Безопасность в этих заездах всегда была на высшем уровне,заезжали только тогда когда трасса была полностью свободна на нужном нам отрезке(полнолстью это означает что там нет ниодной машины,кроме наших 2 и риску подвергались только мы и те кто садилась к нам в машины добровольно).
Извини но это бред! Гонки на дорогах общего пользования, априори не могут быть безопасными. Либо должно быть полное перекрытие всех возможных выездов, либо никто не сможет гарантировать что на пути болида не окажется других машин или людей. Гонки эти надо прикрывать, и всех желающих самоутвердится на дороге менты должны драть в задницу не вынимая. Хотите адреналина - ищите себе закрытые гоночные объекты.
Не буду ничего говорить о человеке, так как незнал его лично, но с горе-гонщиками и с им сочувствующими, надо кончать. Надеюсь у ментов пагоны полетят после этого эпизода, и в следующий раз они будут пресекать подобный разврат в зачатке.
Один написал, что он "трассу перекрыл", остальные подхватили. Все "там были и все видели". Рулон на бориспольской - дело регулярное. Я был с человеком знаком, я высказал свое мнение о нем. Гонки и пр. - давайте обсуждать в другой ветке, не?
На самом деле так бывает, что человека (особенно у публичных людей) две ипостаси. Одна - это социально приятный и интересный в общении с посторонними людьми, просто потому что эти люди умеют себя вести с обществом. Вторая - истинная личность с ее добродетелями и пороками и истинным отношением к окружающим. Вот об этом истинном отношении и ломаются копья сейчас в теме.
перекрытие трассы и блокировка ее автомобилями на 20-30 сек идущими за нами на скорости 60 км в час по всем правилам дорожного движения,это абсолютно разные вещи! И делалось это как раз чтобы никого кроме нас не подвергать опасности и по всем правилам,стараясь не мешать и не отнимать у всех время..
это тоже своеобразное перекрытие. ну и на тех машинах, на скоростях за 300, они догоняли и обгоняли не раз "гражданские" машины, которые проехали участок до перекрытия и неспешно тошнили в сторону Борисполя...
Это не перекрытие,а движение по правилам. Не более. не обгоняли.. кому вы это пытаетесь доказать? за 5 заездов мы с Сергеем не проехали ниодной машины на своем пути и ехали до скорости 300..
ну я, наприклад,навіть подумати боюсь,шоб мені зробили,аби я з друзями заблокував бориспольку,їдучи в усіх смугах зі швидкістю 60 км/г
Безопасность в этих заездах всегда была на высшем уровне,заезжали только тогда когда трасса была полностью свободна на нужном нам отрезке(полнолстью это означает что там нет ниодной машины,кроме наших 2 и риску подвергались только мы и те кто садилась к нам в машины добровольно).
Извини но это бред! Гонки на дорогах общего пользования, априори не могут быть безопасными. Либо должно быть полное перекрытие всех возможных выездов, либо никто не сможет гарантировать что на пути болида не окажется других машин или людей. Гонки эти надо прикрывать, и всех желающих самоутвердится на дороге менты должны драть в задницу не вынимая. Хотите адреналина - ищите себе закрытые гоночные объекты.
Не буду ничего говорить о человеке, так как незнал его лично, но с горе-гонщиками и с им сочувствующими, надо кончать. Надеюсь у ментов пагоны полетят после этого эпизода, и в следующий раз они будут пресекать подобный разврат в зачатке.
выбирались те отрезки,где нет выездов на трассу.. или стоял человек и следил чтобы с моста никто не выехал.. 20-30 сек во время заезда.
Я прочитал 2 страницы и думал не писать. Но таки не могу удержаться. закономерный исход. А после такого в любой норм стране как минимум киевские чины гаи должны были или подать в отставку или отвечать по закону. Гонщега не жалко. Сам буратино..
+1
+2
+3
перекрытие трассы и блокировка ее автомобилями на 20-30 сек идущими за нами на скорости 60 км в час по всем правилам дорожного движения,это абсолютно разные вещи! И делалось это как раз чтобы никого кроме нас не подвергать опасности и по всем правилам,стараясь не мешать и не отнимать у всех время..
это тоже своеобразное перекрытие. ну и на тех машинах, на скоростях за 300, они догоняли и обгоняли не раз "гражданские" машины, которые проехали участок до перекрытия и неспешно тошнили в сторону Борисполя...
Это не перекрытие,а движение по правилам. Не более. не обгоняли.. кому вы это пытаетесь доказать? за 5 заездов мы с Сергеем не проехали ниодной машины на своем пути и ехали до скорости 300..
да-да, во всех рядах параллельная езда со скоростью 60, тогда как на Бориспольке разрешено 130.
я тебе рассказываю то, что лично видел не раз.
и ехали до скорости 300..
а прийти в даї ,здати права і випоатити штраф добровільно,громодянська позиція не дозволяє?
не нужно причислять мелких уличных гонщиков,к большим фанатам гонок и владельцам самых быстрых авто в стране.
О, Володарский в квадрате.
Мои соболезнования родным и близким погибших. За 3 года посещения чайки я всегда восхищался этими людьми
да-да, во всех рядах параллельная езда со скоростью 60, тогда как на Бориспольке разрешено 130.
я тебе рассказываю то, что лично видел не раз.
разрешено да,но минимальной отметки там нет.. значит не нарушение.. это раз. Два,видеть ты мог что угодно,там ездит много людей. Но когда ездили мы,то мы с Сергеем лично организовывали безопасность данных заездов. Видать тебя небыло,тогда бы и проверил...
ну самый быстрый авто в стране...возникают вопросы,почему опытный человек на нормальной трассе,на ровном месте не справился с управлением задним приводом,банально же? выводы- он и раньше был опасен для участников дорожного движения и просто везло... подвергал риску себя и других...
Но когда ездили мы,то мы с Сергеем лично организовывали безопасность данных заездов
Ага, сьогодні весь укравтоінтернет гуде про вашу безпеку
Іззіняюсь, канєшна... Але дивно це якось - розводити холівари на форумі на другий день після смерті друга
Його родині зараз не така підтримка потрібна, напевно
мы,то мы с Сергеем лично организовывали безопасность данных заездов.
вайпер кабріо,це бп гоночний болід
и ехали до скорости 300..
а прийти в даї ,здати права і випоатити штраф добровільно,громодянська позиція не дозволяє?
суть не в том что мы ангелы. просто не хочется слушать о покойном хорошем человеке слова которые не есть правдой. Потому как знаю что на эти риски мы идем сами и делаем все чтобы никто не пострадал в этом всем. были бы у нас нужные полигоны для таких суперкаров,гоняли бы по прямой там,но выбора увы нет. А беспредельщики которых описывают выше,никакого отношения к этому человеку не имеют!
разрешено да,но минимальной отметки там нет.. значит не нарушение.. это раз.
ПДД курили хоть раз? Или права подарили?
Потому как знаю что на эти риски мы идем сами и делаем все чтобы никто не пострадал в этом всем
А оце скажи родині загиблого пасажира
О чем свидетельствуют поступки-перекрытие Бажана для личних утех это очень хороший поступок. ЗЫ извините не удержалась.
Да, вы так не можете и я так не могу. А он - мог. Ну и что?
ну и все..................
Но когда ездили мы,то мы с Сергеем лично организовывали безопасность данных заездов
Ага, сьогодні весь укравтоінтернет гуде про вашу безпеку
Іззіняюсь, канєшна... Але дивно це якось - розводити холівари на форумі на другий день після смерті друга
Його родині зараз не така підтримка потрібна, напевно
К сожалению его семью я могу поддержать только мысленно,так как нахожусь далеко заграницей.. просто противно читать это все. а по поводу безопасности,лучше посмотрите сколько аварий из-за реальных беспредельщиков на дорогах
А беспредельщики которых описывают выше,никакого отношения к этому человеку не имеют!
тобто цю ніч він теж "тошнив" по Бориспільці не перевищюючи і його банально підрізали? Чи мо так як на Московському на днях в лоб хто вискочив?