от лишенько. покинутих аеродромів в україні як гною,але я вас розумію,пафос не той
а по поводу безопасности,лучше посмотрите сколько аварий из-за реальных беспредельщиков на дорогах
А кто такие "реальные беспредельщики"?
Потому как знаю что на эти риски мы идем сами и делаем все чтобы никто не пострадал в этом всем
А оце скажи родині загиблого пасажира
нууу. пассажиры в таких случаях знают тоже, чем рискуют.
Потому как знаю что на эти риски мы идем сами и делаем все чтобы никто не пострадал в этом всем
А оце скажи родині загиблого пасажира
пасажиры всегда наши друзья и садятся в машину полностью осознавая что это за зверь и какова опасность любого заезда
хм ... " Это Автоюа. " ... напомнить правила ?
а по поводу безопасности,лучше посмотрите сколько аварий из-за реальных беспредельщиков на дорогах
А кто такие "реальные беспредельщики"?
те кого описывают выше.. кто перекрывают дороги в городе и создают опасность.. или просто те кто на очень посредственных машинах решают что они гонщики и начинают это творить между машин в городе..
Но когда ездили мы,то мы с Сергеем лично организовывали безопасность данных заездов
Ага, сьогодні весь укравтоінтернет гуде про вашу безпеку
Іззіняюсь, канєшна... Але дивно це якось - розводити холівари на форумі на другий день після смерті друга
Його родині зараз не така підтримка потрібна, напевно
К сожалению его семью я могу поддержать только мысленно,так как нахожусь далеко заграницей.. просто противно читать это все. а по поводу безопасности,лучше посмотрите сколько аварий из-за реальных беспредельщиков на дорогах
А чем движение по обыкновенной магистрали со скоростью 300 км/ч отличается от беспредела?
Реальні бєзпрєдєльщики - то таке, буденне і нецікаве. А ви ж НЕРЕАЛЬНІ бєспрєдєльщики, це значно яскравіше
пасажиры всегда наши друзья
ну я життям друга ніколи не ризикнув би,мабуть такі друзі
пасажиры всегда наши друзья
ну я життям друга ніколи не ризикнув би,мабуть такі друзі
у них такое же увлечение как и у нас. главное не подвергать посторонних людей опасности. а за себя мы уже сами в ответе и к огромному сожалению такое бывает.
а він що,бог у першій інстанції?
Просто хороший человек, который любил быстрые машины. Пойди потроль в другую ветку, а?
Ты совсем нездоров?
Для меня человек, перекрывающий дороги и летающий в городе 200 - нифига не хороший.
нууу. пассажиры в таких случаях знают тоже, чем рискуют.
Невпевнений. Якби такі достеменно усвідомлювали, що їм через 30 секунд відірве голову і розмаже мозок по всьому салону - не сідали б.
А так прикольно, з вєтєрком прокататися, що про це і не думається. Про це потім родина буде думати
RIP Серега! Че был хорошим человеком и опытным водителем. Странное дтп. Ребята, давайте не сквернословить в этой ветке. Нельзя плохо о ушедших. Земля пухом.
земля пухом
Нельзя плохо о ушедших
Чому? Він людину вбив, а не позичив 100 грн і вмер. Трошки різні речі
RIP Серега! Че был хорошим человеком и опытным водителем. Странное дтп. Ребята, давайте не сквернословить в этой ветке. Нельзя плохо о ушедших. Земля пухом.
на мото говорят что передние тормоза заклинили с одной стороны и машину повело
конечно как человека искренне жаль, соболезнование родным и близким
но у меня в голове не укладывается, как можно перекрывать дороги ради собственного развлечения? при чем не силовые структуры перекрывают, а обычные люди ... а если скорая будет спешить с умирающим в больницу, где каждая секунда дорога? и много плюсую к тому, что общественные дороги не место для гонок
смешались в кучу кони, люди... Погибшему земля пухом. И пофиг кем он там был. Смерть это всегда трагедия.
В контексте обсуждения летунов: А гонщики на дорогах общего пользования - чудаки по определению. Пускай дальше рассказывают что и как они там контролируют.
Если кто-то настолько круто сварен, что может безнаказанно перекрывать Бажана - значит у него/них была возможность построить мега-крутой автодром и летать там хоть 500км/час. Предпочел более простой вариант - значит он тупой жлоб (что впрочем не новость.)
смешались в кучу кони, люди... Погибшему земля пухом. И пофиг кем он там был. Смерть это всегда трагедия.
В контексте обсуждения летунов: А гонщики на дорогах общего пользования - чудаки по определению. Пускай дальше рассказывают что и как они там контролируют.
Если кто-то настолько круто сварен, что может безнаказанно перекрывать Бажана - значит у него/них была возможность построить мега-крутой автодром и летать там хоть 500км/час. Предпочел более простой вариант - значит он тупой жлоб (что впрочем не новость.)
красавец. 5 балов.. а теперь пойди и мозг себе купи
Любая смерть- это всегда горе. Организаторам- поотрывать ноги с руками, участникам- ПОДОБАВЛЯТЬ МОЗГОВ, хотя от организаторов они не далеко пошли...
З.Ы.Гонщики херовы... Какого хрена на общей дороге делаете?