понимаешь, там крайне редко бывают "случайные люди", которые сами не гоняют. Если человек туда приехал на Ланосе просто поглазеть, его никто не посадит рядом с собой при заезде.
понимаешь, там крайне редко бывают "случайные люди", которые сами не гоняют. Если человек туда приехал на Ланосе просто поглазеть, его никто не посадит рядом с собой при заезде.
И девицу не посадит?
На "боевой" заезд - не посадит. Ибо химчистка дорогая потом.
А что Вы мне доказывать будете когда я чуть не опоздал в аэропорт?! Я ЛИЧНО СГОНЯЛ ЭТИХ ДОЛ...ОВ С ЛЕВОГО РЯДА, что бы попасть в Борисполь!!!А спустя 10-15 минут я ехал обратно и уже наблюдал это мясо.
mrcheef 23.09.2012 14:31 пишет: те кто пишет какой он хороший. Какие молодцы организаторы, что перекрывали всего на 20-30 сек . Если бы он влетел в ваш авто с вами женой и ВАШИМИ ДЕТЬМИ, что написали бы тогда. Если бы он вылетел в остановку и сбил там вашу мать??? Если бы он на бажана залетел в переход, и сбил ВАШУ семью.Мать, отца, сестру. Ну и по мелочи. Если бы вы опоздали на самолёт заплатив 10-20 к зелени за путёвку всей вашей мечты с семьёй например на мальдивы. Что бы тогда написали вы. ?? Да жаль семью, но я его знал он был хорошим человеком. Или как????
Ничего из этого не произошло. Ни в какую остановку он не вьехал, и никакой самолет на мальдивы не сбил на взлетке. Разбился гонщик. Это нормально, на то он и гонщик.
Сейчас нет. Но гонки в городе приводят к этому часто. И кучу случаев таких тому доказательство. и то что улетел в отбойник на бориспольской, а не в остановку на бажана, где они гоняли до этого, лишь очень сильное везение для людей.
Пусть товарищ Че упокоится с миром, а близким - терпения пережить утрату
Заметил такое наблюдение, что когда человек, в принципе хороший как сазано о покойном, творит какие-то спорные вещи, то не редко с ним случается скорая смерть. И что было бы большим благом, так - или долгая жизнь, нам смертным не понять до конца
А что Вы мне доказывать будете когда я чуть не опоздал в аэропорт?! Я ЛИЧНО СГОНЯЛ ЭТИХ ДОЛ...ОВ С ЛЕВОГО РЯДА, что бы попасть в Борисполь!!!А спустя 10-15 минут я ехал обратно и уже наблюдал это мясо.
да вы вижу тоже... строго по правилам ехали
А то, в левом ряду со скоростью 60-100 при заявленном на табло сверху 130... еще есть что добавить?
Сейчас нет. Но гонки в городе приводят к этому часто. И кучу случаев таких тому доказательство. и то что улетел в отбойник на бориспольской, а не в остановку на бажана, где они гоняли до этого, лишь очень сильное везение для людей.
Так о чем тогда тема? О том что ему сильно везло, или о том что сильно неповезло? Или вы даже чью-то смерть не можете не использовать как очередной аргумент в "священной борьбе"?
Тоже попал на это перекрытие. Какими нужно быть уродами, чтобы ставить под угрозу жизни простых людей, срывать их планы (я ехал в аэропорт). Очень хочется , чтобы организаторы понесли ответственность, но , наверное не в нашей стране. Лучи добра тем людям, которые , как дебилы бегали через 4-х полосную трассу. Это неизлечимо. P.S. А какая ЗП у зама налоговой? Откуда деньги на Вайпер?
Для Сергуччо Мишка не автаритет, для таких "гонщиков" вообще врядли существуют авторитеты, но то такое. Я о другом хотел написать. Я вчера был на чайке, там же и ЧеГевара гонялся но на мустанге, скорее всего это тот же человек ,т.к. врядли есть второй чел с таким же прозвищем, любитель погонять на очень дорогих и мощных машинах. Но самое интересное что ведущий вчера объявил в перерыве между заездами, что то типа "Внимание ,после гонок здесь , собираемся на парковке материка ,возле евробазара, там будет драг" я так понял оттуда все и началось, потом бажана а потом и борисполька... Я еще тогда подумал ,странно после цивилизованой чайки еще ехать куда то гоняться, зачем? неужели мало чайки?? Еще подумал перед этим объяявлением какие молодцы орги чайку орендуют .не то что стритракеры малолетние ,а получилось както непонятно... а финал вообще жесть...
You_KO 23.09.2012 14:38 пишет: Это нормально, на то он и гонщик.
Айртон Сенна був гонщиком. А наш герой - стрітсракер
Я не уверен что нам об этом судить. Да и момент кагбэ не самый подходящий. Почему ты его при жизни не осудил сурово? Почему демонстрация с транспарантами - не заставила ГАИ отобрать у него права и конфисковать машины? А теперь уже немножко поздно.
You_KO 23.09.2012 14:38 пишет: Разбился гонщик. Это нормально, на то он и гонщик.
Так вроде ж не гонщик, а мытарь (в налоговой работал, не?). Человеку подарили ракету, он решил, что отныне автоматически стал гонщиком. Но! У гонщиков костюмы, шлемы, каркасы, и, главное, другие места для гонок. Т.е. гонщики сознательно рискуют только своей жизнью, а не жизнями случайных людей едущих по дороге. А так может он хороший чел был, приятный в общении и все такое. Наверно, есть жена, дети, родители и т.д. Их и его жалко, соболезнования и проч. А как псевдогонщика почему-то не жалко.
Natatka 23.09.2012 13:39 пишет: Прикольно, очевидцы и сами участники гонок пишут что перекрывали, а знакомые и друзья которые на гонках не были пишут что это вранье и бред.