You_KO 23.09.2012 19:14 пишет: Причем когда вам перекрывают ту "столичку" и прочее - вы молча стоите и сопите у 2 дырки.
а тут ты не прав - когда разобьется тот для кого перекрывают столичку - все автоюа отметится.
Не, ну тогда конечно, тогда как не отметиться... Только вот я всегда думал что после смерти человека - лучше воздержаться от произнесения того, что ты стеснялся сказать ему при жизни.
Долго не хотел встревать, но по моему глубочайшему убеждению друзья нужны человеку не для того, чтобы петь дифирамбы на форумах после преждевременной кончины, а отговорить человека от безрассудных поступков еще до их совершения.
Если у тебя есть семья, есть дети, - гонять на таких скоростях - это и есть безрассудство. Хотелось бы, чтобы это поняли те, кто хочет гонять дальше.
Re: Porsche 997GT2 (gt28R) Posted by: Che (37.115.5.---) Дата: September 15, 2012 01:14PM
A K C Wrote: ------------------------------------------------------- > так и должно было быть, у Вайпера все таки 780 а у > ГТ2 если мне память не изменяет, около 600. > Подробности или видео можно? Заезжали с 70-80 км. И ехали до 300 км. В последнем заезде я ехал пока на положил стрелку спидометра, а это 220 миль. Потом изображение за окном пропало (годы и алкоголь берут свое) и я решил, что хватит давить педаль газа. Насколько сильно я уехал мне сказать сложно. Со слов очевидцев корпусов 5. Видео я не снимал, потому что руки были заняты, а кто из других машин снимал не знаю. Со слов очевидцев после 250 км разрыв уже не увеличивался. Пассажиров не было, чтоб снимать. Ко мне никто не захотел садиться, а у порше не было кресла пассажирского. Ночь провели хорошо!
В ответ на: Если ты не в курсе, то Че поддерживал Чайку и возможно именно этому молодые люди имели возможность спускать пар именно там, именно на закрытом треке, так что не нужно говорить о том какой он плохой и жадный.
Территорию 15 минут и стоит 170 грн. Два заезда обойдутся в 280 грн., три - в 350 .. Это молодежь может позволить? Хоть бы траву покосили на краях трассы. "Прибрали бывшее досааф (ТСО) к рукам". Ахренеть содействие для "молодежи".
а от і офіціоз "Милиции о гонках неизвестно. По крайней мере, такова официальная информация. - Если они и были, то нас не ставили в известность, - говорит начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. – Гонки могут проводится только на стадионах и специально приспособленных для этого трассах. На автомобильных дорогах любое превышение допустимой скорости запрещено. Николай Кустовский, который в комитете по драгрейсингу отвечает за безопасность соревнований, уверен, что гонок не было. - Что произошло, пока не понятно, - говорит он. - Но заявляю компетентно, что в Киеве ночные гонки не проводятся и тем более их не могло быть на Бориспольской, правительственной, трассе. Сергей не стал бы нарушать закон. Да это ему и не было нужно – он так часто принимал участие в официальных соревнования, что скорости ему хватало". http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/220912/357607/
Если ты не в курсе, то Че поддерживал Чайку и возможно именно этому молодые люди имели возможность спускать пар именно там, именно на закрытом треке, так что не нужно говорить о том какой он плохой и жадный.
Тут палка в двух концах... покатавшись на Чайке, спустив, как ты говоришь, пар, они начинают мнить о себе великих гонщиков... один горький результат такой гонки тебе также известен (на Победы)... Тут нужно не просто давать "спустить пар", а прививать культуру поведения, собственным примером в том числе... а когдо он перекрывал улицы для гонок, какой пример он подавал фанатеющей от него молодёжи?
))))))) в стиле укроины. в стиле. гонок не было и быть не могло на Бориспольской... а что произошло-конечно не известно. хз как там вайпер разкурочило,хз.