Причем когда вам перекрывают ту "столичку" и прочее - вы молча стоите и сопите у 2 дырки.
а тут ты не прав - когда разобьется тот для кого перекрывают столичку - все автоюа отметится.
Не, ну тогда конечно, тогда как не отметиться... Только вот я всегда думал что после смерти человека - лучше воздержаться от произнесения того, что ты стеснялся сказать ему при жизни.
В аварии погиб еще один человек.почему нем никто не вспоминает.
Он ведь по малому перекрывал, в масштабах так сказать своей скромной должности.
Если я завтра перекрою свою маленькую улицу Пугачева, нормально будет?
Наверно он ничего не украл!
Только вот я всегда думал что после смерти человека - лучше воздержаться от произнесения того, что ты стеснялся сказать ему при жизни.
ні, це не так. тим більше не всі мали можливість це зробити.
Только вот я всегда думал что после смерти человека - лучше воздержаться от произнесения того, что ты стеснялся сказать ему при жизни.
А сейчас такая возможность у них появилась? Интересная логика.
здесь они вместе.
Насколько я помню этого персонажа, а он по интернетам очень давно, только ленивый в его адрес не высказался при жизни.
- Так то оно так, только тех людей (людей- это сказано с натяжкой) ради которых сейчас перекрывают движ в Киеве - это не касается...
просто факти всплили, не треба вишукувати.
якщо є факти про живих, давай у окремому топіку, розкажемо живим, це краще.
Долго не хотел встревать, но по моему глубочайшему убеждению друзья нужны человеку не для того, чтобы петь дифирамбы на форумах после преждевременной кончины, а отговорить человека от безрассудных поступков еще до их совершения.
Если у тебя есть семья, есть дети, - гонять на таких скоростях - это и есть безрассудство. Хотелось бы, чтобы это поняли те, кто хочет гонять дальше.
IMHO.
Re: Porsche 997GT2 (gt28R) Posted by: Che (37.115.5.---) Дата: September 15, 2012 01:14PM
A K C Wrote: ------------------------------------------------------- > так и должно было быть, у Вайпера все таки 780 а у > ГТ2 если мне память не изменяет, около 600. > Подробности или видео можно? Заезжали с 70-80 км. И ехали до 300 км. В последнем заезде я ехал пока на положил стрелку спидометра, а это 220 миль. Потом изображение за окном пропало (годы и алкоголь берут свое) и я решил, что хватит давить педаль газа. Насколько сильно я уехал мне сказать сложно. Со слов очевидцев корпусов 5. Видео я не снимал, потому что руки были заняты, а кто из других машин снимал не знаю. Со слов очевидцев после 250 км разрыв уже не увеличивался. Пассажиров не было, чтоб снимать. Ко мне никто не захотел садиться, а у порше не было кресла пассажирского. Ночь провели хорошо!
Та тут тема не про скорости, а про то, что [*****] плевал всю жизнь на всех, но справедливость восторжествовала. Почаще бы. Не жалко ни разу.
Если ты не в курсе, то Че поддерживал Чайку и возможно именно этому молодые люди имели возможность спускать пар именно там, именно на закрытом треке, так что не нужно говорить о том какой он плохой и жадный.
Территорию 15 минут и стоит 170 грн. Два заезда обойдутся в 280 грн., три - в 350 .. Это молодежь может позволить? Хоть бы траву покосили на краях трассы. "Прибрали бывшее досааф (ТСО) к рукам". Ахренеть содействие для "молодежи".
+1 нифига не жалко. видимо режим бога барахлил. к счастью никого неимеющего к этому отношения не забрал.
В основном они имеют таких терпил как ты....сиди молча, тебя это тема никак не куасается.
А тебя мы обсудим следующего.
а от і офіціоз "Милиции о гонках неизвестно. По крайней мере, такова официальная информация. - Если они и были, то нас не ставили в известность, - говорит начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. – Гонки могут проводится только на стадионах и специально приспособленных для этого трассах. На автомобильных дорогах любое превышение допустимой скорости запрещено. Николай Кустовский, который в комитете по драгрейсингу отвечает за безопасность соревнований, уверен, что гонок не было. - Что произошло, пока не понятно, - говорит он. - Но заявляю компетентно, что в Киеве ночные гонки не проводятся и тем более их не могло быть на Бориспольской, правительственной, трассе. Сергей не стал бы нарушать закон. Да это ему и не было нужно – он так часто принимал участие в официальных соревнования, что скорости ему хватало". http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/220912/357607/
Если ты не в курсе, то Че поддерживал Чайку и возможно именно этому молодые люди имели возможность спускать пар именно там, именно на закрытом треке, так что не нужно говорить о том какой он плохой и жадный.
Тут палка в двух концах... покатавшись на Чайке, спустив, как ты говоришь, пар, они начинают мнить о себе великих гонщиков... один горький результат такой гонки тебе также известен (на Победы)... Тут нужно не просто давать "спустить пар", а прививать культуру поведения, собственным примером в том числе... а когдо он перекрывал улицы для гонок, какой пример он подавал фанатеющей от него молодёжи?
А что есть основания его назвать нечестным? Ну и даже если так...
Так так или нет...у тебя есть основания назвать Яныка,Азарова не чесным человеком?ну а дажет если и так...
))))))) в стиле укроины. в стиле. гонок не было и быть не могло на Бориспольской... а что произошло-конечно не известно. хз как там вайпер разкурочило,хз.