RiderUA 23.09.2012 19:43 пишет: Долго не хотел встревать, но по моему глубочайшему убеждению друзья нужны человеку не для того, чтобы петь дифирамбы на форумах после преждевременной кончины, а отговорить человека от безрассудных поступков еще до их совершения.
Если у тебя есть семья, есть дети, - гонять на таких скоростях - это и есть безрассудство. Хотелось бы, чтобы это поняли те, кто хочет гонять дальше.
IMHO.
Дима, твой воспаленный мозг не понимает что произошло с объектом обсуждения? К чему этот опус?
Заезжали с 70-80 км. И ехали до 300 км. В последнем заезде я ехал пока на положил стрелку спидометра, а это 220 миль. Потом изображение за окном пропало (годы и алкоголь берут свое) и я решил, что хватит давить педаль газа. Насколько сильно я уехал мне сказать сложно. Со слов очевидцев корпусов 5. Видео я не снимал, потому что руки были заняты, а кто из других машин снимал не знаю. Со слов очевидцев после 250 км разрыв уже не увеличивался. Пассажиров не было, чтоб снимать. Ко мне никто не захотел садиться, а у порше не было кресла пассажирского. Ночь провели хорошо!
Posted by: A K C (---.dynamic.peoplenet.ua) Дата: September 16, 2012 11:37PM
Вайпер действительно злая машина, особенно ходом. Но вопрос ни в этом! В следующий раз прежде чем ехать сломя голову со скоростью 350 или 360... доказывая что то друг другу, думайте о том что вы в железных беззащитных коробках ездите и о том что вас ждут дома семьи. Вы ненормальные, я с вами не дружу!
Nanazar 23.09.2012 19:46 пишет: Потом изображение за окном пропало (годы и алкоголь берут свое) и я решил, что хватит давить педаль газа. Насколько сильно я уехал мне сказать сложно.
Ага, ты про Сникерс и Колу выше прочитал? Так почему не пишешь, что Че гонялся за Сникерс и бутылку Колы? Пусть в новостях об этом тоже напишут.
Nanazar 23.09.2012 20:03 пишет: а от і офіціоз "Милиции о гонках неизвестно. По крайней мере, такова официальная информация. - Если они и были, то нас не ставили в известность, - говорит начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. – Гонки могут проводится только на стадионах и специально приспособленных для этого трассах. На автомобильных дорогах любое превышение допустимой скорости запрещено. Николай Кустовский, который в комитете по драгрейсингу отвечает за безопасность соревнований, уверен, что гонок не было. - Что произошло, пока не понятно, - говорит он. - Но заявляю компетентно, что в Киеве ночные гонки не проводятся и тем более их не могло быть на Бориспольской, правительственной, трассе. Сергей не стал бы нарушать закон. Да это ему и не было нужно – он так часто принимал участие в официальных соревнования, что скорости ему хватало". http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/220912/357607/
Ну да, чтобы они еще сказали. А о всех ночных гонках нужно специальную форму заполнять и отсылать в МВД?
HAWK-HM 23.09.2012 13:04 пишет: Сам вчера ехал когда было и перекрытие возле Новуса и потом на Бориспольской.Резюме: пора эту куйню сритракеровскую прикрывать.Улица - НЕ место для этого.Слишком много ниггеровского видео категории С насмотрелись?Или,как некоторым, уже нечего больше хотеть?ничего, что в Борис могли с Южного моста везти человека и отсчет его жизни шел,возможно, на секунды?Ничего, что кто-то мог опоздать в аэропорт?Ничего, что кто-то получил бы штраф за недоставленный вовремя груз?Да и что это вообще за приколы-некие людишки самовольно перекрывают движение на автодороге.Вроде как даже статья в УК есть?Про покойного лучше промолчу.Ибо хорошего о чиновнике из УП-ка, который и дня в бизнесе не был, но имел такое многомиллионное состояние сказать ничего не хочется
+1 000 000
до тех пор пока у нас не будет честных деклараций о доходах и неизбежного наказания за воровство и взятки любой чиновник будет спокойно демонстрировать в передаче свою виллу и автопарк дорогих автомобилей не боясь, что его возьмут за опу. Почему не уважают других участников движения? Почему ГАИ попустительствует? Почему погибают невиновные люди? Почему за наши деньги будут ремонтировать 200 метров отбойника?
Соболезную человечески родным и близким погибших, но считаю каждый человек - кузнец своего "счастья" ну и если налоговую обмануть можно - Бога нет
В ответ на: Если ты не в курсе, то Че поддерживал Чайку и возможно именно этому молодые люди имели возможность спускать пар именно там, именно на закрытом треке, так что не нужно говорить о том какой он плохой и жадный.
Территорию 15 минут и стоит 170 грн. Два заезда обойдутся в 280 грн., три - в 350 .. Это молодежь может позволить? Хоть бы траву покосили на краях трассы. "Прибрали бывшее досааф (ТСО) к рукам". Ахренеть содействие для "молодежи".
писатель ты хоть раз на чайке был? Въезд на территорию для заезда 70 грн - это на весь вечер
peredviznik 23.09.2012 12:38 пишет: ну може в його особливе обожнювання бо:
В ответ на: Трудовая деятельность
09.1996 - 12.1997 - специалист 2 категории, специалист 1 категории, ведущий специалист Департамента малой приватизации и незавершенного строительства Фонда государственного имущества Украины;
12.1997 - 11.1999 - ведущий экономист, ведущий экономист-финансист, главный экономист-финансист, заместитель начальника отдела управления финансового механизма Министерства финансов Украины;
11.1999 - 02.2002 - начальник отдела, начальник управления, заместитель начальника Главного управления налогообложения юридических лиц - начальник управления Государственной налоговой администрации Украины;
02.2002 - 05.2003 - заместитель директора департамента - начальник управления Департамента налогообложения юридических лиц Государственной налоговой администрации Украины;
08.2004 - 06.2005 - заместитель директора Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Украины;
09.2006 - 12.2007 - директор Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Украины; с 01.2008 - заместитель Председателя Государственной налоговой администрации Украины.
Nanazar 23.09.2012 20:03 пишет: а от і офіціоз "Милиции о гонках неизвестно. По крайней мере, такова официальная информация. - Если они и были, то нас не ставили в известность, - говорит начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. – Гонки могут проводится только на стадионах и специально приспособленных для этого трассах. На автомобильных дорогах любое превышение допустимой скорости запрещено. Николай Кустовский, который в комитете по драгрейсингу отвечает за безопасность соревнований, уверен, что гонок не было. - Что произошло, пока не понятно, - говорит он. - Но заявляю компетентно, что в Киеве ночные гонки не проводятся и тем более их не могло быть на Бориспольской, правительственной, трассе. Сергей не стал бы нарушать закон. Да это ему и не было нужно – он так часто принимал участие в официальных соревнования, что скорости ему хватало". http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/220912/357607/
rulez 23.09.2012 13:02 пишет: Сообщение камрада Ernesto che Guevara, 12:23 12/07/2006
В ответ на: в дополнение И вообще, хватит об этом. Приезжайте на киевские нелегальные гонки и посмотрите сами-какой участок дороги выбирается, какое время суток, какие меры по безопасности принимаются. ДТП исключен в принципе, за исключением случаев когда в усмерть пьяный или обкуренный НЕрейсер припреться.
В ответ на: Если ты не в курсе, то Че поддерживал Чайку и возможно именно этому молодые люди имели возможность спускать пар именно там, именно на закрытом треке, так что не нужно говорить о том какой он плохой и жадный.
Территорию 15 минут и стоит 170 грн. Два заезда обойдутся в 280 грн., три - в 350 .. Это молодежь может позволить? Хоть бы траву покосили на краях трассы. "Прибрали бывшее досааф (ТСО) к рукам". Ахренеть содействие для "молодежи".
писатель ты хоть раз на чайке был? Въезд на территорию для заезда 70 грн - это на весь вечер
Ага, ты про Сникерс и Колу выше прочитал? Так почему не пишешь, что Че гонялся за Сникерс и бутылку Колы? Пусть в новостях об этом тоже напишут.
не смішіть мої тапочки: людина, маючи майже 4 десятки років і 3 малолітніх дітей, ставить на карту своє життя не ради світового Гран-прі чи місця в історії, а за снікерс з колою?!!!! про зловживання алкоголем він зізнався добровільно. можливо, перед заїздами і не вживав, але тенденція очевидна...
Он вкладывал в развитие драга а не кольца, и поверь организация одного вечера гонок на 402 метра оч редко бывает прибыльной. По вопросам кольца это к Протасову, но про 350 я не согласен, это не большие деньги, машину то они за что то купили верно?
Народ, "что танцует на костях" побойтесь Бога! «Каждый народ заслуживает своего правительства» (c) Не нужно забывать, что каждый из нас в Своё Время будет Представляться и отвечать за свои проступки. Всё в мире относительно. Ушел человек...(не важно кто как считает "хороший", "плохой") Царствие Небесное. И не важно где и кем работал этот человек, то что в этой жизни реализовал себя это его и характеризует. Надеюсь, что его коллеги окажут помощь семье погибшего пассажира. псы: не знал этого человека и не оправдываю его. Мои соболезнования родственникам и друзьям покойных... R.I.P.