кто вам сказал что нас не наказывают? у меня было 2 летнее лишение прав
Извиняюсь вы "мажор"? Вы 2 года не ездили на авто? Вы не нанимали водителя?
Блин если мажоры так на дороге себя ведут, то боюсь что если у ник отобрать права и машины, то когда они пойдут в метро или тролейбус будет что то страшное...
Заголовки СМИ "Пьяный мажор расстрелял автобусную остановку из за того что не мог влезть в автобус"
а вы имя вбейте в гугл и узнаете кто я и чем зарабатываю на жизнь..
А на мажоров и власть обычно жалуются те кто сами ничего в этой жизни достичь не могут
Погуглил. Если ты тот теннисист, ссылку на которого дает Гугль, то, во-первых, сам еще ничего не достиг, чтобы учить других, во-вторых, маленький еще. Лет через 10 приходи, поговорим.
Не осилил все сообщения прочеть, нет моральных сил...Сергея знаю лично лет 10, человек редкой доброты, открытости и целеустремленности. Очень помог автоспорту Украины перейти в официальное русло, да и много кому помогал и что развивал лично или как представитель власти. Это огромная потеря для всего автоспорта. Ярослав не имея ни копейки за душой организовывал помощь детским домам, возил детей на экскурсии в Киев...таких людей - один на миллион украинцев.
Разбились она посреди ночи на пустой Бориспольской трассе, не мешая НИКОМУ.
Очень прошу, кто не знает этих людей лично и не знает реальные обстоятельства трагедии - не поливайте грязь в адрес людей, которых не знаете. Очень многим сейчас очень больно и горько.
может вы проясните, что же произошло? в новостях речь шла исключительно о гонках на Бажана...
Да какой в пень Бажана, роллоны всю жизнь были на Бориспольской. Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник. Не ездят роллоны в городской черте, а журналистам лишь бы очередную горячую сенсацию напечатать, даже не проверив что и где и как было на самом деле.
Челом бьем, простите, не признали. А я сантехник-любитель ... какие дальше аргументы?
В интернете нет должностей и регалий из материального мира, уважение сдесь имеют порой невероятные персонажи мира, в котором люди гибнут из за ложных ценностей.
думаю я сам решу где и когда мне быть.. спс
Кушайте не обляпайтесь.
Не осилил все сообщения прочеть, нет моральных сил...Сергея знаю лично лет 10, человек редкой доброты, открытости и целеустремленности. Очень помог автоспорту Украины перейти в официальное русло, да и много кому помогал и что развивал лично или как представитель власти. Это огромная потеря для всего автоспорта. Ярослав не имея ни копейки за душой организовывал помощь детским домам, возил детей на экскурсии в Киев...таких людей - один на миллион украинцев.
Очень прошу, кто не знает этих людей лично и не знает реальные обстоятельства трагедии - не поливайте грязь в адрес людей, которых не знаете. Очень многим сейчас очень больно и горько.
может вы проясните, что же произошло? в новостях речь шла исключительно о гонках на Бажана...
Да какой в пень Бажана, роллоны всю жизнь были на Бориспольской. Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник. Не ездят роллоны в городской черте, а журналистам лишь бы очередную горячую сенсацию напечатать, даже не проверив что и где и как было на самом деле.
Блин если мажоры так на дороге себя ведут, то боюсь что если у ник отобрать права и машины, то когда они пойдут в метро или тролейбус будет что то страшное...
Заголовки СМИ "Пьяный мажор расстрелял автобусную остановку из за того что не мог влезть в автобус"
А на мажоров и власть обычно жалуются те кто сами ничего в этой жизни достичь не могут
Погуглил. Если ты тот теннисист, ссылку на которого дает Гугль, то, во-первых, сам еще ничего не достиг, чтобы учить других, во-вторых, маленький еще. Лет через 10 приходи, поговорим.
во первых,оставь свои советы при себе.. мне с тобой говорить не о чем. что сейчас,что через 10 лет.
+1 Очередной пижон, "который знает жизнь"
А быть чиновником/при власти и воровать это вы называете "уметь жить"? Да пошли вы все такие **** с таким умением жить и такими способами достигать. Сажать в тюрьмы или лучше расстреливать надо таких "служащих народу" ,а не восхвалять заслуги. Если человек нормальный - он нем и после смерти нормально говорят, а если вор, еще и прикрывающийся законом и ворующий под лозунгами его выполнения - то говорить это надо на всех углах, чтобы другим неповадно было. Что человек вор и говно, и получил то, чего заслужил. Невозможно на государственной работе у нас много зарабатывать честно и многое себе позволять, и этот критерий дает полное право простым людям клеймить и говорить правду о ворах во власти и на различных уровнях госдеятельности.
Такая страна потому, что такие, как покойный, ее такой сделали для себя.
Нет,это как раз потому,что всем удобнее на форуме гуано лить вместо того,чтобы лично что-то сделать. Моя хата с краю,ага...И тебе лично удобнее давать взятки,а на форуме гадости писать о человеке,которого никогда не видел.
А нужно было перевешать всю эту кодлу вместе с покойным 8 лет назад? Я тоже так считаю.
во первых,оставь свои советы при себе.. мне с тобой говорить не о чем. что сейчас,что через 10 лет.
Это потому что ума пока не нажил, только ракеткой махать можешь и то посредственно.
Убогость ума правит комментаторами, 20 страниц срача о человеке, которого никто из вас даже не знал. Ровных дорог тебе там, Сергей.
Паша ГОНСЧЕГ.
работая на гос. службе действительно не реально зарабатывать, если не занимаешься коррупцией... вариант, иметь свой бизнес, да, может быть... но опять же, уж очень сложно поверить,что в этой стране идут в политику не ради своего интереса... ну хотя бы преференции для бизнеса выбить, хоть как то пролобировать... но в жизни всякое бывает... есть люди очень умные и достаточно интеллектуальные, которые могут заниматься и бизнесом и политикой, даже в этой стране...
пусть земля будет ему пухом!
О господи, какой взрыв ЧСВ на форуме... А другой ветки для этого не могли найти? Вешатели, блин. Сначала страну просрали, на гаваях отдыхая, а теперь давай пальцы расставлять и раздавать оценочные суждения. Да пойдите уж повесьте хоть кого-нить, может попустит.
Думаю тут нечего им обьяснять. То что Сергей никак не причастен ко всему этому я писал в одной из первых веток и все кто его знают,поймут.
А люди из которых говно лъется в нашей стране есть всегда. Пусть себе сидят тут и нюхают. не стоит того,уже и так понятно.
Посему,не вижу смысла тратить на выше присутствующих бездельников свое время!
А быть чиновником/при власти и воровать это вы называете "уметь жить"? Да пошли вы все такие **** с таким умением жить и такими способами достигать. Сажать в тюрьмы или лучше расстреливать надо таких "служащих народу" ,а не восхвалять заслуги. Если человек нормальный - он нем и после смерти нормально говорят, а если вор, еще и прикрывающийся законом и ворующий под лозунгами его выполнения - то говорить это надо на всех углах, чтобы другим неповадно было. Что человек вор и говно, и получил то, чего заслужил. Невозможно на государственной работе у нас много зарабатывать честно и многое себе позволять, и этот критерий дает полное право простым людям клеймить и говорить правду о ворах во власти и на различных уровнях госдеятельности.
плюсмнога
А нужно было перевешать всю эту кодлу вместе с покойным 8 лет назад? Я тоже так считаю.
8 лет назад ты вроде сам голосовал за нынешних, не?
. Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник.
Еще одно подтверждение того, что недостаточно просто засунуть в неподходящую для таких целей шкарлупу лишних 500-700 сил, тем более кривыми руками , выросшими совсем не из плечевых суставов наших доморощенных кулибиных. Ибо тормоза, рулевая остаются на все том же , достаточно примитивном - а так как сабжевый авто еще и голимый америкос, что вообще нонсенс с точки зрения управляемости - уровне.