кто вам сказал что нас не наказывают? у меня было 2 летнее лишение прав
Извиняюсь вы "мажор"? Вы 2 года не ездили на авто? Вы не нанимали водителя?
Блин если мажоры так на дороге себя ведут, то боюсь что если у ник отобрать права и машины, то когда они пойдут в метро или тролейбус будет что то страшное...
Заголовки СМИ "Пьяный мажор расстрелял автобусную остановку из за того что не мог влезть в автобус"
а вы имя вбейте в гугл и узнаете кто я и чем зарабатываю на жизнь..
А на мажоров и власть обычно жалуются те кто сами ничего в этой жизни достичь не могут
Погуглил. Если ты тот теннисист, ссылку на которого дает Гугль, то, во-первых, сам еще ничего не достиг, чтобы учить других, во-вторых, маленький еще. Лет через 10 приходи, поговорим.
Oleg Coupe 23.09.2012 21:48 пишет: Не осилил все сообщения прочеть, нет моральных сил...Сергея знаю лично лет 10, человек редкой доброты, открытости и целеустремленности. Очень помог автоспорту Украины перейти в официальное русло, да и много кому помогал и что развивал лично или как представитель власти. Это огромная потеря для всего автоспорта. Ярослав не имея ни копейки за душой организовывал помощь детским домам, возил детей на экскурсии в Киев...таких людей - один на миллион украинцев.
Разбились она посреди ночи на пустой Бориспольской трассе, не мешая НИКОМУ.
Очень прошу, кто не знает этих людей лично и не знает реальные обстоятельства трагедии - не поливайте грязь в адрес людей, которых не знаете. Очень многим сейчас очень больно и горько.
может вы проясните, что же произошло? в новостях речь шла исключительно о гонках на Бажана...
Да какой в пень Бажана, роллоны всю жизнь были на Бориспольской. Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник. Не ездят роллоны в городской черте, а журналистам лишь бы очередную горячую сенсацию напечатать, даже не проверив что и где и как было на самом деле.
Челом бьем, простите, не признали. А я сантехник-любитель ... какие дальше аргументы?
В интернете нет должностей и регалий из материального мира, уважение сдесь имеют порой невероятные персонажи мира, в котором люди гибнут из за ложных ценностей.
Oleg Coupe 23.09.2012 21:48 пишет: Не осилил все сообщения прочеть, нет моральных сил...Сергея знаю лично лет 10, человек редкой доброты, открытости и целеустремленности. Очень помог автоспорту Украины перейти в официальное русло, да и много кому помогал и что развивал лично или как представитель власти. Это огромная потеря для всего автоспорта. Ярослав не имея ни копейки за душой организовывал помощь детским домам, возил детей на экскурсии в Киев...таких людей - один на миллион украинцев.
Очень прошу, кто не знает этих людей лично и не знает реальные обстоятельства трагедии - не поливайте грязь в адрес людей, которых не знаете. Очень многим сейчас очень больно и горько.
может вы проясните, что же произошло? в новостях речь шла исключительно о гонках на Бажана...
Да какой в пень Бажана, роллоны всю жизнь были на Бориспольской. Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник. Не ездят роллоны в городской черте, а журналистам лишь бы очередную горячую сенсацию напечатать, даже не проверив что и где и как было на самом деле.
Блин если мажоры так на дороге себя ведут, то боюсь что если у ник отобрать права и машины, то когда они пойдут в метро или тролейбус будет что то страшное...
Заголовки СМИ "Пьяный мажор расстрелял автобусную остановку из за того что не мог влезть в автобус"
А на мажоров и власть обычно жалуются те кто сами ничего в этой жизни достичь не могут
Погуглил. Если ты тот теннисист, ссылку на которого дает Гугль, то, во-первых, сам еще ничего не достиг, чтобы учить других, во-вторых, маленький еще. Лет через 10 приходи, поговорим.
во первых,оставь свои советы при себе.. мне с тобой говорить не о чем. что сейчас,что через 10 лет.
dolgopolov 23.09.2012 21:46 пишет: А на мажоров и власть обычно жалуются те кто сами ничего в этой жизни достичь не могут
А быть чиновником/при власти и воровать это вы называете "уметь жить"? Да пошли вы все такие **** с таким умением жить и такими способами достигать. Сажать в тюрьмы или лучше расстреливать надо таких "служащих народу" ,а не восхвалять заслуги. Если человек нормальный - он нем и после смерти нормально говорят, а если вор, еще и прикрывающийся законом и ворующий под лозунгами его выполнения - то говорить это надо на всех углах, чтобы другим неповадно было. Что человек вор и говно, и получил то, чего заслужил. Невозможно на государственной работе у нас много зарабатывать честно и многое себе позволять, и этот критерий дает полное право простым людям клеймить и говорить правду о ворах во власти и на различных уровнях госдеятельности.
В ответ на: Такая страна потому, что такие, как покойный, ее такой сделали для себя.
Нет,это как раз потому,что всем удобнее на форуме гуано лить вместо того,чтобы лично что-то сделать. Моя хата с краю,ага...И тебе лично удобнее давать взятки,а на форуме гадости писать о человеке,которого никогда не видел.
А нужно было перевешать всю эту кодлу вместе с покойным 8 лет назад? Я тоже так считаю.
во первых,оставь свои советы при себе.. мне с тобой говорить не о чем. что сейчас,что через 10 лет.
Это потому что ума пока не нажил, только ракеткой махать можешь и то посредственно.
работая на гос. службе действительно не реально зарабатывать, если не занимаешься коррупцией... вариант, иметь свой бизнес, да, может быть... но опять же, уж очень сложно поверить,что в этой стране идут в политику не ради своего интереса... ну хотя бы преференции для бизнеса выбить, хоть как то пролобировать... но в жизни всякое бывает... есть люди очень умные и достаточно интеллектуальные, которые могут заниматься и бизнесом и политикой, даже в этой стране...
О господи, какой взрыв ЧСВ на форуме... А другой ветки для этого не могли найти? Вешатели, блин. Сначала страну просрали, на гаваях отдыхая, а теперь давай пальцы расставлять и раздавать оценочные суждения. Да пойдите уж повесьте хоть кого-нить, может попустит.
Думаю тут нечего им обьяснять. То что Сергей никак не причастен ко всему этому я писал в одной из первых веток и все кто его знают,поймут.
А люди из которых говно лъется в нашей стране есть всегда. Пусть себе сидят тут и нюхают. не стоит того,уже и так понятно.
Посему,не вижу смысла тратить на выше присутствующих бездельников свое время!
dolgopolov 23.09.2012 21:46 пишет: А на мажоров и власть обычно жалуются те кто сами ничего в этой жизни достичь не могут
А быть чиновником/при власти и воровать это вы называете "уметь жить"? Да пошли вы все такие **** с таким умением жить и такими способами достигать. Сажать в тюрьмы или лучше расстреливать надо таких "служащих народу" ,а не восхвалять заслуги. Если человек нормальный - он нем и после смерти нормально говорят, а если вор, еще и прикрывающийся законом и ворующий под лозунгами его выполнения - то говорить это надо на всех углах, чтобы другим неповадно было. Что человек вор и говно, и получил то, чего заслужил. Невозможно на государственной работе у нас много зарабатывать честно и многое себе позволять, и этот критерий дает полное право простым людям клеймить и говорить правду о ворах во власти и на различных уровнях госдеятельности.
Oleg Coupe 23.09.2012 21:57 пишет: . Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник.
Еще одно подтверждение того, что недостаточно просто засунуть в неподходящую для таких целей шкарлупу лишних 500-700 сил, тем более кривыми руками , выросшими совсем не из плечевых суставов наших доморощенных кулибиных. Ибо тормоза, рулевая остаются на все том же , достаточно примитивном - а так как сабжевый авто еще и голимый америкос, что вообще нонсенс с точки зрения управляемости - уровне.