autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Погиб ЧеГевара( (22/36)

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: dolgopolov]
      23 сентября 2012 в 21:56 Гілками

dolgopolov 23.09.2012 21:46 пишет:

Volfram 23.09.2012 21:36 пишет:

dolgopolov 23.09.2012 21:30 пишет:

кто вам сказал что нас не наказывают? у меня было 2 летнее лишение прав

Извиняюсь вы "мажор"?
Вы 2 года не ездили на авто?
Вы не нанимали водителя?

Блин если мажоры так на дороге себя ведут, то боюсь что если у ник отобрать права и машины, то когда они пойдут в метро или тролейбус будет что то страшное...

Заголовки СМИ
"Пьяный мажор расстрелял автобусную остановку из за того что не мог влезть в автобус"

а вы имя вбейте в гугл и узнаете кто я и чем зарабатываю на жизнь..

А на мажоров и власть обычно жалуются те кто сами ничего в этой жизни достичь не могут

Погуглил. Если ты тот теннисист, ссылку на которого дает Гугль, то, во-первых, сам еще ничего не достиг, чтобы учить других, во-вторых, маленький еще. Лет через 10 приходи, поговорим.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Киев
С нами с 23.04.2002

Re: Ну могу промолчать...((( [Re: WKBAPKA…]
      23 сентября 2012 в 21:57 Гілками

WKBAPKA… 23.09.2012 21:53 пишет:

Oleg Coupe 23.09.2012 21:48 пишет:

Не осилил все сообщения прочеть, нет моральных сил...Сергея знаю лично лет 10, человек редкой доброты, открытости и целеустремленности. Очень помог автоспорту Украины перейти в официальное русло, да и много кому помогал и что развивал лично или как представитель власти. Это огромная потеря для всего автоспорта. Ярослав не имея ни копейки за душой организовывал помощь детским домам, возил детей на экскурсии в Киев...таких людей - один на миллион украинцев.

Разбились она посреди ночи на пустой Бориспольской трассе, не мешая НИКОМУ.

Очень прошу, кто не знает этих людей лично и не знает реальные обстоятельства трагедии - не поливайте грязь в адрес людей, которых не знаете. Очень многим сейчас очень больно и горько.

может вы проясните, что же произошло? в новостях речь шла исключительно о гонках на Бажана...

Да какой в пень Бажана, роллоны всю жизнь были на Бориспольской. Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник.
Не ездят роллоны в городской черте, а журналистам лишь бы очередную горячую сенсацию напечатать, даже не проверив что и где и как было на самом деле.

Киев
С нами с 03.08.2001

Челом бьем, простите, не признали. А я сантехник-любитель ... какие дальше аргументы?

В интернете нет должностей и регалий из материального мира, уважение сдесь имеют порой невероятные персонажи мира, в котором люди гибнут из за ложных ценностей.

старожил *
38 лет, Киев
С нами с 01.08.2012

dolgopolov 23.09.2012 21:56 пишет:

думаю я сам решу где и когда мне быть.. спс

Кушайте не обляпайтесь.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

23 сентября 2012 в 21:58 Гілками

Теннис?

подмастерье *
С нами с 23.09.2012

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: shurup2]
      23 сентября 2012 в 21:58 Гілками

вот как это было
http://www.youtube.com/watch?v=GibLnoDvIGc

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

Re: Ну могу промолчать...((( [Re: Oleg Coupe]
      23 сентября 2012 в 21:59 Гілками

Oleg Coupe 23.09.2012 21:57 пишет:

Не осилил все сообщения прочеть, нет моральных сил...Сергея знаю лично лет 10, человек редкой доброты, открытости и целеустремленности. Очень помог автоспорту Украины перейти в официальное русло, да и много кому помогал и что развивал лично или как представитель власти. Это огромная потеря для всего автоспорта. Ярослав не имея ни копейки за душой организовывал помощь детским домам, возил детей на экскурсии в Киев...таких людей - один на миллион украинцев.

Очень прошу, кто не знает этих людей лично и не знает реальные обстоятельства трагедии - не поливайте грязь в адрес людей, которых не знаете. Очень многим сейчас очень больно и горько.

может вы проясните, что же произошло? в новостях речь шла исключительно о гонках на Бажана...

Да какой в пень Бажана, роллоны всю жизнь были на Бориспольской. Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник.
Не ездят роллоны в городской черте, а журналистам лишь бы очередную горячую сенсацию напечатать, даже не проверив что и где и как было на самом деле.

ну может и так, то чем я владею, взял отсюда

http://news.liga.net/news/incident/73568...m#disqus_thread

новичок *
С нами с 23.09.2012

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Кинжальный прострел]

Кинжальный прострел 23.09.2012 21:56 пишет:

Извиняюсь вы "мажор"?
Вы не нанимали водителя?

Блин если мажоры так на дороге себя ведут, то боюсь что если у ник отобрать права и машины, то когда они пойдут в метро или тролейбус будет что то страшное...

Заголовки СМИ
"Пьяный мажор расстрелял автобусную остановку из за того что не мог влезть в автобус"

А на мажоров и власть обычно жалуются те кто сами ничего в этой жизни достичь не могут

Погуглил. Если ты тот теннисист, ссылку на которого дает Гугль, то, во-первых, сам еще ничего не достиг, чтобы учить других, во-вторых, маленький еще. Лет через 10 приходи, поговорим.

во первых,оставь свои советы при себе.. мне с тобой говорить не о чем. что сейчас,что через 10 лет.

Достоевский ***
С нами с 18.01.2008

Извиняюсь вы "мажор"?
Вы не нанимали водителя?

Заголовки СМИ

+1
Очередной пижон, "который знает жизнь"

СуперСтар **
23 года за рулем, Unia Europejska
С нами с 16.10.2001

23 сентября 2012 в 22:00 Гілками

А быть чиновником/при власти и воровать это вы называете "уметь жить"? Да пошли вы все такие **** с таким умением жить и такими способами достигать. Сажать в тюрьмы или лучше расстреливать надо таких "служащих народу" ,а не восхвалять заслуги. Если человек нормальный - он нем и после смерти нормально говорят, а если вор, еще и прикрывающийся законом и ворующий под лозунгами его выполнения - то говорить это надо на всех углах, чтобы другим неповадно было. Что человек вор и говно, и получил то, чего заслужил. Невозможно на государственной работе у нас много зарабатывать честно и многое себе позволять, и этот критерий дает полное право простым людям клеймить и говорить правду о ворах во власти и на различных уровнях госдеятельности.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Fencer]
      23 сентября 2012 в 22:02 Гілками

Fencer 23.09.2012 21:56 пишет:

В ответ на:

Такая страна потому, что такие, как покойный, ее такой сделали для себя.

Нет,это как раз потому,что всем удобнее на форуме гуано лить вместо того,чтобы лично что-то сделать.
Моя хата с краю,ага...И тебе лично удобнее давать взятки,а на форуме гадости писать о человеке,которого никогда не видел.

А нужно было перевешать всю эту кодлу вместе с покойным 8 лет назад? Я тоже так считаю.

Змінено Кинжальный прострел (22:05 23/09/2012)

Харьков
С нами с 29.10.2003

23 сентября 2012 в 22:04 Гілками

dolgopolov 23.09.2012 21:59 пишет:

во первых,оставь свои советы при себе.. мне с тобой говорить не о чем. что сейчас,что через 10 лет.

Это потому что ума пока не нажил, только ракеткой махать можешь и то посредственно.

Сообщение модератора: это уже перебор
тыць

Змінено B.O.S. (07:16 24/09/2012)

читатель
С нами с 29.12.2006

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Andrey120]
      23 сентября 2012 в 22:05 Гілками

Убогость ума правит комментаторами, 20 страниц срача о человеке, которого никто из вас даже не знал.
Ровных дорог тебе там, Сергей.

Паша ГОНСЧЕГ.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Eller]
      23 сентября 2012 в 22:06 Гілками

работая на гос. службе действительно не реально зарабатывать, если не занимаешься коррупцией...
вариант, иметь свой бизнес, да, может быть... но опять же, уж очень сложно поверить,что в этой стране идут в политику не ради своего интереса... ну хотя бы преференции для бизнеса выбить, хоть как то пролобировать...
но в жизни всякое бывает... есть люди очень умные и достаточно интеллектуальные, которые могут заниматься и бизнесом и политикой, даже в этой стране...

пусть земля будет ему пухом!

опытный писатель *
С нами с 28.08.2012

О господи, какой взрыв ЧСВ на форуме... А другой ветки для этого не могли найти? Вешатели, блин. Сначала страну просрали, на гаваях отдыхая, а теперь давай пальцы расставлять и раздавать оценочные суждения. Да пойдите уж повесьте хоть кого-нить, может попустит.

новичок *
С нами с 23.09.2012

Думаю тут нечего им обьяснять. То что Сергей никак не причастен ко всему этому я писал в одной из первых веток и все кто его знают,поймут.

А люди из которых говно лъется в нашей стране есть всегда. Пусть себе сидят тут и нюхают. не стоит того,уже и так понятно.

Посему,не вижу смысла тратить на выше присутствующих бездельников свое время!

Еще раз вечная память погибшим

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: shurup2]

shurup2 23.09.2012 21:58 пишет:

вот как это было
http://www.youtube.com/watch?v=GibLnoDvIGc

пешеходы дебилы вообще...

опытный писатель **
37 лет за рулем, Киев
С нами с 26.08.2009

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Eller]
      23 сентября 2012 в 22:07 Гілками

Eller 23.09.2012 22:00 пишет:

А быть чиновником/при власти и воровать это вы называете "уметь жить"? Да пошли вы все такие **** с таким умением жить и такими способами достигать. Сажать в тюрьмы или лучше расстреливать надо таких "служащих народу" ,а не восхвалять заслуги. Если человек нормальный - он нем и после смерти нормально говорят, а если вор, еще и прикрывающийся законом и ворующий под лозунгами его выполнения - то говорить это надо на всех углах, чтобы другим неповадно было. Что человек вор и говно, и получил то, чего заслужил. Невозможно на государственной работе у нас много зарабатывать честно и многое себе позволять, и этот критерий дает полное право простым людям клеймить и говорить правду о ворах во власти и на различных уровнях госдеятельности.

плюсмнога

Супер писатель! **
Киев
С нами с 09.04.2011

23 сентября 2012 в 22:08 Гілками

Кинжальный прострел 23.09.2012 22:02 пишет:

А нужно было перевешать всю эту кодлу вместе с покойным 8 лет назад? Я тоже так считаю.

8 лет назад ты вроде сам голосовал за нынешних, не?

подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

23 сентября 2012 в 22:08 Гілками

. Авария произошла в 2 ночи, на пустой трассе, на торможении после заезда что-то случилось с машиной, толи суппорт заклинил, толи еще что...ее резко кинуло в отбойник.

Еще одно подтверждение того, что недостаточно просто засунуть в неподходящую для таких целей шкарлупу лишних 500-700 сил, тем более кривыми руками , выросшими совсем не из плечевых суставов наших доморощенных кулибиных. Ибо тормоза, рулевая остаются на все том же , достаточно примитивном - а так как сабжевый авто еще и голимый америкос, что вообще нонсенс с точки зрения управляемости - уровне.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 349 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 65669

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія