я как раз не о погибшем, а о некоторых индивидуумах. выше посты читайте...
что он сделал плохого не из своих фантазий?
я могу. он ШЕСТЬНАДЦАТЬ лет работал за мои налоги, все это время (или в некоторые периоды) он ВОРОВАЛ себе на автопарк (в том числе).
для слоупоков повторю - если бы погиб бизнессмен - который зарабатывает деньги, а не сосет их из бюджета - я бы соболезновал.
хоть один из тех кто пишет говно, может написать что он сделал плохого не из своих фантазий?
И встречная просьба: что хорошего
- Драг стал официальным видом спорта Украины - на Чайке новый ровный асфальт - в Украине появилась легитимная телеметрия Race America - появился призовой фонд - многим спортсменам он помогал лично
это то, что только я знаю. Он не очень афишировал чем и кому он помогал. Но любили его многие.
а вы имя вбейте в гугл и узнаете кто я и чем зарабатываю на жизнь..
простійше забити на тебе,ніж на гугль
хоть один из тех кто пишет говно, может написать что он сделал плохого не из своих фантазий?
я читал это, ничего не буду утверждать, но такую заказуху можно встретить на всех, при такой осведомленности автора непонятно, почему ему хватило смелости только на статейку в интернете
что он сделал плохого не из своих фантазий?
я могу. он ШЕСТЬНАДЦАТЬ лет работал за мои налоги, все это время (или в некоторые периоды) он ВОРОВАЛ себе на автопарк (в том числе).
для слоупоков повторю - если бы погиб бизнессмен - который зарабатывает деньги, а не сосет их из бюджета - я бы соболезновал.
я же просил не из собственных фантазий
я ничего плохого о нем не писал, но скажу что плохого: перекрытие одной из важных для общества дорого с целью проведения гонок на авто. Кроме неудобства людям, которые ехали в аэропорт еще произошла авария и погибли люди. Это таки плохо. Ситуацию усугубило то, что он еще госчиновник, а по мнению многих люди, которые на таких должностях должны быть немного скромнее.
А те, кто с ним катались начали рассказывать о том, что он хороший человек. А им возражают - так а нафиг дорогу перекрыли и за 300 гоняли? А им опять в ответ - так он хороший человек, а вы говно... ну и понеслась
Лично я считаю, что крутые дядьки с автопарками иогут себе вполне позволить либо перекрыть себе где-то кусок легально (ну типа заявку про мероприятие подать и тп) или тупо ездить по Европам и гонять там на закрытых треках с песочком, улавливателями и без отбойников
- Драг стал официальным видом спорта Украины - на Чайке новый ровный асфальт - в Украине появилась легитимная телеметрия Race America - появился призовой фонд - многим спортсменам он помогал лично
- Драг стал официальным видом спорта Украины - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - на Чайке новый ровный асфальт - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - в Украине появилась легитимная телеметрия Race America - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - появился призовой фонд - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - многим спортсменам он помогал лично - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам
я читал это, ничего не буду утверждать, но такую заказуху можно встретить на всех, при такой осведомленности автора непонятно, почему ему хватило смелости только на статейку в интернете
Я работал в налоговой некоторое время, в IT-отделе, в 2001-2002. Насмотрелся тогда, и на работу отдела возмещения НДС в том числе, поэтому склонен считать, что подобные статьи имеют под собой определенные основания. Особенно в свете вопросов по составу автопарка чиновника, о котором идет речь. Вопросы есть, ответов на них нет - поэтому и мысли возникают вполне определенные. Как-то так.
На фото Лачетти или мне кажется? И при чем тут они? Если они, как и мотоциклист, приехали уже позже в стоящие машины.
Про причинно-следственные связи слышал? (с)адвакаты Отчего там машины внезапно посреди ночи стояли?
слоупок? или тоже присосался к бюджету? зарплата у чиновника 5к, пусть премии 10к итого 15к грн. (хотя это очень жирно, но пусть) что имеем: 15*12*16= 360к $ не хватает на автопарк. еще + недвиг + земелька + семья + покушать + одеться...
все официально, это КАК? Скорая с умирающим стоит в пробке, что-бы пару человек проехали без пробок?
я и не спорю, это все гнусно и противно, но там все официально, они в законе и с этим ничего не поделаешь а в этом случае дороги перекрывали незаконно, своими силами и корочками
- Драг стал официальным видом спорта Украины - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - на Чайке новый ровный асфальт - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - в Украине появилась легитимная телеметрия Race America - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - появился призовой фонд - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - многим спортсменам он помогал лично - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам
Прошу прощения, Вы свечку держали, когда деньги воровали? Ах...нет? Тогда закройте свое е...ло.
это то, что только я знаю. Он не очень афишировал чем и кому он помогал. Но любили его многие.
Твой друг построил завод с тысячей рабочих мест, стал производить конкурентный товар, который продавался в стране и за рубежом и на полученную прибыль финансировал автоспорт? Нет. Он на госслужбе грабил тех, кто такой товар производил, этими деньгами помогал ПР врать в СМИ, обещая старикам повысить пенсии, чтобы обеспечить им приход к власти, чтобы там грабить уже бюджет. И на крошки с этого стола помогал вам. Не стыдно брать было? Сами свои пасочки оплачивать не хотите?
я ничего плохого о нем не писал, но скажу что плохого: перекрытие одной из важных для общества дорого с целью проведения гонок на авто. Кроме неудобства людям, которые ехали в аэропорт еще произошла авария и погибли люди. Это таки плохо. Ситуацию усугубило то, что он еще госчиновник, а по мнению многих люди, которые на таких должностях должны быть немного скромнее.
А те, кто с ним катались начали рассказывать о том, что он хороший человек. А им - так а нафиг дорогу перекрыли и за 300 гоняли? А им опять в ответ - так он хороший человек, а вы говно... ну и понеслась
Лично я считаю, что крутые дядьки с автопарками иогут себе вполне позволить либо перекрыть себе где-то кусок легально (ну типа заявку про мероприятие подать и тп) или тупо ездить по Европам и гонять там на закрытых треках м песочком, улавливателями и бех отбойников
крутые дядьки с автопарками каждое утро перекрывают пол Киева, и все молчат, а тут прямо всех так задело
На фото Лачетти или мне кажется? И при чем тут они? Если они, как и мотоциклист, приехали уже позже в стоящие машины.
Про причинно-следственные связи слышал? (с)адвакаты Отчего там машины внезапно посреди ночи стояли?
действительно. если вдруг утром там что-то случится, а вечером на том месте в спецмашину въедет идиот, то виноват не идиот. это для нашей страны, кстати, нормальный сценарий, когда идиот вовсе и не виноват ни в чем, и под идиотов правила пишутся...
там для особо одаренных еще и ограничение пишется и причина ограничения.
А почему они действительно на Чайку не гоняются там ведь проще и дороги перекрывать не надо ?
слоупок? или тоже присосался к бюджету? зарплата у чиновника 5к, пусть премии 10к итого 15к грн. (хотя это очень жирно, но пусть) что имеем: 15*12*16= 360к $ не хватает на автопарк. еще + недвиг + земелька + семья + покушать + одеться... """""""общей стоимостью до $0,5 млн: Ford Mustang GT, Ford Mustang, Jeep Grand Cherokee SRT8 Hennesy, Nissan GT-R, а также несколько спортивных мотоциклов."""""""
Твой друг построил завод с тысячей рабочих мест, стал производить конкурентный товар, который продавался в стране и за рубежом и на полученную прибыль финансировал автоспорт? Нет. Он на госслужбе грабил тех, кто такой товар производил, этими деньгами помогал ПР врать в СМИ, обещая старикам повысить пенсии, чтобы обеспечить им приход к власти, чтобы там грабить уже бюджет. И на крошки с этого стола помогал вам. Не стыдно брать было? Сами свои пасочки оплачивать не хотите?
Не очень хочется Вам отвечать, но отвечу. Нет ничего в этой жизни что бы я так ненавидел как ПР. Но Вы просто не знаете о чем пишете...
А почему они действительно на Чайку не гоняются там ведь проще и дороги перекрывать не надо ?
нету на Чайке такой длинной прямой дороги, чтобы 60-300+ ездить.