autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Погиб ЧеГевара( (32/36)

V.I.P *
39 лет, Киев
С нами с 03.11.2011

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Sergu44o]
      24 сентября 2012 в 00:29 Гілками

Sergu44o 23.09.2012 23:48 пишет:

На Бориспольке с Визиром стояли вроде только раз за последние несколько лет.

а теперь будут через каждый км.
хотя,там 130+20,вполне скорость нормальная и так... ты сам как считаешь,скорость выше 180 комфортна? я-нет. имхо 180 даже на такой трассе потолок.. на 180 еще что-то можна сделать,на 250 уже ничего!

А на счет Бажана... так ты не прав,они то конечно на бориспольке ганяют,но! сами учасники на одном из ресурсов писали,что в тот день и на бажана ролонили... правда,коммент уже потерли...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: gleb71]
      24 сентября 2012 в 00:29 Гілками

gleb71 24.09.2012 00:23 пишет:

А почему они действительно на Чайку не гоняются там ведь проще и дороги перекрывать не надо ?

Когда-то читал, что на том месте, где сейчас СкайМолл, собирались построить новый современный автодром с хорошими трассами, но торгово-развлекательный центр победил, а место там позволяло (кто не в курсе - раньше там был огромный пустырь). Это не старючая убитая Чайка (кстати, от Брест-Литовского до Чайки асфальт полатали? а то я последний раз когда заезжал, там был УЖАС...).

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: shurup2]
      24 сентября 2012 в 00:30 Гілками

shurup2 24.09.2012 00:23 пишет:

FireHawk 24.09.2012 00:16 пишет:

shurup2 24.09.2012 00:04 пишет:

хоть один из тех кто пишет говно, может написать что он сделал плохого не из своих фантазий?

я ничего плохого о нем не писал, но скажу что плохого: перекрытие одной из важных для общества дорого с целью проведения гонок на авто. Кроме неудобства людям, которые ехали в аэропорт еще произошла авария и погибли люди. Это таки плохо. Ситуацию усугубило то, что он еще госчиновник, а по мнению многих люди, которые на таких должностях должны быть немного скромнее.

А те, кто с ним катались начали рассказывать о том, что он хороший человек. А им - так а нафиг дорогу перекрыли и за 300 гоняли? А им опять в ответ - так он хороший человек, а вы говно... ну и понеслась

Лично я считаю, что крутые дядьки с автопарками иогут себе вполне позволить либо перекрыть себе где-то кусок легально (ну типа заявку про мероприятие подать и тп) или тупо ездить по Европам и гонять там на закрытых треках м песочком, улавливателями и бех отбойников

крутые дядьки с автопарками каждое утро перекрывают пол Киева, и все молчат, а тут прямо всех так задело

а на кой черт так выкручивать мои слова? ты вот не понял что я имел в виду или что? хоть кто-нить из шумахеров в даной ветке отрастил бы яйца да сказал прямо, что ДА, кладем на все болт для развлечения, ДА гоняем на тачках ночью мешая другим, но нет - все вокруг да около, дурак-сам дурак... пацанва, ей богу!

И да тех крутых дядек, что утром ездят, увы, большинство населения выбрало какого-то лешего, тем самым дав им на это право. Это законно, что прискорбно конечно.

опытный писатель *
14 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2012

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Andrey120]
      24 сентября 2012 в 00:30 Гілками

Зависть заставляет людей купать в говне даже незнакомого человека... Никакой человечности... R.I.P.

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: killmeplz]
      24 сентября 2012 в 00:31 Гілками

killmeplz 24.09.2012 00:29 пишет:

Sergu44o 23.09.2012 23:48 пишет:

На Бориспольке с Визиром стояли вроде только раз за последние несколько лет.

а теперь будут через каждый км.
хотя,там 130+20,вполне скорость нормальная и так... ты сам как считаешь,скорость выше 180 комфортна? я-нет. имхо 180 даже на такой трассе потолок.. на 180 еще что-то можна сделать,на 250 уже ничего!

А на счет Бажана... так ты не прав,они то конечно на бориспольке ганяют,но! сами учасники на одном из ресурсов писали,что в тот день и на бажана ролонили... правда,коммент уже потерли...

при длительной езде она не комфортна, но 5-7 минут до Борисполя вполне комфортно и быстрее.

Ну хз что там вчера было, раньше (когда я еще ездил) НИКОГДА на Бажана не гоняли, там траффик пистец, всегда только от Козацкого стана...

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Oleg Coupe]
      24 сентября 2012 в 00:32 Гілками

Oleg Coupe 24.09.2012 00:24 пишет:

Кинжальный прострел 24.09.2012 00:22 пишет:

Oleg Coupe 24.09.2012 00:13 пишет:

- Драг стал официальным видом спорта Украины
- на Чайке новый ровный асфальт
- в Украине появилась легитимная телеметрия Race America
- появился призовой фонд
- многим спортсменам он помогал лично

это то, что только я знаю. Он не очень афишировал чем и кому он помогал. Но любили его многие.

Твой друг построил завод с тысячей рабочих мест, стал производить конкурентный товар, который продавался в стране и за рубежом и на полученную прибыль финансировал автоспорт? Нет. Он на госслужбе грабил тех, кто такой товар производил, этими деньгами помогал ПР врать в СМИ, обещая старикам повысить пенсии, чтобы обеспечить им приход к власти, чтобы там грабить уже бюджет. И на крошки с этого стола помогал вам. Не стыдно брать было? Сами свои пасочки оплачивать не хотите?

Не очень хочется Вам отвечать, но отвечу. Нет ничего в этой жизни что бы я так ненавидел как ПР. Но Вы просто не знаете о чем пишете...

Так просвети нас. Назови предприятия, которые приносили твоему другу миллионы. Мы же темные и не знаем, может он после 12-часового 6-дневного рабочего дня в налоговой ехал на свою ферму и там с доярками совещания проводил. Он аграрий, производственник? Может банкир хотя бы? Какой частный банк? Может хотя бы торговлей занимался, сеть магазинов построил, сколько у него сотрудников в фирме? Я с удовольствием послушаю. Тем более, что у нас в стране есть такие примеры, когда люди тратят свои деньги на свои хобби, как Ярославский. Но чтобы госчиновник столько зарабатывал я не видел никогда. Только коррупция.

Змінено Кинжальный прострел (00:34 24/09/2012)

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: FireHawk]
      24 сентября 2012 в 00:33 Гілками

FireHawk 24.09.2012 00:30 пишет:

хоть кто-нить из шумахеров в даной ветке отрастил бы яйца да сказал прямо, что ДА, кладем на все болт для развлечения, ДА гоняем на тачках ночью мешая другим

зачем говорить ДА на то, что очевидно?

читатель ***
С нами с 23.09.2012

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Oleg Coupe]
      24 сентября 2012 в 00:33 Гілками

Oleg Coupe 24.09.2012 00:21 пишет:

Прошу прощения, Вы свечку держали, когда деньги воровали? Ах...

Ах... да.
сумки в багажник ставил и дальше носил. так что оффнись.

читатель *****
С нами с 23.09.2012

24 сентября 2012 в 00:34 Гілками

В ответ на:

что он сделал плохого не из своих фантазий?

Легко. Занимая должность заместителя председателя Государственной налоговой службы Украины, где курировал, в частности, вопрос возмещения НДС, незаконно и законно возвращал НДС, за откаты естественно. Сумма отката за возврат НДС обычно составляет 40% от возвращаемой. Если это законно возвращаемый НДС, для государство это еще пол-беды так как эти 40% просто перетекают из кармана одного частного лица другому частному лицу - хорошему человеку и тем, кто его держит на этой должности. Когда же это незаконный возврат... Эти 40% просто тупо воруются из бюджета и опять же падают в карман "хорошего человека"... Речь идет о десятках если не сотнях миллионов гривен. Я надеюсь ни у кого нету сомнения, что если бы "хороший человек" не участвовал в таких преступных коррупционных схемах, его бы никто на такие должности не ставил и не держал?

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: мурена]
      24 сентября 2012 в 00:35 Гілками

мурена 24.09.2012 00:34 пишет:

Когда же это незаконный возврат... Эти 40% просто тупо воруются из бюджета и опять же падают в карман "хорошего человека"... Речь идет о десятках если не сотнях миллионов гривен. Я надеюсь ни у кого нету сомнения, что если бы "хороший человек" не участвовал в таких преступных коррупционных схемах, его бы никто на такие должности не ставил и не держал?

почему 40% в таком случае? куда еще 60% девается?

СуперСтар **
11 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 01.11.2002

24 сентября 2012 в 00:35 Гілками

крутые дядьки с автопарками каждое утро перекрывают пол Киева, и все молчат, а тут прямо всех так задело

ты прикидываешься дурачком или действительно не понимаешь
"те" дядьки имеют законное право перекрывать пол-Киева (хоть это и печально), а Чегевара не имел, вот из за чего весь-сыр-бор. И никто, кстати, про тех дядек не молчит, здесь регулярно понос на них льется.
з:ы: семье мои соболезнования, для деток он был таки любимим папой,кем и каким бы он там не был для остальных:(

читатель ***
С нами с 23.09.2012

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Кинжальный прострел]
      24 сентября 2012 в 00:37 Гілками

Кинжальный прострел 24.09.2012 00:32 пишет:

Так просвети нас. Назови предприятия, которые приносили твоему другу миллионы. Мы же темные и не знаем, может он после 12-часового 6-дневного рабочего дня в налоговой ехал на свою ферму и там с доярками совещания проводил. Он аграрий, производственник? Может банкир хотя бы? Какой частный банк? Может хотя бы торговлей занимался, сеть магазинов построил, сколько у него сотрудников в фирме? Я с удовольствием послушаю. Тем более, что у нас в стране есть такие примеры, когда люди тратят свои деньги на свои хобби, как Ярославский. Но чтобы госчиновник столько зарабатывал я не видел никогда. Только коррупция.

еще раз - с 1996 года он был чиновником это прямой запрет законом на занятие бизнесом или любыми другими видами прибыльной деятельности (кроме преподования и творчества)
peredviznik 23.09.2012 12:38 пишет:

ну може в його особливе обожнювання бо:
В ответ на:

Трудовая деятельность

09.1996 - 12.1997 - специалист 2 категории, специалист 1 категории, ведущий специалист Департамента малой приватизации и незавершенного строительства Фонда государственного имущества Украины;

12.1997 - 11.1999 - ведущий экономист, ведущий экономист-финансист, главный экономист-финансист, заместитель начальника отдела управления финансового механизма Министерства финансов Украины;

11.1999 - 02.2002 - начальник отдела, начальник управления, заместитель начальника Главного управления налогообложения юридических лиц - начальник управления Государственной налоговой администрации Украины;

02.2002 - 05.2003 - заместитель директора департамента - начальник управления Департамента налогообложения юридических лиц Государственной налоговой администрации Украины;

08.2004 - 06.2005 - заместитель директора Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Украины;

09.2006 - 12.2007 - директор Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Украины;
с 01.2008 - заместитель Председателя Государственной налоговой администрации Украины.

така людина

подмастерье *
С нами с 23.09.2012

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: FireHawk]
      24 сентября 2012 в 00:37 Гілками

а на кой черт так выкручивать мои слова? ты вот не понял что я имел в виду или что? хоть кто-нить из шумахеров в даной ветке отрастил бы яйца да сказал прямо, что ДА, кладем на все болт для развлечения, ДА гоняем на тачках ночью мешая другим, но нет - все вокруг да около, дурак-сам дурак... пацанва, ей богу!

И да тех крутых дядек, что утром ездят, увы, большинство населения выбрало какого-то лешего, тем самым дав им на это право. Это законно, что прискорбно конечно.

я все понял, и с тем что это было нарушение я полностью согласен, меня удивляют некоторые писатели, хотя что удивительного все зависит от воспитания и моральных устоев в семье, я никогда в не желал никому смерти, а уж тем более говорить "как хорошо что кто-то умер" никогда себе не позволял, мне странно это слышать от других, злорадствовать на смерти - это ужас

опытный писатель **
45 лет за рулем, km.ua /ex- 23/
С нами с 29.12.2011

24 сентября 2012 в 00:38 Гілками

Sergu44o 24.09.2012 00:23 пишет:

и под идиотов правила пишутся...

Та не передьоргуй. Правила пишуться під "пересічного", в чому я їх і поддєржую.
Ідіотів мусить медкомісія відсіювати, а воно ж от як воно...
Не те що за кермом їздять - на державну службу влаштовуються, там серед інших (ідіотів)
висот досягають і ще й фан-клуби з ідіотів понижче рангом заводять.
Загалом, воно не кепсько. Свого часу покійний Булат Шалвович оте все більш художньо описав.

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

24 сентября 2012 в 00:40 Гілками

Sergu44o 24.09.2012 00:33 пишет:

хоть кто-нить из шумахеров в даной ветке отрастил бы яйца да сказал прямо, что ДА, кладем на все болт для развлечения, ДА гоняем на тачках ночью мешая другим

зачем говорить ДА на то, что очевидно?

Ну пусть тогда скажут раз очевидно, ибо пока просто хиленько огрызаются и меняют темы

Достоевский *
53 года (35 лет за рулем), Днепр
С нами с 27.09.2003

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Ivan_1992]

Ivan_1992 24.09.2012 00:30 пишет:

Зависть заставляет людей купать в говне даже незнакомого человека... Никакой человечности... R.I.P.

а помоему госчиновник с автопарком в пол лимона человеком быть не может. Налоговик как и гаишник уважения не достоин.

Змінено gleb71 (00:42 24/09/2012)

Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: обзэрвер]

обзэрвер 24.09.2012 00:38 пишет:

Sergu44o 24.09.2012 00:23 пишет:

и под идиотов правила пишутся...

Та не передьоргуй. Правила пишуться під "пересічного", в чому я їх і поддєржую.
Ідіотів мусить медкомісія відсіювати, а воно ж от як воно...

но поскольку медкомиссия и права продаются теми же ментами, то правила ими же написаны под самого идиотского идиота (по крайней мере в части ограничения скорости).
но это не для этой темы, есть достаточно других.

подмастерье *
С нами с 23.09.2012

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Bodion]
      24 сентября 2012 в 00:41 Гілками

Bodion 24.09.2012 00:35 пишет:

ты прикидываешься дурачком или действительно не понимаешь
"те" дядьки имеют законное право перекрывать пол-Киева (хоть это и печально), а Чегевара не имел, вот из за чего весь-сыр-бор. И никто, кстати, про тех дядек не молчит, здесь регулярно понос на них льется.
з:ы: семье мои соболезнования, для деток он был таки любимим папой,кем и каким бы он там не был для остальных:(

этот вопрос по поводу законности уже подымался не раз, и таки нету статьи разрешающей такие перекрытие, есть норма перекрывать КРАТКОВРЕМЕННО перекрести при ПРОЕЗДЕ ИХ, по этому если вам одноразовое больше болит нежели ежедневное в течении десятилетие, то задумайтесь

Харьков
С нами с 29.10.2003

24 сентября 2012 в 00:44 Гілками

Sergu44o 24.09.2012 00:35 пишет:

мурена 24.09.2012 00:34 пишет:

Когда же это незаконный возврат... Эти 40% просто тупо воруются из бюджета и опять же падают в карман "хорошего человека"... Речь идет о десятках если не сотнях миллионов гривен. Я надеюсь ни у кого нету сомнения, что если бы "хороший человек" не участвовал в таких преступных коррупционных схемах, его бы никто на такие должности не ставил и не держал?

почему 40% в таком случае? куда еще 60% девается?

Возвращаются. Ты произвел молоток и продал его за 100 гривень. Из них 20 ты заплатил НДС государству (авансом, ясное дело, еще до того как продал и деньги получил), но твой молоток купили за границей и государство должно тебе вернуть твои 20 грн, потому что при экспортерте НДС возвращается (его заплатят потом в той стране, куда импортировали). Но тебе их не возвращают. Говорят завтра. И завтра говорят завтра. И послезавтра ты идешь к покойному и спрашиваешь, как тебе вернуть твои деньги, потому как ты деньги занимал и банк тебя уже за яйца взял. А он тебе говорит, что вернет тебе 20, если 8 из них ты отдашь лично ему. Поскольку банк за яйца не толко взял, но уже и в дверь их защемил, ты соглашаешься.

Змінено Кинжальный прострел (00:53 24/09/2012)

подмастерье *
С нами с 23.09.2012

Re: Погиб ЧеГевара( [Re: Кинжальный прострел]
      24 сентября 2012 в 00:47 Гілками

Кинжальный прострел 24.09.2012 00:44 пишет:

Возвращаются. Ты произвел молоток и продал его за 100 гривень. Из них 20 ты заплатил НДС государству (авансом, ясное дело, еще до того как продал и деньги получил), но твой молоток купили за границей и государство должно тебе вернуть твои 20 грн, потому что при экспортеров НДС возвращается (его заплатят потом в той стране, куда импортировали). Но тебе их не возвращают. Говорят завтра. И завтра говорят завтра. И послезавтра ты идешь к покойному и спрашиваешь, как тебе вернуть твои деньги, потому как ты деньги занимал и банк тебя уже за яйца взял. А он тебе говорит, что вернет тебе 20, если 8 из них ты отдашь лично ему. Поскольку банк за яйца не толко взял, но уже и в дверь их защемил, ты соглашаешься.

что лично вы сделали против этого если это вас так сильно беспокоит, или только поговорить?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 65322

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія