Ivan_1992 24.09.2012 00:30 пишет: Зависть заставляет людей купать в говне даже незнакомого человека... Никакой человечности... R.I.P.
а помоему госчиновник с автопарком в пол лимона человеком быть не может. Налоговик как и гаишник уважения не достоин.
Это из-за того что он заработал капитал, а кто-то нет? ПО-любому он человек! Чиновник или дворник! Это человек который погиб. Надо выразить хоть чуточку сочувствия. Представь, если на автоуа случайно зайдут дети или жена покойного.. Думаешь им будет приятно читать высеры местных умников? Если пофиг на жизнь чиновника, уважайте хотя б его семью
что лично вы сделали против этого если это вас так сильно беспокоит, или только поговорить?
Я могу сказать. Есть кучу решений судов в которых сказано возместить, и есть 90 процентов апеляций налоговой, в которых сказано что возмещать не стоит. И апеляционный таки выносит решение что нестоит. потому что судья назначен гос-вом. И против него он не пойдёт. А остальные 10 процентов решений игнорятся и футболятся между исполнителями, налоговой и др чиновниками в кабинетах. Так достаточно????
крутые дядьки с автопарками каждое утро перекрывают пол Киева, и все молчат, а тут прямо всех так задело
ты прикидываешься дурачком или действительно не понимаешь "те" дядьки имеют законное право перекрывать пол-Киева (хоть это и печально), а Чегевара не имел, вот из за чего весь-сыр-бор. И никто, кстати, про тех дядек не молчит, здесь регулярно понос на них льется. з:ы: семье мои соболезнования, для деток он был таки любимим папой,кем и каким бы он там не был для остальных:(
этот вопрос по поводу законности уже подымался не раз, и таки нету статьи разрешающей такие перекрытие, есть норма перекрывать КРАТКОВРЕМЕННО перекрести при ПРОЕЗДЕ ИХ, по этому если вам одноразовое больше болит нежели ежедневное в течении десятилетие, то задумайтесь
Мы все хотим, чтобы все чиновники, как это делают в нормальных странах, ездили на работу на метро. Но покойный, содрав деньги с бизнеса, дал их политикам, которые пообещали старикам пенсии, коммунистам - коммунизм, предпринимателям- капитализм, а людям - Украину. И те за них проголосовали. Теперь они при власти ездят как хотят и перекрывают что хотят. Никакого другого средства, кроме как самому проголосовать против этой власти и попытаться убедить тебя поступить также у меня нет. Выйти и убить их (чего они, безусловно, заслуживают) я не могу - у меня семья, я обязан о ней заботиться и рисковать собой не могу, да и не хочу. Поэтому остается только ходить голосовать да иногда радоваться, когда кровопийц убивает кто-то другой.
Возвращаются. Ты произвел молоток и продал его за 100 гривень. Из них 20 ты заплатил НДС государству (авансом, ясное дело, еще до того как продал и деньги получил), но твой молоток купили за границей и государство должно тебе вернуть твои 20 грн, потому что при экспортеров НДС возвращается (его заплатят потом в той стране, куда импортировали). Но тебе их не возвращают. Говорят завтра. И завтра говорят завтра. И послезавтра ты идешь к покойному и спрашиваешь, как тебе вернуть твои деньги, потому как ты деньги занимал и банк тебя уже за яйца взял. А он тебе говорит, что вернет тебе 20, если 8 из них ты отдашь лично ему. Поскольку банк за яйца не толко взял, но уже и в дверь их защемил, ты соглашаешься.
что лично вы сделали против этого если это вас так сильно беспокоит, или только поговорить?
Лично я не опустил ни одних выборов с 2004 года. Других средств, кроме поговорить, у меня нет, к сожалению.
Братан...за Польскими чиновниками,страна искренне скорбит по сей день,мы же только сожалеем что он не взял собой остальную братию,особенно был бы признателен за Азарова. Сечёш?
Я к польскому консульству носил гвоздики.
Я имел в виду польский народ,он понёс утрату и мы их понимаем. И да,я прошу прощения за свои посты перед близкими,но они всё же относятся именно к представителю власти/чиновнику а не Сергею лично...дажет на перекрытие трассы на пару минут,пару раз в год,меня не смущает но вот власть задолбала на столько,что дажет слушать не хочу что там может быть кто нибуть хоть на немножечко хороший.
Кинжальный прострел 24.09.2012 00:51 пишет: Но покойный, содрав деньги с бизнеса, дал их политикам, которые пообещали старикам пенсии, коммунистам - коммунизм, предпринимателям- капитализм, а людям - Украину. И те за них проголосовали. Теперь они при власти ездят как хотят и перекрывают что хотят.
Возвращаются. Ты произвел молоток и продал его за 100 гривень. Из них 20 ты заплатил НДС государству (авансом, ясное дело, еще до того как продал и деньги получил), но твой молоток купили за границей и государство должно тебе вернуть твои 20 грн, потому что при экспортеров НДС возвращается (его заплатят потом в той стране, куда импортировали). Но тебе их не возвращают. Говорят завтра. И завтра говорят завтра. И послезавтра ты идешь к покойному и спрашиваешь, как тебе вернуть твои деньги, потому как ты деньги занимал и банк тебя уже за яйца взял. А он тебе говорит, что вернет тебе 20, если 8 из них ты отдашь лично ему. Поскольку банк за яйца не толко взял, но уже и в дверь их защемил, ты соглашаешься.
Лично я не опустил ни одних выборов с 2004 года. Других средств, кроме поговорить, у меня нет, к сожалению.
В ответ на: почему 40% в таком случае? куда еще 60% девается?
40% - сума отката, то есть деньги, которые за возврат НДС переходят в карман чиновника, от которого зависит этот самый возврат НДС. Заместитель председателя ГНА, который курирует департамент возврата НДС (или как он там правильно называется) и есть самый главный чиновник, от которого зависит этот возврат. 60% переходят лицу, которое этот НДС заплатило и теперь хочет его вернуть. Я писал только о 40% потому, что уважаемый "хороший человек" мог увеличивать свой автопарк только на эти деньги; 60%, перекочевавшие в карман других бизнесменов или компаний, он, к сожалению, не мог использовать...
Я могу сказать. Есть кучу решений судов в которых сказано возместить, и есть 90 процентов апеляций налоговой, в которых сказано что возмещать не стоит. И апеляционный таки выносит решение что нестоит. потому что судья назначен гос-вом. И против него он не пойдёт. А остальные 10 процентов решений игнорятся и футболятся между исполнителями, налоговой и др чиновниками в кабинетах. Так достаточно????
gleb71 24.09.2012 00:23 пишет: А почему они действительно на Чайку не гоняются там ведь проще и дороги перекрывать не надо ?
Когда-то читал, что на том месте, где сейчас СкайМолл, собирались построить новый современный автодром с хорошими трассами, но торгово-развлекательный центр победил, а место там позволяло (кто не в курсе - раньше там был огромный пустырь). Это не старючая убитая Чайка (кстати, от Брест-Литовского до Чайки асфальт полатали? а то я последний раз когда заезжал, там был УЖАС...).
нет, трек собирались строить на другом месте - за монеткой аж. асфальт подлатали.
Ivan_1992 24.09.2012 00:30 пишет: Зависть заставляет людей купать в говне даже незнакомого человека... Никакой человечности... R.I.P.
а помоему госчиновник с автопарком в пол лимона человеком быть не может. Налоговик как и гаишник уважения не достоин.
Это из-за того что он заработал капитал, а кто-то нет? ПО-любому он человек! Чиновник или дворник! Это человек который погиб. Надо выразить хоть чуточку сочувствия. Представь, если на автоуа случайно зайдут дети или жена покойного.. Думаешь им будет приятно читать высеры местных умников? Если пофиг на жизнь чиновника, уважайте хотя б его семью
Не заработал - украл. Жена прекрасно знала, кто ее муж. Более того, если разрешила ему гонять на таких машинах, так она или дура или он плевал на нее.
Кинжальный прострел 24.09.2012 00:51 пишет: Но покойный, содрав деньги с бизнеса, дал их политикам, которые пообещали старикам пенсии, коммунистам - коммунизм, предпринимателям- капитализм, а людям - Украину. И те за них проголосовали. Теперь они при власти ездят как хотят и перекрывают что хотят.
только голосовать надо было против всех
Против всех - все равно, что за победителя.
Самая эффективная ПРасная законная технология - "все плохие". Ели в каждой политсиле из БЮТ_ФЗ, Свободе, Ударе, НунСе, Соборе можно найти по несколько приличных людей. то у ПРасов и комми как не старайся, ни у кого невозможно найти даже минимальной положительной черты, даже во внешности Поэтому не все плохие.
Не преувеличено. Так оно и есть. Любой пред/зампред фискальной службы (налоговая, таможня, етс.) поставлен дейсвующей властью и находится при кормушке пока исправно качает на верх кеш. А что самое интересное себе он оставляет "копейки"
но поскольку медкомиссия и права продаются теми же ментами, то правила ими же написаны под самого идиотского идиота (по крайней мере в части ограничения скорости).
Уверяю Вас, что даже в тех странах, где ни медкомиссию, ни права, купить невозможно в принципе, правила не отличаются особо, более того, в плане ограничения скорости, они строже. Как пример, в Европе (где дороги, кстати, имеют больший уровень потенциальной безопасности, чем в Украине) в городской черте ограничение - 50км/ч. А то, что Вы считаете это "для идиотов", только говорит о том, что Вы не понимаете элементарных норм безопасности движения.
только голосовать надо было против всех
Против всех - все равно, что за победителя.
все так думают, поэтому они этого и не боятся, против всех это единственный путь что-то изменить, но ваша фраза уж очень сильно вбита в умы и навязана на голову избирателей, я обьяснб почему. По любому из исходов выборов можно спрогнозировать дальнейшие действия, и только один вариант не поддается прогнозу - это большинство против всех, поскольку исход его может быть между перевыборами и гражданской войной.
В ответ на: Это из-за того что он заработал капитал, а кто-то нет? ПО-любому он человек!
в том то и дело, что не заработал, а украл. У меня, у Вас, у пенсионеров и детей-сирот. Причем украл не просто кошелек в троллейбусе, а миллионы. Почему гибель ворюги таких масштабов должна кого-то опечалить, кроме его родных и подельников? В СССР и Китае его бы давно расстреляли, а в странах с "развитой демократией" посадили бы пожизненно. А так, сам убрался, что не может не радовать любого здравомыслящего человека. Кроме, повторюсь, его родных, однокашников и тех,кто был с ним в доле. Я так понимаю, тут за него тельняшку рвут такие же государственные "деятели" и подельники?
но поскольку медкомиссия и права продаются теми же ментами, то правила ими же написаны под самого идиотского идиота (по крайней мере в части ограничения скорости).
Уверяю Вас, что даже в тех странах, где ни медкомиссию, ни права, купить невозможно в принципе, правила не отличаются особо, более того, в плане ограничения скорости, они строже. Как пример, в Европе (где дороги, кстати, имеют больший уровень потенциальной безопасности, чем в Украине) в городской черте ограничение - 50км/ч. А то, что Вы считаете это "для идиотов", только говорит о том, что Вы не понимаете элементарных норм безопасности движения.
Не путай езду по городу даже 100-120 с ездой на абсолютно таком же в плане тормозов и рулевого автомобиле, но надутом до 1000 лошадей со скоростью за 300. Я не зря выше в теме одному из активных защитников усопшего , известному что из УГ делает пули с движками по 700 лошадей на этом акцентировал. Законы физики в разрезе силы трения много консервативнее тех, где о взрыве горючей смеси речь идет.