В ответ на: хоть я и много знаю про жиномонтаж, расход схождения, заправку и т. д... Но надо спасать женщину, а вернее девушку..... Вообще я наверное, замудрила, Вы же мужчины, а с вами надо попроще... МНЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ, ОБЫЧНЫЙ МУЖЧИНА (мужичара)..............
\Я так понял, мужчина нужен тебе для обычного жиномонтажа. Объясни поконкретней, как это с жинщиной делать?=)
Конечно! А ты в пятницу на встречу в Киев хочешь или в Днепр? Если в Днепр, то без проблем - будем очень рады увидеть и познакомиться! Думаю, что след. встреча будет 08.04.2005. Как надумаешь - пиши, обязательно договоримся .
В ответ на: Относительно Гёссера и Шинка, знаю, но добраться на моем "жужике" туда не по силам... Хотя и чертовски интересно. Вы приветливы, а это радует. Так пятница в силе?
До Гессера и общественный транспорт ходит А насчет пятницы - следи за сообщениями в региональной доске.
Ничего подобного....... Просто вы были настолько все сдержаны, что я начала терять надежду... Но я снова с вами рыцари моего сердца... Я из Днепропетровска, мне его еще надо покорить, а затем уж и в Киев можно...
В ответ на: Относительно Гёссера и Шинка, знаю, но добраться на моем "жужике" туда не по силам... Хотя и чертовски интересно. Вы приветливы, а это радует. Так пятница в силе?
До Гессера и общественный транспорт ходит А насчет пятницы - следи за сообщениями в региональной доске.