Klaq Fishkinson 24.09.2012 18:12 пишет: Неужто, дорогие братья-украинцы, у вас так все запущено с дорожной ситуацией? У нас в Беларуси хотя-бы разбираются по закону. Нарушил - заплати, а тут чистый бандитизм.
У него месячные просто были, за прокладками спешил. Очень жаль что по таким уродам складывается мнение об Украине. Мне так же очень жаль, что он вам встретился.
Да ладно, на него особо не в обиде, что с взять, только настроение подпортил, а ущерб незначительный. А вообще Киев понравился, все ж Евро даром не прошло. Был лет с пять назад, так сейчас все гораздо лучше, и посмотреть есть что и развлечений хватает и цены дешевле наших. Так что молодцы, а творческим психоватым быдло-водителям удачи на дорогах, а то с такой ездой как бы через пару лет посмертно памятники возводить не стали.
BaclaJan 24.09.2012 22:21 пишет: О а я этого кренделя один раз не пустил на скоростном и тошнил в левом 75 км\ч, так он изошел на [*****] и повключал все свои люстры. Правда остался нюхать мой выхлоп, я тогда был на 530d.
Интересно, тошнотом обзовут, или если не пустил именно Пояркова, то можно?
Varlov 24.09.2012 23:24 пишет: машина у него конечно экслюзив
Две. "Патроль" и FJ Cruiser. Может, "Патроль" уже и продан, не знаю, но видел его и на той, и на другой. Обе сделаны очень красиво, тут ничего не скажешь.
Varlov 24.09.2012 23:24 пишет: машина у него конечно экслюзив
Две. "Патроль" и FJ Cruiser. Может, "Патроль" уже и продан, не знаю, но видел его и на той, и на другой. Обе сделаны очень красиво, тут ничего не скажешь.
Да, Бывалый прав. Ребята, извините за этого мудозвона. Он Мудозвон известный, профессиональный, со стажем. Ну работа у него такая - нужно же как-то свою бездарную мазню пиарить. Вжился в роль. Хороший подсрачник был бы ему на пользу!
vvlaw 25.09.2012 19:49 пишет: А вообще, "человеческие качества" и то, как человек водит, - не связаны никак...
Утверждал и буду утверждать: человек в жизни - такой как есть, хоть в очереди в магазине, хоть в турецком отеле, хоть на дороге. Быкующий на дороге никогда не будет вежливым и обходительным в другом месте. Так что связано. Напрямую.
vvlaw 25.09.2012 19:49 пишет: А вообще, "человеческие качества" и то, как человек водит, - не связаны никак...
Утверждал и буду утверждать: человек в жизни - такой как есть, хоть в очереди в магазине, хоть в турецком отеле, хоть на дороге. Быкующий на дороге никогда не будет вежливым и обходительным в другом месте. Так что связано. Напрямую.
+1
А относительно Пояркова... то даже на пустой парковке магазина, он запаркуется перед входом на тротуаре раком.. Из личных наблюдений (ДОМОСФЕРА, ЖД Вокзал - на узком тротуаре перед центр. входом).
Видать не попадался серьезным людям, но всему свое время. Кто-нибудь ему рано или поздно крылышки да подрежет, найдется Робин Гуд. Министр МВД тоже когда-то ерипенился в аэропорту Германии и что в итоге... Наказание будет, не закон так жизнь накажет.
Змінено fumard (16:36 26/09/2012)
Sumrak
Анонім
Re: ДТП и быдло-художник Поярков
[Re: Громозека]
26 сентября 2012 в 16:36 Гілками
Громозека 24.09.2012 18:18 пишет: Да, он такой. Сталкивался с ним на дороге не раз
+ 1 я то же сталкивался - вернее он пытался нагло войти в мой ряд. я не пустил - давил он до минимального расстояния а мне то что?:) мне все-равно дверь надо перекрасить