Элементарно. В результате предложенных операций может получиться всего 9 чисел: 9, 18, 27... На этих местах теже значки что и в большом квадратике. А в угадывании одного варианта из одного предложенного, как бы, ничего удивительно нет
Все зав"язано на поняття "цифрового кореня" та дев"ятки - особливого числа у десятковій системі числення.
Якщо від будь-якого числа відняти цифри, що його зкладають, то різниця завжди буде ділитись на 9.
ну вас в *опу, я только что испугался, нифига не вычеслял а просто в уме не наводя ни на какую киртинку представлял буквы, 3 раза этот квадрат выдал представляемое не надо больше таких экспериментов
умножить число Дня рождения на 2, прибавить 5, умножить на 50 и прибавить порядковый номер месяца. Отнять 250 в итоге имеем число и месяц ДР
еще раз по слогам, если можно(((. так и не поняла как оно работает
Вариантов ответов всего девять 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 во всех этих клетках находятся одинаковые символы. Удачи не будет
Диагональ квадрата символов сразу в глаза бросается
ой, и я повелась)))
У меня в лучшем случае через раз угадывает.
А сейчас по новой программе после первого класса уже должны детки в пределах сотни сложение и вычитание должны уметь
А сейчас по новой программе после первого класса уже должны детки в пределах сотни сложение и вычитание должны уметь
barmal66 BorisB вроде ж не блондинка
Это неважно. К мозгу гуманитария отмычка пока не найдена.
раз в 4 года примерно постят такое, так и работает.
умножить число Дня рождения на 2, прибавить 5, умножить на 50 и прибавить порядковый номер месяца. Отнять 250 в итоге имеем число и месяц ДР
зачем так сложно? возьми любое чисто от одного до миллиарда, прибавь десять и отними два раза по пять и получишь исходное число Математика, епть, царица наук
зачем так сложно? возьми любое чисто от одного до миллиарда, прибавь десять и отними два раза по пять и получишь исходное число Математика, епть, царица наук
о! ну прямо в точку! только у меня рацуха: загадай число и скажи его мне, а я отгадаю его вообще без лишних вычислений