Элементарно. В результате предложенных операций может получиться всего 9 чисел: 9, 18, 27... На этих местах теже значки что и в большом квадратике. А в угадывании одного варианта из одного предложенного, как бы, ничего удивительно нет
ну вас в *опу, я только что испугался, нифига не вычеслял а просто в уме не наводя ни на какую киртинку представлял буквы, 3 раза этот квадрат выдал представляемое не надо больше таких экспериментов
serik007 24.09.2012 22:21 пишет: умножить число Дня рождения на 2, прибавить 5, умножить на 50 и прибавить порядковый номер месяца. Отнять 250 в итоге имеем число и месяц ДР
зачем так сложно? возьми любое чисто от одного до миллиарда, прибавь десять и отними два раза по пять и получишь исходное число Математика, епть, царица наук
serik007 24.09.2012 22:21 пишет: умножить число Дня рождения на 2, прибавить 5, умножить на 50 и прибавить порядковый номер месяца. Отнять 250 в итоге имеем число и месяц ДР
зачем так сложно? возьми любое чисто от одного до миллиарда, прибавь десять и отними два раза по пять и получишь исходное число Математика, епть, царица наук
о! ну прямо в точку! только у меня рацуха: загадай число и скажи его мне, а я отгадаю его вообще без лишних вычислений