В этом году опять сделал все не так, как всегда, и решил заправиться поближе к Крыму, чтоб туда и обратно было на 2-х дозаправках "до полного". В итоге надежда на Херсон была напрасной, из брендов 2 стременах лукойла с невнятными надписями шо ж они продают, и WOG в Цюрюпинске без 95-го бензина. Запас был в теории до Симферополя, но начал я нервничать уже перед Армянском, поскольку не помнил, есть ли что до Симферополя приличное. И вот в Армянске ТНК, цена на бензин выше, чем в киеве, но то ж Крым! Заправитлся, ничего вроди бы, хотя моей повозке помоему все ничего, что вообще бензин. Потом по ходу до Ялты наблюдал ТНК с тремя разными ценами на 95-й, и как в киеве 10.85, и как я заправился 11.09, и 11.20 еще. На чеке ТНК-ATAN, видел стеллы с такой ценой под брендой ATAN. Много WOG ..
Шо это за демократия по Крыму, после привычных Черноморнефтегазов и прочих немногих местных продавцов?
ап: кстати, перед клумбой в Армянске ничо так заправки развернулись их там 3, и все ТНК, причем чуть не пирожками уже торгуют, и в 4 ночи не заспанное мурло в кассе сидит, а живой такой и приветливый заправщик выскакивает на встречу.
Их там не 3, а больше. Атан, ТЭС, Формула, обычный ТНК, Параллель. Еще был Нефтек, но вроде вышел из Крыма, хотя АЗС осталась... Именно на том Атан в Армянске пару лет назад заправлялся, потом долго ругался, говорили бензин- Болгария, оказался Лисичанск. Больше не заправляюсь, хотя перекусить останавливаемся именно у них. В Цюрупинске на ВОГе никогда не было обычного 95-го, но он есть в Красноперекопске.