autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на Бориспольской(видео) (30/38)

С нами с 28.09.2012

Re: ДТП на Бориспольской(видео) [Re: Sergu44o]
      28 сентября 2012 в 00:11 Гілками

Sergu44o 27.09.2012 18:55 пишет:

Mlisska 27.09.2012 16:37 пишет:

Sergu44o 27.09.2012 16:28 пишет:

и что бы ты сделала?

Вы не считаете меня идиоткой, расписывающей на просторах интернета свои шаги, правда?

А вы, я так понимаю, и есть тот самый ХЕРОЙ "замера авто-членов", собирающий на себя лучи поноса от застрявших в пробке людей и проклятия от родственников в моей ситуации?

ЗЫ - я с вами на брудершафт не пила и поводов для этого не вижу.

а всё-таки? или это юношеско-материнский максимализм?

Слушай, Серожа!
Иногда почитывая твои дебиловатые сообщения, внутри души посмеивалась над тем, как ты поддергиваешь массовку, но... сегодня, почитав твои никчемные посты в которых сквозило подтрунивание над ЖЕНЩИНОЙ, Матерью....
Теперь понимаю, что при развитии плода был поврежден хромосомный набор.
СерОжа - ты - идиот! Ей-Богу)
В 35 лет быть таким придурком...- Богу стыдно!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ДТП на Бориспольской(видео) [Re: обзэрвер]

Не вижу тут логики В этой деятельности (не знаю, можно ли называть спортом) - свои правила.

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: ДТП на Бориспольской(видео) [Re: Mlisska]

Mlisska 28.09.2012 00:10 пишет:

vvlaw 27.09.2012 23:51 пишет:

По-Вашему, какими проблемами должен ЛИЧНО заниматься министр?

По моему представлению, любой министр лично контролирует своих подчиненных и организивывает работу своего министерства. Если министр не знает (или делает вид, что не знает), что у него творится в главном городе страны, если министр не может сам организовать наведение порядка, а ждёт, пока подчиненные создадут какую-то волну, если у министра не хватает яиц хотя бы на стандартную отмазку "случилось то-то и то-то, но мы обязательно накажем и приложим все усилия", а вместо это сидит в страусиной позе "ничего не знаю, ничего не было, я ни о чем таком не слышал" - это не министр, а посмешище. В любой нормальной стране. Три прокола за одну неделю - (гонки, до сих пор непойманный опознанный киллер из "Каравана", избиение голландца в самом центре столицы при полнейшем бездействии стоящей рядом бравых стражей) - и все это в предвыборный период? Да его бы уже давно турнула собственная партия, чтобы не позорил.

ПыСы - на всякий случай уточню: мне абсолютно безразлична любая украинская политпартия и я всех их считаю на одно лицо.

Откуда у вас столько времени? У вас же ребенок болен, скорая вчера и т.д?

Змінено Mangust (00:13 28/09/2012)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ДТП на Бориспольской(видео) [Re: MadMax]
      28 сентября 2012 в 00:13 Гілками

FORDMAX 27.09.2012 23:53 пишет:

должен ... если не может своих подкаблучников заставить работать , не организовал работу - отвечай сам

а то все больше по адвокатски стрелки переводят

Заставить работать над чем? Считать бродячих собак? Это что, уровень общегосударственной проблемы?

энтузиаст ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 16.02.2011

Re: ДТП на Бориспольской(видео) [Re: Mangust]
      28 сентября 2012 в 00:14 Гілками

Mangust 28.09.2012 00:03 пишет:

Mlisska 27.09.2012 23:57 пишет:

Вы знаете, я вас читаю всего второй день, но у меня складывается чёткое впечатление, что вы просто поведены на богатых и их машинах.

А я вас бегло просматриваю третий день и не пойму, кого вы хотите тут воспитать своми пространными постами?
Вы не пробовали писать на Фишки.нет?

Я не знаю, что такое Фишки.нет и не вижу повода узнавать. У вас проблемы с тем, что я просто высказываю свою точку зрения? Если мои посты вам кажутся велеречивыми - не проще ли их просто пропускать?

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

28 сентября 2012 в 00:15 Гілками

Mlisska 28.09.2012 00:14 пишет:

Я не знаю, что такое Фишки.нет и не вижу повода узнавать. У вас проблемы с тем, что я просто высказываю свою точку зрения? Если мои посты вам кажутся велеречивыми - не проще ли их просто пропускать?

Я за ребенка переживаю, ребенок выздоровел? За один день? А то мама бросила его и шпарит на автоюа

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: ДТП на Бориспольской(видео) [Re: vvlaw]
      28 сентября 2012 в 00:17 Гілками

vvlaw 27.09.2012 23:17 пишет:

В ответ на:

На твою "иномарку" не нужно воровать - можно продать пару мешков картошки и купить..а вот на парк такой какой был у гос чиновника тебе нужно будет работать как Горцу - жизней 10.

Пары мешков не хватит Но не в том дело. Для тех, кто не имеет ничего, например для бабушек, - разницы НЕТ! И в природе отношения их ко мне и тех, кто тут пишет о дорогом автопарке, - разницы тоже НЕТ!

Вадим, я похож на старую бабушку? Давайте выходить из совка - обычная машина это уже давно не показатель успешности...а вот подобный автопарк заставляет задуматься - может гос чиновнику платят не только государство?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

28 сентября 2012 в 00:20 Гілками

В ответ на:

То, что вам кажется, как и о чем кто-то думает - именно ваши собственные субъективные впечатления, основанные на ваших предубеждениях.

Они не только думают, они и говорят... А я слышу.
В ответ на:

Ну не таите уже, расскажите - почему именно "Бентли" позволил себе требовать, чтобы его пропустили в поток, идущий по главной

Это какой? В том случае, которым я занимаюсь, ровно наоборот всё.
В ответ на:

А кого им еще обвинять? Лётчиков? Кто, по-вашему, обладает приоритетом движения?

В неположенных для перехода местах пешеходы не обладают никаким приоритетом движения! И если пьяная тварь выперлась на многополосную дорогу, а потом обвиняет водителя, - в этом ничего правильного не вижу.
В ответ на:

А кто вам сказал, что люди не работают? Это совершенно непересекающиеся плоскости. Я знаю, с вашей зацикленностью на богатстве и тачках вам (может быть) будет сложно в это поверить - но можно прекрасно работать программистом или бухгалтером, иметь свою собственную Шкоду-Хонду-Фолькс-Ниссан, и при этом одновременно знать, откуда берутся "состоятельные".

Значит они не ТАК работают.
В ответ на:

Простите - а вы что, не работаете? Или работаете мало? Или вам не приходится искать нестандартные решения? Или вы просто сами себя не уважаете, что готовы вот так преклоняться перед любым владельцем "Бентли"?

Я работаю. И работа у меня очень интересная. Каждое дело - это как шахматная партия В то же время я работаю по этой специализации потому, что автомобили - увлечение с детства. Сам прекрасно понимаю, что мог бы заниматься хозяйственным или налоговым правом и зарабатывать раз в 5 больше. И ездить на "Лексусе" С этой точки зрения моё увлечение "пожирает само себя" Но дело в том, что это мой выбор, я никого не обвиняю в том, что у меня нет "Бентли", и уж никак не того, у кого есть.
В ответ на:

Вы знаете, я вас читаю всего второй день, но у меня складывается чёткое впечатление, что вы просто поведены на богатых и их машинах. У вас же вообще других рассуждений нет, кроме как преклонения перед любым обладателем достойных колес и огульного обвинения в зависти всего прочего плебса

Машины я люблю, это правда Насчёт рассуждений о богатых - так тема такая. А с несправедливостью, которая проявляется тем больше, чем выше по положению её объект, я сталкивался не раз.

энтузиаст ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 16.02.2011

28 сентября 2012 в 00:21 Гілками

Mangust 28.09.2012 00:11 пишет:

Откуда у вас столько времени? У вас же ребенок болен, скорая вчера и т.д?

А вы кто - мой муж или представитель Общества защиты детей? Почему вас этот вопрос вообще волнует? Я разве интересовалась интимными подробностями ВАШЕЙ жизни?

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

Re: ДТП на Бориспольской(видео) [Re: Pasha (Pavlin)]
      28 сентября 2012 в 00:21 Гілками

Pasha (Pavlin) 28.09.2012 00:17 пишет:

..а вот подобный автопарк заставляет задуматься -

Маленький нюансик - пост замглавы...он занял в 2008 году, а приличный автопарк у него был уже до этого.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Цена вопроса 10ка зеленки!!!! [Re: vvlaw]
      28 сентября 2012 в 00:22 Гілками

vvlaw 27.09.2012 23:59 пишет:

В ответ на:

в возрасте до 25 лет уже имел свое очень успешное дело, и дело не от папы, а из своей головы - он является со-автором первой компьютерной игры украинского производства, когда либо изданной за пределами Украины.

Это не считая драговых регалий, которых у него более, чем достаточно.

Вы это зря написали. Набегут сторонник теории, что "много денег можно только наворовать", обзовут "мажором" и далее оп тексту...

Вадим, продолжая твою логику - ты реально нищеброд и лузер

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

28 сентября 2012 в 00:23 Гілками

У министра вообще ГАИ - только одно из направлений в деятельности. Борьба с уличными гонками - только одно из направлений деятельности ГАИ (и далеко не первое по важности). Вполне логично, что руководитель такого ранга может не вникать в такие частности, по крайней мере до того момента, как по какой-то причине они станут резонансными, как в данном случае из-за личности погибшего.

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

28 сентября 2012 в 00:23 Гілками

Mlisska 28.09.2012 00:21 пишет:

Почему вас этот вопрос вообще волнует?

Просто кто-то где-то врет на форуме. Здесь это вроде не принято.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

28 сентября 2012 в 00:25 Гілками

Так в том-то и дело, что для бабушки обычная машина показатель успешности, и она считает, что честно успешным быть нельзя. А у обладателя обычной машины отношение к обладателю парка хороших машин, как у бабушки к нему, и по той же причине...

энтузиаст ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 16.02.2011

Mangust 28.09.2012 00:15 пишет:

Я за ребенка переживаю, ребенок выздоровел? За один день? А то мама бросила его и шпарит на автоюа

Вы за всех незнакомых вам детей переживаете? Вам прислать адрес, чтобы вы ребенку подарочек на выздоровление сделали? (не приму - но жест оценю)

Могу вас успокоить - ребёнок давно спит. Какие аспекты жизни моей семьи вас еще беспокоят?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Цена вопроса 10ка зеленки!!!! [Re: Pasha (Pavlin)]

Опять же нет. См. выше.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

28 сентября 2012 в 00:27 Гілками

Mangust 28.09.2012 00:21 пишет:

Pasha (Pavlin) 28.09.2012 00:17 пишет:

..а вот подобный автопарк заставляет задуматься -

Маленький нюансик - пост замглавы...он занял в 2008 году, а приличный автопарк у него был уже до этого.

а с 1997 года он гос служащий..причем удивляет динамика его продвижения...но то такое - наверное очень талантливый...
только своего бизнеса у него не должно было быть..и чужого потому как он гос служащий..
ну и как его на все хватало - быть талантливым финансистом, вести свой и семейный бизнес и при этом так активно заниматься автопарком и гонками?
Чем то нужно было жертвовать...

энтузиаст ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 16.02.2011

28 сентября 2012 в 00:27 Гілками

Mangust 28.09.2012 00:23 пишет:

Mlisska 28.09.2012 00:21 пишет:

Почему вас этот вопрос вообще волнует?

Просто кто-то где-то врет на форуме. Здесь это вроде не принято.

Правда? Мне, почему-то, не показался этот форум сборищем святых людей. Но давайте выясним - кто ж посмел нарушить его благолепие? Кто соврал и в чем именно?

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: ДТП на Бориспольской(видео) [Re: vvlaw]
      28 сентября 2012 в 00:31 Гілками

vvlaw 28.09.2012 00:25 пишет:

Так в том-то и дело, что для бабушки обычная машина показатель успешности, и она считает, что честно успешным быть нельзя. А у обладателя обычной машины отношение к обладателю парка хороших машин, как у бабушки к нему, и по той же причине...

Вадим, у меня нет психологии Шарикова - взять и поделить. Я с уважением отношусь к успешным людям - и понимаю, если человек реально заработал деньги то имеет полное правоь покупать дорогие вещи. Только вот те, кто реально их зарабатывает (деньги) знает им цену и не швыряет их на дорогие авто, мобилы Вирту и.т.д. Мало того, эти люди ведут себя скромно во всем.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

28 сентября 2012 в 00:34 Гілками

В ответ на:

Только вот те, кто реально их зарабатывает (деньги) знает им цену и не швыряет их на дорогие авто, мобилы Вирту и.т.д. Мало того, эти люди ведут себя скромно во всем.

Почему нет, если у человека хобби связано, допустим, именно с автомобилями?
А насчёт синдрома Шарикова - так у многих он таки есть

Змінено vvlaw (00:35 28/09/2012)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 62663

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія