А шо такое? У меня ower 9000 нормальные скучные рядовые посты, которых немногие читают. Вон в "Электрике", например. Ну конечно, когда приходит 20-летний "учитель" с двумя Бэ-эМ-Вэ в профиле и заявляет что лично я "тоже краду"... А вот в следующий раз я именно к Вам, Юрий, и обращусь за советом - как мне его не со злом не со зла вые[*****]ть так, чтобы меня даже не забанили? Учитывая Ваш реальный опыт в троллении женщин, полагаю, получу истинно действенные советы.
Да ладно, чего ты, не обижайся, нива и через пять лет и через семь и через двадцать будет всегда совершенством. я сам ездил на пятнадцатилетней машине, но никогда не называл ее верхом совершенства и управляемости. Мое сообщение было адресовано владельцу авто 25 лет+ возраста, пытающемуся доказать, что они рулятся лучше, чем современные пепелацы. Конечно, усталость металла и куча системных проблема авто-ветеранов бледнеет перед аурой нежной привязанности владельца. И да, новый румын доставляет много больше удовольствие, чем пятилетний автоваз.
значит уличные гонки на бажана и ролоны на бориспольке - не коммерческое ? и поэтому можно ?
логика как всегда на высоте
потому что ... все кого я знаю пользуются автодромами треками аэродромами и т.д. ... а не завоевывают разовую дешевую уличную известность.
Подумай о другом - сколько он мог сделать, если бы не занимался этой хренью на бориспольке ...
а что есть уровень проблемы .... чтобы она стала государственной - возмещение НДС , что каждым случаем занимается лично вся начальствующая верхушка ?
У министра вообще ГАИ - только одно из направлений в деятельности. Борьба с уличными гонками - только одно из направлений деятельности ГАИ (и далеко не первое по важности). Вполне логично, что руководитель такого ранга может не вникать в такие частности, по крайней мере до того момента, как по какой-то причине они станут резонансными, как в данном случае из-за личности погибшего.
Да пусть "не вникает", если он считает это нормальным
Но - у него есть начальник ГАИ, который ОБЯЗАН знать что эти гонки существуют и бороться с ними, по крайней мере на дорогах общественного пользования. А если руководство ГАИ говорит, что "гонок на Бориспольской не было" , "перекрытия движения не было" и т.д. - то таких руководителей гнать в шею надо. Потому как не выполняют своей прямой обязанности - не следят за безопасностью дорожного движения. Не так ли, уважаемый адвокат?
Вы не считаете меня идиоткой, расписывающей на просторах интернета свои шаги, правда?
А вы, я так понимаю, и есть тот самый ХЕРОЙ "замера авто-членов", собирающий на себя лучи поноса от застрявших в пробке людей и проклятия от родственников в моей ситуации?
ЗЫ - я с вами на брудершафт не пила и поводов для этого не вижу.
а всё-таки? или это юношеско-материнский максимализм?
Слушай, Серожа! Иногда почитывая твои дебиловатые сообщения, внутри души посмеивалась над тем, как ты поддергиваешь массовку, но... сегодня, почитав твои никчемные посты в которых сквозило подтрунивание над ЖЕНЩИНОЙ, Матерью.... Теперь понимаю, что при развитии плода был поврежден хромосомный набор. СерОжа - ты - идиот! Ей-Богу) В 35 лет быть таким придурком...- Богу стыдно!
Додж ездил на перегонки с ферари. И никто не заснял сие действо?
думаю зняли але з етичних причин не викладають
Все кто снял такое бомбовое видео поддались какой-то там этике?
Дело не в этике, а в том, что на этом видео было бы очевидно, что Чекашин сам искал то, что нашел. А зачем это кому-то показывать? Ведь это снизит рейтинг популярности "уличных гонок"...
А вообще, на личность оппонента переходят от недостатка аргументов в споре. Не говоря о том, что это низкий приём.
Ты вон ежедневно миллионы людей называешь нищебродами, завистниками, лентяями и т.п. И ниче, даже не краснеешь.
Значит они не ТАК работают.
Вот я и пытаюсь понять - как не ТАК вы работаете? Вы плохо знаете свое дело? Вы ленитесь? Вы разбрасываетесь клиентурой? Не умеете принимать решения? Плохо организованы? Что не ТАК вы делаете?
И что надо сделать, чтобы работать ТАК? Воровать? Обманывать? Обсчитывать клиентов? Устранять конкурентов? Ходить в баню с нужными людьми? Поделитесь рецептом. Вы ж не только что школу закончили, у вас серьезный опыт работы, жизнь повидали. Наверняка есть представление, как именно надо работать ТАК.
На Бориспольской трассе стоят видеокамеры каждые метров 300-400м на столбах. МВД будет рассказывать, что оно не вело видеонаблюдения?
Интересно услышать комментарии от тех кто "участвовал/видел/знает" ночные покатушки и уверял, что не было и не могло быть перекрытия трассы для доджа и феррари. Смотрим:
На Бориспольской трассе стоят видеокамеры каждые метров 300-400м на столбах. МВД будет рассказывать, что оно не вело видеонаблюдения?
Интересно услышать комментарии от тех кто "участвовал/видел/знает" ночные покатушки и уверял, что не было и не могло быть перекрытия трассы для доджа и феррари. Смотрим:
смотреть нечего - либо ссылка кривая либо удалили уже то, на что смотреть
поправил
А вообще, на личность оппонента переходят от недостатка аргументов в споре. Не говоря о том, что это низкий приём.
Ты вон ежедневно миллионы людей называешь нищебродами, завистниками, лентяями и т.п. И ниче, даже не краснеешь.
У него проблема, единственная ценность - старый рамный корч. Больше активов нет. А отделиться от массы народа хочется. Под это дело выстраивается теория - те у кого есть автомобиль априори лучше. Все. Профит. То что корч стоит "несколько мешков картошки" (с) не учитывается, он уже себя отделил от бабушек артефактом успешности
И, сдается мне, что видео зрителей все-таки сыграло свою роль как доказательство.
А то видео с камер бориспольки - уже не доказательство
Видео с камер они никогда никому не покажут, иначе придётся всю эту шарагу по наблюдению разогнать ...
Доказательство. Только налицо факт того что видео всячески старались схоронить не найти, уж слишком неудобным было это самое доказательство.
А на любительском видео куда лучше видно как на проезжей части стоит куча людей, как перекрыта проезжая часть и за перекрытием виднеется далеко не десяток автомобилей, причем, это явно не любители приехать посмотреть на гонки. А те, кому нужно было просто проехать по шоссе.
Доказательство. Только налицо факт того что видео всячески старались схоронить не найти, уж слишком неудобным было это самое доказательство.
А на любительском видео куда лучше видно как на проезжей части стоит куча людей, как перекрыта проезжая часть и за перекрытием виднеется далеко не десяток автомобилей, причем, это явно не любители приехать посмотреть на гонки. А те, кому нужно было просто проехать по шоссе.
Добавлю лишь, что любительское видео уже ушло в массы, поэтому не отреагировать на него просто глупо: пацаны не поймут