Scrip 25.09.2012 11:43 пишет: Абонементы в Спортлайф не имеют привязки к конкретному заведению и делятся на группы в зависимости от абонемента. К примеру, я ходил на Протасов, сейчас, изменился маршрут движения, соответственно, буду ходить в тот спорт клуб, который мне удобен.
Есть варианты когда покупаешь в определенный клуб и это стоит дешевле. Очевидно, все зависит от количества посетителей конкретного клуба.
capo3 25.09.2012 10:57 пишет: На лесной открывали с открытием затянули на пол года,в итоге возмущенным дали абонименты в другие соседние залы за ту же цену. Цена шара,если готовы подождать месяца 3-4 то покупайте.
Без "в итоге возмущенным", просто сразу дали всем владельцам карты возможность ходить в другие клубы сети, в том числе с более высокой категорией, до момента открытия.
Maksimus 25.09.2012 11:27 пишет: [уже обсуждалось - запомнилось впечатление: годовые абонементы заранее продают из расчета что человек ходить не будет,а тем кто настойчив меняют правила так что либо доплачиваешь либо так бросаешь. бизнес по украински.
Занимался год по стандарту взятому за 3300 (торги начинались с 4000). Ходил почти каждый день или минимум 6 дней в неделю: в рабочие в обед часа 2, в выхи (или один из них) часа 4 с бассейном (доплата 50 грн.) и 3-мя саунами. Никто условий не ужесточал, правда менеджер пару раз когда звонила по каким-то вопросам, удивлялась, что я так часто посещаю Сейчас не хожу, времени нет и лениво..
Scrip 25.09.2012 11:43 пишет: Абонементы в Спортлайф не имеют привязки к конкретному заведению и делятся на группы в зависимости от абонемента.
Имеют. Именно из-за видов. К примеру, у меня абонемент в Спортлайф на Радужном, который является клубом экспресс-формата. Имею право посещать также СЛ на Петровке и на Черниговской - но только 50 раз в год и исключительно по выходным. На Печерск меня банально не пустят.
Это в месяц. В год получается - 10910,00 грн., и это в аквапарке, в котором нет всего, что есть в спортзале. 3000,00 грн. - цена годового абонемента. Т.е. таки шара.
Цена шара,если готовы подождать месяца 3-4 то покупайте.
3000 грн это шара ? Да вы там одни олигархи похоже
В Польше в аквацентрах платиться за час 35-50 грн и там есть всё. Тренажёрка, сауны, лечебные джакузи и тд и тп креокамеры, в ообщем много всего
Сколько в месяц можно ходить ? Ну допустим 1.5 часа ч 3 раза в неделю = 18 часов 630 грн
Ну пускай будет 26 часов 910 грн.
3000 грн (375 баксов) отдавать за какой-то там фитнес-центр это пистец полный
А теперь умножь на 12 мес. А тут 3 000 за 1 год.
Я купил за 3500грн на 1 год в спорт ленд, который не построен, но хожу в другой построенный. Срок действия контракта начнется только когда откроют возле моего дома. На второй год цена 12 -14 000гр. Считаю ШАРА
Вы за месяц пишете цены, мы тут за годовые абонементы
а вообще, если уж речь зашла о Польше, подружка ходит в Варшаве в Калипсо, 110 злотых бассейн + тренаж + групповые в месяц. За разовое занятие в бассейне 50 злотых - совсем недешево. дешевле конечно, чем Киеве, даже на той же Троещине в Интерфите, в котором кстати бассейна нет, но этот Калипсо клуб средний по цене, спорт (в Варшаве, в частности) тоже удовольствие недешевое, клуб клубу рознь
Имеют. Именно из-за видов. К примеру, у меня абонемент в Спортлайф на Радужном, который является клубом экспресс-формата. Имею право посещать также СЛ на Петровке и на Черниговской - но только 50 раз в год и исключительно по выходным. На Печерск меня банально не пустят.
Это все итак понятно.. У меня премиум, в люкс формат меня тоже никто не пустит. Но в любой клуб премиум формата и ниже - пустят.
3000 грн это шара ? Да вы там одни олигархи похоже В Польше в аквацентрах платиться за час 35-50 грн и там есть всё. Тренажёрка, сауны, лечебные джакузи и тд и тп креокамеры, в ообщем много всего Сколько в месяц можно ходить ? Ну допустим 1.5 часа ч 3 раза в неделю = 18 часов 630 грн Ну пускай будет 26 часов 910 грн. 3000 грн (375 баксов) отдавать за какой-то там фитнес-центр это пистец полный
Ты наверное что то не понял.. 3000 в ГОД!!!
Даже при твоих расчетах, 630 грн в месяц * 12 месяцев = 7,5 тыс. И это 3 раза в неделю по 1,5 часа.
Я ходил 2 раза в день. Перед работой - бассейн, после работы - кардио+тренажеры+сауна. Можешь прикинуть, сколько это в Польше стоит.
Я купил за 3500грн на 1 год в спорт ленд, который не построен, но хожу в другой построенный. Срок действия контракта начнется только когда откроют возле моего дома. На второй год цена 12 -14 000гр. Считаю ШАРА
12000-14000 там никогда не будет,так и останется цена,а потом еще скидку сделают в 25% так ты у них уже брал. По уровню зал нормальный но спортлайф классом от бизнеса на голову выше. Говорю как человек ходивший и туда и туда и еще в десяток залов. Если спортлайф экспресс формата то это спортленд примерно. Бизнес на уровень,даже два выше . Люкс черезчур,тот же бизнес только меньше людей,тренеры бегают на задних лапках. не думаю что кто-то будет их брать. Если не любите скопления людей то вам блокбастер подойдет.Там сейчас днем вообще пусто,вечером побольше но воздуха хватает!
По поводу Польши, у меня друг там учиться ,говорит качалка там дороже ,и спорт пит тоже дешевый не найдешь. А если учесть что ходит он иногда и по 5 раз в неделю по часу треня+раздевалка,душ,бассейн то выходит дороже. А если профи у которого тренировки 4-5 раз в неделю по 2 раза на дню так вообще у вас там обдираловка!
я узнавал сколько стоит мой абонемент без акции, мне так ответили. Если будет такая же цена или дешевле, мне только лучше. В спортлайф я тоже ходил на Петровке.
Scrip 26.09.2012 10:46 пишет: Это все итак понятно.. У меня премиум, в люкс формат меня тоже никто не пустит. Но в любой клуб премиум формата и ниже - пустят.
Я поднимал категорию своей карты с экспресс до классик, сказали в экс больше нельзя. Хотя может с премиумом можно дауншифтить.
Звонил я этим клоунам. У меня экспресс до лета 2013, говорю хочу абонемент на новый строящийся(планируют открыть к концу 2013). Девочка - ок, но вы должны отказаться от действующего абонемента, денег не возвращаем.
На вопрос зачем мне тогда это нужно, девочка как-то не нашлась что ответить.