3000 грн (375 баксов) отдавать за какой-то там фитнес-центр это пистец полный
мама в Берлине ходит в хороший спорт-клуб за 30 ойро в месяц, всё включено... но то ж нищая Европа, куда им до нас
Я на Шулявке хожу за 1300грн на 72занятия, что мне хватает на 5-6месяцев Спортлайф зарабатывает на том, что много народа волноообразно берут абонементы на год, а потом не ходят
3000 грн (375 баксов) отдавать за какой-то там фитнес-центр это пистец полный
мама в Берлине ходит в хороший спорт-клуб за 30 ойро в месяц, всё включено... но то ж нищая Европа, куда им до нас
Я на Шулявке хожу за 1300грн на 72занятия, что мне хватает на 5-6месяцев Спортлайф зарабатывает на том, что много народа волноообразно берут абонементы на год, а потом не ходят
В какой именно ходишь, КПИ-шный или в КНЕУ, много ли людей на дорожке в самое популярное время 17-20 часов? Очень интересует вопрос бассейна на Шулявке, собираюсь к зиме начать ходить.
Jeronimo 09.11.2012 11:14 пишет: В какой именно ходишь, КПИ-шный или в КНЕУ, много ли людей на дорожке в самое популярное время 17-20 часов? Очень интересует вопрос бассейна на Шулявке, собираюсь к зиме начать ходить.
согласен.мне еще другое нравится.что в этих центрах у нас больше пафоса от посещающих чем спорта. П.С. хожу в спортзал хороший за 250 грн в месяц безлим.+бассейн разово 30 грн.
ну и в чем выгода?) я тоже ходила в хороший спортклуб под домом - годовой абонемент утро безлимит 2400 (бассейна нет), + бассейн 50 грн два раза в неделю. 450рн в месяц только на бассейн + 200 зал = 650 в месяц , или 7800 в год + ездить в два разных места спортлайф утро с бассейном безлимит - 5000 в год , и плавай хоть каждый день + все в одном месте как раз собираюсь покупать, жаль, утро без бассейна за 1400 акцию пропустила
kis_kis 14.11.2012 10:05 пишет: вот выдержка из договора и правил (это подписывается при покупке абонемента)
я хз где ты такое подписывал, но я специально глянул свой договор п.2.8.4 выглядит так "проносити в комерційних цілях на територію клубу свої напої (в т.ч. воду)..." и дальше по тексту
Polonia 25.09.2012 09:47 пишет: Строят на Маяковского на "яме", планируют приличный такой комплекс на пару этажей уже во всю продают абонементы, реально конечно шара 3000 на год групповые занятия + тренажерка + бассейн. сумма для кого как конечно, для меня немаленькая, так чтоб отдать и потерять в случае чего кто-то покупал абонемент на этапе стройки? насколько это нормальная практика? кто-то из местных видел стройку (я не понимаю в этом ничего ), реально им сдаться в апреле-мае, как они заявляют? спасибо!
Брала абонем. на протасовом когда строились....открылись бассейн еще не работал..активировали абонемент когда открылся бассейн..тоесть открыли зал в апреле. басеейн в октябре. эти 6 месяцев до открытия бассейна нам считайте подарили.. так что покупайте и занимайтесь на здоровье
KuN 30.10.2012 10:22 пишет: Тоже звонил. На Осокорках полный за 4800 и без скидки типа 16000, хотя еще пару месяцев назад было тоже 4800. А вот на Позняках строят до весны, но еще не продают абонементы.
Дык, разводы тоже имеют место быть.. Смотрел клубную программу для малого - бассейн с мамой. Годовой абонемент - 1200 грн. Через пару недель пришла СМС - только сейчас дисконт - 50-60%, но цена - те же 1200...