Я заправляюсь на Укравто, но не 98+, а обычным. Вполне устраивает.
Из того, что сам пробовал и по разумной цене - Formula Red по 12,09. Заправлялся на Саперно-Слобидской - косяков не было.
А чем Mustang 100 не устраивает? (если конечно не бодяжить его 50/50 в баке с каким-то УкрНафтой или Талисманом)?
лью 98/98+ укравто или 100вог.
Где посоветуете заправляться?
ТНК самый дешевый 98-й, а по качеству ровно такой же, как и везде, они с одного завода Мажейкю Нафта Лью сейчас на ТНК. Перепробовал весь, разницы нету, 108 тыс пробега, с форсунками, насосами все ок, при замене свечей (регламентной) они были в идеале.
ТНК самый дешевый 98-й, а по качеству ровно такой же, как и везде
+1
ТНК Точно плохой, а вот если нужен хороший то пока это 2 заправки СОКАР NANO или УКРАВТО но там бенз как правило на гривну дороже остальных но бензин на высоте
ТНК Точно плохой
чем-то доказать можешь?
ТНК Точно плохой
чем-то доказать можешь?
а Вы по заправляйтесь месяц второй и поедьте чистить форсунки и сами все увидете. Проверено 100% ТНК берет только дешовой ценой но не качеством бензина
ТНК Точно плохой
чем-то доказать можешь?
а Вы по заправляйтесь месяц второй и поедьте чистить форсунки и сами все увидете. Проверено 100% ТНК берет только дешовой ценой но не качеством бензина. Олнокласник работает на ТНК так говорит что ни один их сотрудника на ТНК не заправляеться. Так делайте выводы сами
ТНК Точно плохой
чем-то доказать можешь?
а Вы по заправляйтесь месяц второй и поедьте чистить форсунки и сами все увидете. Проверено 100% ТНК берет только дешовой ценой но не качеством бензина
Заправляюсь уже год точно Чистить форсунки? Зачем это делать???
У меня машина очень критично относится к бензину, настроена на Укравтовский 98-й, если залить любой 95-й, то тут-же сдыхает треть лошадей и загорается чек. Так вот, ТНКовский 98-й машине нравится.
Олнокласник работает на ТНК так говорит что ни один их сотрудника на ТНК не заправляеться. Так делайте выводы сами
Ааа, да, это аргумент
Много сотрудников на 98-м ездит?
Олнокласник работает на ТНК так говорит что ни один их сотрудника на ТНК не заправляеться. Так делайте выводы сами
а можно фамилию одноклассника ? ставлю виски что сотрудники тнк заправляются на тнк, у меня есть реальные доказательства
Зы фамилию все таки попрошу, думаю после разговора с ним, он скажет что такое (читай выше) мог сказать только недалекий человек
ТНК Точно плохой
чем-то доказать можешь?
Полтора года на ТНК. Топливные корекции - около 2% (правда на А95, сначала он был лисичанский, потом беларусский, сегодня вот литовский получился)
98 есть только у Укравто Укрнафта Сокар Вог и изредка у ТНК и Лукойле у всех примерно одинаковый, я чаще у Укравто заправляюсь, реже у ТНК, у Сокара вечные очереди и слово "нано" вызывает устойчивые ассоциации с лоходромом
у Сокара вечные очереди и слово "нано" вызывает устойчивые ассоциации с лоходромом
А еще у них в мото шлеме якобы нельзя заходить в помещение, хотя 98 у них сейчас лучший
у Сокара вечные очереди и слово "нано" вызывает устойчивые ассоциации с лоходромом
А еще у них в мото шлеме якобы нельзя заходить в помещение, хотя 98 у них сейчас лучший
а мне больше всего понравился 98й... на ... пауза)... Газпромнефть! по одесской.. перед Глевахой . перепробовал за последнее время всякогоразного 98го, пости везед говорят прибалтика, типа Мажекяй... вот ВР на окружной по 12.19 залил, непонятный он какой-то, наверно 5й.. или вообще 92 с присадками.