Надо мыслить ширше) Бабло можно пилить и так и так, одни приехали-уехали, другие десятину платят за основу.
Президенту?
Надо мыслить ширше) Бабло можно пилить и так и так, одни приехали-уехали, другие десятину платят за основу.
Президенту?
я свечку не держал, товарищ работает спортивным комментатором, и близок к телу, так сказать, верю на слово, в принципе все что говорил раньше(знакомы лет 10) подтверждалось фактами.
Президенту?
я свечку не держал, товарищ работает спортивным комментатором, и близок к телу, так сказать, верю на слово, в принципе все что говорил раньше(знакомы лет 10) подтверждалось фактами.
Схема где завязаны президент, тренер и откаты была озвучена только раз. В этой версии Суркис вместе с тренером пилят деньги Коломойского. Твой товарищ озвучивал именно эту схему?
...
Президенту?
Схема где завязаны президент, тренер и откаты была озвучена только раз. В этой версии Суркис вместе с тренером пилят деньги Коломойского. Твой товарищ озвучивал именно эту схему?
Андре покупали именно так.
То есть твой товарищ озвучивал именно эту версию? Суркис + тренер тырят бабло Коломойского. Да или нет?
То есть твой товарищ озвучивал именно эту версию? Суркис + тренер тырят бабло Коломойского. Да или нет?
Не пойму, что тебя так удивляет, по моему тема отсосана вдоль и поперек.
...
Блииин... Ты просто подтвердить что Суркис + тренер тырят бабло Коломойского или нет можешь? Написать "да" или "нет". Что меня удивляет? Пару вещей: 1. Почему Коломойский на Днепр выделяет меньше чем на ДК. 2. Почему твой приближённый к телу друг знает (да я так сатрю все в курсе), а Коломойский не в курсах аааще.
...
Блииин... Ты просто подтвердить что Суркис + тренер тырят бабло Коломойского или нет можешь? Написать "да" или "нет". Что меня удивляет? Пару вещей: 1. Почему Коломойский на Днепр выделяет меньше чем на ДК. 2. Почему твой приближённый к телу друг знает (да я так сатрю все в курсе), а Коломойский не в курсах аааще.
У Днепра есть свои герои, например Стеценко, посмотри сколько людей прошло через клуб, какие были затраты, и какой результат. Коломойский имхо не сильно парится футболом как тот же Ахметов, видно другие приоритеты. Я ж тебя не заставляю верить, пусть все будет честно, как и везде
СТОП! Возвращаемся к началу спора. Началось все из утверждения что президент покупает галимых игрок и тренер, находясь с президентом в преступном сговоре, ставит их в основу. За всё это президент получает откаты и делится с тренером. Вот тут я и встрепенулся. Я не нихрена не понял комбинации. Ты тоже не понял, я сатрю.
Миша! Вижу вышеперечисленных игроков
Кулич,Фаркаш,Иримия,Отальваро,Морено,Чепилов,Петкович,Махдуфи,Майкл,Маграо,Брушко,Бельгазуани,Алессандро и многие другие
тебе недостаточно? Ты реально веришь что все они "ошибки селекции"? Практически все они играли в первой команде Динамо,и ты думаешь глядя на их уровень на тренировках тренер сам по своей инициативе выпускал их на поле?..
Не понимаю нафига тренера сюда впутывать? Купил се игрочка за пару лямов и не выпустил его на поле. Всё тихо-спокойно. Нафига буратинку в состав пускать? Шоп палицо лишний раз? Нери Кастильо - 28 лямов. Чота никто никого не клевал. Многие он аще этого трансфера не заметила.
Тренер как раз и нужен для того чтобы оправдать бесперпективность сделки. Во многих клубах УПЛ ставят в состав "игроков президента" в обмен либо на бабло либо на трансферы на которых тренеры сами поимеют откаты. В плане Шахтёра-респект Ахметову-там такое не практикуется,Ахметов реально переживает за клуб и это видно невооружённым глазом. Трансфер Кастильо-не вписывается в обычную схему хотя бы потому что он реально блистал в Олимпиакосе,это реальный трансферный провал селекции ШД,типа перехода Шевы в Челси,Верона в Манчестер,Роналдо в Интер ну и так далее...
Что меня удивляет? Пару вещей: 1. Почему Коломойский на Днепр выделяет меньше чем на ДК. 2. Почему твой приближённый к телу друг знает (да я так сатрю все в курсе), а Коломойский не в курсах аааще.
1. Откуда ты знаешь какая зарплата у Рамоса,Коноплянки и прочих Матеусов? 2. Потому что Бене абсолютно пох на Футбол,он в нём нихрена не шурупает,ему в первую очередь нужен ПиаР,а ДК в этом плане гораздо раскрученее Днепра что в Украине что в мире.
Клебер. На момент покупки - чемпион мира в составе бразилов U-20. вроде как перехватили у ШД и Байера. Ну да, выковыряли непойми откуда, действительно. В 2010 был куплен Порто за 5.5 (тоже видать откаты, покруче чем в ДК).
А можно подробнее кто из той сб. Бразилии У-20 чего-то добился в большом футболе,за сколько реально был куплен,за сколько реально был продан и где сейчас этот самый Клебер?
Сегодня по СТБ онлайн сказали, что будет всё таки Эрикссон
.
2. Потому что Бене абсолютно пох на Футбол,он в нём нихрена не шурупает,ему в первую очередь нужен ПиаР,а ДК в этом плане гораздо раскрученее Днепра что в Украине что в мире.
Смешно. Коломойский такой себе терпила - лошок. Его примитивными схемами с подставными кипрскими (например) компаниями разводяд-разводяд, разводяд-разводяд, а он все платит и платит. И никто ж ему подсказать не может, глаза открыть. Ну нет такого у него человека финаря доверенного рядом, понимающего толк в футболе (для понимания достаточно на форумы ходить).
Про Пиар - .....Игорь, не смешите. Зачем предмету обсуждения пиар через футбол в принципе? Есть оргомное количество более простых, более быстрореализуемых, более дешевых и, главное, более эффективных инструментов и методик пиара.
В плане Шахтёра-респект Ахметову-там такое не практикуется,Ахметов реально переживает за клуб и это видно невооружённым глазом. Трансфер Кастильо-не вписывается в обычную схему хотя бы потому что он реально блистал в Олимпиакосе,это реальный трансферный провал селекции ШД,типа перехода Шевы в Челси,Верона в Манчестер,Роналдо в Интер ну и так далее...
Тада... Купили игрока за 26 лямов - и выпустили на поле в паре матчей (идин из них с командой типа Охтырки вроде как). Потом купили за 15 лямов - и аще он ща непойми где. Не, нема такого в Шахтёре! Не-не-не!
Что меня удивляет? Пару вещей: 1. Почему Коломойский на Днепр выделяет меньше чем на ДК. 2. Почему твой приближённый к телу друг знает (да я так сатрю все в курсе), а Коломойский не в курсах аааще.
1. Откуда ты знаешь какая зарплата у Рамоса,Коноплянки и прочих Матеусов? 2. Потому что Бене абсолютно пох на Футбол,он в нём нихрена не шурупает,ему в первую очередь нужен ПиаР,а ДК в этом плане гораздо раскрученее Днепра что в Украине что в мире.
Тада... Пиар... Динамо оно ж устойчиво асоциируется с Коломойским. Причём у всех.
А можно подробнее кто из той сб. Бразилии У-20 чего-то добился в большом футболе,за сколько реально был куплен,за сколько реально был продан и где сейчас этот самый Клебер?
Был в Палмейрас. Играл-забивал. Сейчас в Гремио перешёл. Но где сейчас Клибер не имеет отношение к делу. Его не покупают сейчас, его купили тогда. На тот момент он действительно выглядел очень перспективным игроком. Тут особо не подкопаешься.
А в той команде играл Фернандиньо, к примеру. Карвальо опять же. Дуду вроде как оттуда.
по поводу этих вот:
Кулич,Фаркаш,Иримия,Отальваро,Морено,Чепилов,Петкович,Махдуфи,Майкл,Маграо,Брушко,Бельгазуани,Алессандро и многие другие
Кто-то может огласить суммы трансфёров? Может их задаром брали пакованом сразу. Чё б не взять-то для усиления конкуренции в Динамо-3?
Сегодня по СТБ онлайн сказали, что будет всё таки Эрикссон
Главное чтобы нашел мотивацию в себе, если не найдет то вылетит через год, полтора как цикл проиграем.
.
2. Потому что Бене абсолютно пох на Футбол,он в нём нихрена не шурупает,ему в первую очередь нужен ПиаР,а ДК в этом плане гораздо раскрученее Днепра что в Украине что в мире.
Смешно. Коломойский такой себе терпила - лошок. Его примитивными схемами с подставными кипрскими (например) компаниями разводяд-разводяд, разводяд-разводяд, а он все платит и платит. И никто ж ему подсказать не может, глаза открыть. Ну нет такого у него человека финаря доверенного рядом, понимающего толк в футболе (для понимания достаточно на форумы ходить).
Про Пиар - .....Игорь, не смешите. Зачем предмету обсуждения пиар через футбол в принципе? Есть оргомное количество более простых, более быстрореализуемых, более дешевых и, главное, более эффективных инструментов и методик пиара.
Думаете Р.Абрамович,арабские шейхи,газпром и тп большие фанаты футбола? Бизнесмены-отличные,но в футболе кроме побед их ничего не интересует,ради побед они готовы выкладывать кучи денег,чем пользуются мноие функционеры. Ну а то что группа "Приват" Коломойского главный спонсор Динамо Киев последние годы ни для кого не секрет.