Выскажу и свою версию и точку зрения. На фото очень похож, на некоторых - одно лицо. Это глупо отрицать. Да поправился. У меня был период в жизни, когда за пол года набрал с 64 до 91 кг. Как думаете, многие бы меня узнали после округления? Тетя, которая давно меня не видела онемела и застыла на пару сек... Да и черты могут поменятся с возрастом, это свойственно человеку. Странно, что он сразу схоронился и залег на дно, значит знал, что его уже ищут. Предполагаю, что такого рода люди новости смотрят не в первую очередь (к примеру я, узнал от родителей, почти в полночь). А еще нутром чую, что здесь политикой приправлено... выведет вфя или кривосися под выборы преступника и скажет, что только что из маршрутки за уши вытянул... как-то круто под выборы резонанс произошел... А если не того (допустим) и потом реальный вылезет, выборы то уже сыграют, а до следующих народ забудет, дадут 20 грн пенсионерам, кило грешки мамам, спустят цену на бензин на 2 коп и опять их выберут... Ага, еще хочу добавить, что умиляет тот цирк, который демонстрируют наши правоохранители, это смех, сквозь слезы!
десь вже 5 років останніх раз в тиждень отоварююсь там. ні разу не бачив і не чув щоб якісь нюанси з охороною були. цілком вмєняєма і культурна - без мила в опу не лізе.
Я тоже в Караван хожу/езжу за покупками уже более 7-ми лет, и "ні разу не бачив і не чув", чтобы убили 3-их человек.
Jaxx 09.10.2012 11:14 пишет: Да, кстати заметил вчера, что в Магеллане какие то новые чуваки ходили в другой форме.
По ходу передел охранного бизнеса. Ну а чего бездари отставной своей полно, надо ж всех трудоустроить, а охрана ничем не занимается, кроме как вместо мебели + описанное в этой ветке. Деньги на ее содержание выделяются большие. Ну вот "провладна" охрана возьмет под охрану весь бизнес, а виноват останется Славка Мазурук
Jaxx 09.10.2012 11:14 пишет: Да, кстати заметил вчера, что в Магеллане какие-то новые чуваки ходили в другой форме.
Уже лет 6 почти каждый день захожу в Магелан и вроди все тихо мирно, охранников некоторых даже в лицо запомнить успела, а вот вчера и впраду может охрану поменяли, "секьюрити" чуть на голову не залез пока я за продукты рассчитывалась, мож хотел помочь мне их в торбу сложить? надеюсь это ситуативно, а не на постоянной основе. не совсем приятно, когда над душой стоят.
Sumrak
Анонім
Re: Завалил троих за флешку в Караване...
[Re: Свидетель]
9 октября 2012 в 11:26 Гілками
Свидетель 08.10.2012 18:19 пишет: - ну и кто даст ссылко на того блогера - охота похохотать перед сном ... чи мож он уже засекречен и вход на его страницу только с разрешения министра возможен ?
"Так, один из пользователей ЖЖ под ником wetally провел так называемую экспертизу внешности и доказал"
десь вже 5 років останніх раз в тиждень отоварююсь там. ні разу не бачив і не чув щоб якісь нюанси з охороною були. цілком вмєняєма і культурна - без мила в опу не лізе.
Я тоже в Караван хожу/езжу за покупками уже более 7-ми лет, и "ні разу не бачив і не чув", чтобы убили 3-их человек.
Так тихо и незаметно начинаются гражданские войны!
Кто бросать будет? За границей? М-да. Поздний час, народ устал. Ладно, всем гудбай.
А кто его ловить за границей будет?
як хто?таємні агенти наші "спєци" самі спєцові спєци в світі це просто їм ще не дали команди шукати його там.тому як все робиться по вказівці зверху від дядєй, в толстих фуражках
типа выделило пару лямов на поиски Мазурка где нибудь на Сейшелах отряд главка выехал лично на поиски
junior 09.10.2012 11:04 пишет: Выскажу и свою версию и точку зрения. На фото очень похож, на некоторых - одно лицо. Это глупо отрицать. Да поправился. У меня был период в жизни, когда за пол года набрал с 64 до 91 кг. Как думаете, многие бы меня узнали после округления? Тетя, которая давно меня не видела онемела и застыла на пару сек... Да и черты могут поменятся с возрастом, это свойственно человеку. Странно, что он сразу схоронился и залег на дно, значит знал, что его уже ищут. Предполагаю, что такого рода люди новости смотрят не в первую очередь (к примеру я, узнал от родителей, почти в полночь). А еще нутром чую, что здесь политикой приправлено... выведет вфя или кривосися под выборы преступника и скажет, что только что из маршрутки за уши вытянул... как-то круто под выборы резонанс произошел... А если не того (допустим) и потом реальный вылезет, выборы то уже сыграют, а до следующих народ забудет, дадут 20 грн пенсионерам, кило грешки мамам, спустят цену на бензин на 2 коп и опять их выберут... Ага, еще хочу добавить, что умиляет тот цирк, который демонстрируют наши правоохранители, это смех, сквозь слезы!
Насчёт фотографий согласен. Насчёт "странно, что он сразу схоронился..." - странно было не схорониться, завалив 3 человек. Насчёт политики +1
Ну не смогут они не поиграть этой козырной шестёркой. Потому что всё у них краплёное, всё бито, и все это видят и знают.
Насчёт правоохранителей и смеха... Смешно не всем... Вон инвалид после операции на мозге - ему явно не до смеха. В СМИ пишут, что ему стало хуже, и диагноз у него - сотрясение мозга. Это после тяжелейшей онкологической операции, когда ему и так мозги ножом резали...
*оптыть... Бросать на пол И БИТЬ еле живого человека, надевать наручники, и потом многозначительно вякать, что "он оказался похож" и "могли быть ещё трупы"!?
"Ребята на смерть идут, граждан защищая"... А должны идти з сапою буряки полоть.
В Интернете появилось письмо, авторство которого приписывают убийце трех человек в столичном ТРЦ "Караван". Текст письма размещен на сайте "Херсонские вести". "Этo я вaм, oбывaтeли. Имeю пoтpeбнocть выгoвopитьcя. A вы пocпopьтe нa кyxняx. Mнe ceйчac oчeнь нeкoмфopтнo, нo этo cкopo пpoйдeт. Пocлyшaйтe, чтo я cкaжy. И нe пepeбивaйтe. Moжeт, чтo-тo и пoймeтe. Из пoтoкa coзнaния. Moeгo coзнaния.
s35 09.10.2012 12:00 пишет: В Интернете появилось письмо, авторство которого приписывают убийце трех человек в столичном ТРЦ "Караван". Текст письма размещен на сайте "Херсонские вести". "Этo я вaм, oбывaтeли. Имeю пoтpeбнocть выгoвopитьcя. A вы пocпopьтe нa кyxняx. Mнe ceйчac oчeнь нeкoмфopтнo, нo этo cкopo пpoйдeт. Пocлyшaйтe, чтo я cкaжy. И нe пepeбивaйтe. Moжeт, чтo-тo и пoймeтe. Из пoтoкa coзнaния. Moeгo coзнaния.
s35 09.10.2012 12:00 пишет: В Интернете появилось письмо, авторство которого приписывают убийце трех человек в столичном ТРЦ "Караван". Текст письма размещен на сайте "Херсонские вести". "Этo я вaм, oбывaтeли. Имeю пoтpeбнocть выгoвopитьcя. A вы пocпopьтe нa кyxняx. Mнe ceйчac oчeнь нeкoмфopтнo, нo этo cкopo пpoйдeт. Пocлyшaйтe, чтo я cкaжy. И нe пepeбивaйтe. Moжeт, чтo-тo и пoймeтe. Из пoтoкa coзнaния. Moeгo coзнaния.
Мож тоже настрочить какое-то письмецо от имени Стрелка или какую-нибудь горячую новость типа " Караванского стрелка поймали в Калининграде" и разместить у себя на сайте, вот посещаемость то вырастет...Один господин на странице Мазурка в одноклассниках пишет "вот новые фото Мазурка и ссылка" идешь по ссылке а там интернет магазин бытовой техники
Мож тоже настрочить какое-то письмецо от имени Стрелка или какую-нибудь горячую новость типа " Караванского стрелка поймали в Калининграде" и разместить у себя на сайте, вот посещаемость то вырастет...Один господин на странице Мазурка в контакте пишет "вот новые фото Мазурка и ссылка" идешь по ссылке а там интернет магазин бытовой техники
Мож тоже настрочить какое-то письмецо от имени Стрелка или какую-нибудь горячую новость типа " Караванского стрелка поймали в Калининграде" и разместить у себя на сайте, вот посещаемость то вырастет...Один господин на странице Мазурка в одноклассниках пишет "вот новые фото Мазурка и ссылка" идешь по ссылке а там интернет магазин бытовой техники
Говнобаннеры с Мазуруком будут гулять по сети ещё 5 лет, типа
"Караванский убийца сообщил о Тимошенко такое, что все в шоке" "Мазурок передал открытое письмо Тимошенко - ТЕКСТ" "В комнате в Караване, где произошло убийство, слышатся..." "Никто не ожидал, что Мазурок и Тимошенко..." "Фестиваль Мазу-Рок в честь Тимошенко устроили бЕндеровцы" "В деле Мазурка и Тимошенко резкий поворот: Президент решительно..."
[цитата="Etwas 09.10.2012 12:07 пишет" Мож тоже настрочить какое-то письмецо от имени Стрелка или какую-нибудь горячую новость типа " Караванского стрелка поймали в Калининграде" и разместить у себя на сайте, вот посещаемость то вырастет...Один господин на странице Мазурка в одноклассниках пишет "вот новые фото Мазурка и ссылка" идешь по ссылке а там интернет магазин бытовой техники
Я бы проверил причастность магазина к стрелку-каравайщику. Изъял бы серверы, товар, учредителей и организаторо задержал.....
Говнобаннеры с Мазуруком будут гулять по сети ещё 5 лет, типа
"Караванский убийца сообщил о Тимошенко такое, что все в шоке" "Мазурок передал открытое письмо Тимошенко - ТЕКСТ" "В комнате в Караване, где произошло убийство, слышатся..." "Никто не ожидал, что Мазурок и Тимошенко..." "Фестиваль Мазу-Рок в честь Тимошенко устроили бЕндеровцы" "В деле Мазурка и Тимошенко резкий поворот: Президент решительно..."