Выскажу и свою версию и точку зрения. На фото очень похож, на некоторых - одно лицо. Это глупо отрицать. Да поправился. У меня был период в жизни, когда за пол года набрал с 64 до 91 кг. Как думаете, многие бы меня узнали после округления? Тетя, которая давно меня не видела онемела и застыла на пару сек... Да и черты могут поменятся с возрастом, это свойственно человеку. Странно, что он сразу схоронился и залег на дно, значит знал, что его уже ищут. Предполагаю, что такого рода люди новости смотрят не в первую очередь (к примеру я, узнал от родителей, почти в полночь). А еще нутром чую, что здесь политикой приправлено... выведет вфя или кривосися под выборы преступника и скажет, что только что из маршрутки за уши вытянул... как-то круто под выборы резонанс произошел... А если не того (допустим) и потом реальный вылезет, выборы то уже сыграют, а до следующих народ забудет, дадут 20 грн пенсионерам, кило грешки мамам, спустят цену на бензин на 2 коп и опять их выберут... Ага, еще хочу добавить, что умиляет тот цирк, который демонстрируют наши правоохранители, это смех, сквозь слезы!
десь вже 5 років останніх раз в тиждень отоварююсь там. ні разу не бачив і не чув щоб якісь нюанси з охороною були. цілком вмєняєма і культурна - без мила в опу не лізе.
Я тоже в Караван хожу/езжу за покупками уже более 7-ми лет, и "ні разу не бачив і не чув", чтобы убили 3-их человек.
Да, кстати заметил вчера, что в Магеллане какие то новые чуваки ходили в другой форме.
Да, кстати заметил вчера, что в Магеллане какие то новые чуваки ходили в другой форме.
По ходу передел охранного бизнеса. Ну а чего бездари отставной своей полно, надо ж всех трудоустроить, а охрана ничем не занимается, кроме как вместо мебели + описанное в этой ветке. Деньги на ее содержание выделяются большие. Ну вот "провладна" охрана возьмет под охрану весь бизнес, а виноват останется Славка Мазурук
Да, кстати заметил вчера, что в Магеллане какие-то новые чуваки ходили в другой форме.
Уже лет 6 почти каждый день захожу в Магелан и вроди все тихо мирно, охранников некоторых даже в лицо запомнить успела, а вот вчера и впраду может охрану поменяли, "секьюрити" чуть на голову не залез пока я за продукты рассчитывалась, мож хотел помочь мне их в торбу сложить? надеюсь это ситуативно, а не на постоянной основе. не совсем приятно, когда над душой стоят.
- ну и кто даст ссылко на того блогера - охота похохотать перед сном ... чи мож он уже засекречен и вход на его страницу только с разрешения министра возможен ?
"Так, один из пользователей ЖЖ под ником wetally провел так называемую экспертизу внешности и доказал"
десь вже 5 років останніх раз в тиждень отоварююсь там. ні разу не бачив і не чув щоб якісь нюанси з охороною були. цілком вмєняєма і культурна - без мила в опу не лізе.
Я тоже в Караван хожу/езжу за покупками уже более 7-ми лет, и "ні разу не бачив і не чув", чтобы убили 3-их человек.
Так тихо и незаметно начинаются гражданские войны!
Кто бросать будет? За границей? М-да. Поздний час, народ устал. Ладно, всем гудбай.
А кто его ловить за границей будет?
як хто?таємні агенти наші "спєци" самі спєцові спєци в світі це просто їм ще не дали команди шукати його там.тому як все робиться по вказівці зверху від дядєй, в толстих фуражках
типа выделило пару лямов на поиски Мазурка где нибудь на Сейшелах отряд главка выехал лично на поиски
типа выделило пару лямов на поиски Мазурка где нибудь на Сейшелах отряд главка выехал лично на поиски
Надо писать вместе с семьями в панике бежализа пределы Украины.
Выскажу и свою версию и точку зрения. На фото очень похож, на некоторых - одно лицо. Это глупо отрицать. Да поправился. У меня был период в жизни, когда за пол года набрал с 64 до 91 кг. Как думаете, многие бы меня узнали после округления? Тетя, которая давно меня не видела онемела и застыла на пару сек... Да и черты могут поменятся с возрастом, это свойственно человеку. Странно, что он сразу схоронился и залег на дно, значит знал, что его уже ищут. Предполагаю, что такого рода люди новости смотрят не в первую очередь (к примеру я, узнал от родителей, почти в полночь). А еще нутром чую, что здесь политикой приправлено... выведет вфя или кривосися под выборы преступника и скажет, что только что из маршрутки за уши вытянул... как-то круто под выборы резонанс произошел... А если не того (допустим) и потом реальный вылезет, выборы то уже сыграют, а до следующих народ забудет, дадут 20 грн пенсионерам, кило грешки мамам, спустят цену на бензин на 2 коп и опять их выберут... Ага, еще хочу добавить, что умиляет тот цирк, который демонстрируют наши правоохранители, это смех, сквозь слезы!
Насчёт фотографий согласен. Насчёт "странно, что он сразу схоронился..." - странно было не схорониться, завалив 3 человек. Насчёт политики +1
Ну не смогут они не поиграть этой козырной шестёркой. Потому что всё у них краплёное, всё бито, и все это видят и знают.
Насчёт правоохранителей и смеха... Смешно не всем... Вон инвалид после операции на мозге - ему явно не до смеха. В СМИ пишут, что ему стало хуже, и диагноз у него - сотрясение мозга. Это после тяжелейшей онкологической операции, когда ему и так мозги ножом резали...
*оптыть... Бросать на пол И БИТЬ еле живого человека, надевать наручники, и потом многозначительно вякать, что "он оказался похож" и "могли быть ещё трупы"!?
"Ребята на смерть идут, граждан защищая"... А должны идти з сапою буряки полоть.
Профффессианалы...
В Интернете появилось письмо, авторство которого приписывают убийце трех человек в столичном ТРЦ "Караван". Текст письма размещен на сайте "Херсонские вести". "Этo я вaм, oбывaтeли. Имeю пoтpeбнocть выгoвopитьcя. A вы пocпopьтe нa кyxняx. Mнe ceйчac oчeнь нeкoмфopтнo, нo этo cкopo пpoйдeт. Пocлyшaйтe, чтo я cкaжy. И нe пepeбивaйтe. Moжeт, чтo-тo и пoймeтe. Из пoтoкa coзнaния. Moeгo coзнaния.
Имелось ввиду чего хорониться, если не валил... Смешно, но сквозь слезы, именно в такой формулировке...
В Интернете появилось письмо, авторство которого приписывают убийце трех человек в столичном ТРЦ "Караван". Текст письма размещен на сайте "Херсонские вести". "Этo я вaм, oбывaтeли. Имeю пoтpeбнocть выгoвopитьcя. A вы пocпopьтe нa кyxняx. Mнe ceйчac oчeнь нeкoмфopтнo, нo этo cкopo пpoйдeт. Пocлyшaйтe, чтo я cкaжy. И нe пepeбивaйтe. Moжeт, чтo-тo и пoймeтe. Из пoтoкa coзнaния. Moeгo coзнaния.
В медицине это называется "жидкий стул". Ну и зачем этот стульчик тиражировать как что-то, достойное внимания?
Мож тоже настрочить какое-то письмецо от имени Стрелка или какую-нибудь горячую новость типа " Караванского стрелка поймали в Калининграде" и разместить у себя на сайте, вот посещаемость то вырастет...Один господин на странице Мазурка в одноклассниках пишет "вот новые фото Мазурка и ссылка" идешь по ссылке а там интернет магазин бытовой техники
Мож тоже настрочить какое-то письмецо от имени Стрелка или какую-нибудь горячую новость типа " Караванского стрелка поймали в Калининграде" и разместить у себя на сайте, вот посещаемость то вырастет...Один господин на странице Мазурка в контакте пишет "вот новые фото Мазурка и ссылка" идешь по ссылке а там интернет магазин бытовой техники
Мож тоже настрочить какое-то письмецо от имени Стрелка или какую-нибудь горячую новость типа " Караванского стрелка поймали в Калининграде" и разместить у себя на сайте, вот посещаемость то вырастет...Один господин на странице Мазурка в одноклассниках пишет "вот новые фото Мазурка и ссылка" идешь по ссылке а там интернет магазин бытовой техники
Говнобаннеры с Мазуруком будут гулять по сети ещё 5 лет, типа
"Караванский убийца сообщил о Тимошенко такое, что все в шоке" "Мазурок передал открытое письмо Тимошенко - ТЕКСТ" "В комнате в Караване, где произошло убийство, слышатся..." "Никто не ожидал, что Мазурок и Тимошенко..." "Фестиваль Мазу-Рок в честь Тимошенко устроили бЕндеровцы" "В деле Мазурка и Тимошенко резкий поворот: Президент решительно..."
[цитата="Etwas 09.10.2012 12:07 пишет" Мож тоже настрочить какое-то письмецо от имени Стрелка или какую-нибудь горячую новость типа " Караванского стрелка поймали в Калининграде" и разместить у себя на сайте, вот посещаемость то вырастет...Один господин на странице Мазурка в одноклассниках пишет "вот новые фото Мазурка и ссылка" идешь по ссылке а там интернет магазин бытовой техники
Я бы проверил причастность магазина к стрелку-каравайщику. Изъял бы серверы, товар, учредителей и организаторо задержал.....
Шо то уже план перехват свернули, сколько не ездил по городу ни одного поста. Может уже по тихому поймали.
Говнобаннеры с Мазуруком будут гулять по сети ещё 5 лет, типа
"Караванский убийца сообщил о Тимошенко такое, что все в шоке" "Мазурок передал открытое письмо Тимошенко - ТЕКСТ" "В комнате в Караване, где произошло убийство, слышатся..." "Никто не ожидал, что Мазурок и Тимошенко..." "Фестиваль Мазу-Рок в честь Тимошенко устроили бЕндеровцы" "В деле Мазурка и Тимошенко резкий поворот: Президент решительно..."