Vov4 09.10.2012 23:12 пишет: KO50FL подивився Ваше листування з каутським з автоуа, всі повдомлення тільки у цій темі
Яке у вас звання? лейтенант?
Військовий будівельник рядовий. Тема сподобалась, бо подобається аналізувати явища, події, інциденти. До міліції відношення не маю, вже казав. Хоча поважаю чесних ментів, як і чесних лікарів чи двірників з водіями.
vol_k 09.10.2012 23:15 пишет:
KO50FL 09.10.2012 22:58 пишет:
vol_k 09.10.2012 22:48 пишет: Немного из класики:
Но одно – мысль, другое – дело, третье – образ дела. Между ними не вращается колесо причинности.
Образ сделал этого бледного человека бледным. На высоте своего дела был он, когда он совершал его; но он не вынес его образа, когда оно совершилось.
Всегда смотрел он на себя как на свершителя одного свершения. Безумием называю я это: исключение обернулось ему сущностью его.
Черта околдовывает курицу; чертовщина, которой он отдался, околдовывает его бедный разум – безумием после дела называю я это.
Слушайте вы, судьи! Другое безумие существует еще – это безумие перед делом. Ах, вы вползли недостаточно глубоко в эту душу!
Так говорит красный судья: "но ради чего убил этот преступник? Он хотел ограбить".
Но я говорю вам: душа его хотела крови, а не грабежа – он жаждал счастья ножа!
+1 Именно такие звуки издаются почти любой едущей крышей. Заглушаются - криком жертв или выстрелами.
А Вы, батенька, нехило разбираетесь в предмете....
Ви підібрали надзвичайно вдалу цитату до характеристики особи Корована-Стрілецького.
Vov4 09.10.2012 23:12 пишет: KO50FL подивився Ваше листування з каутським з автоуа, всі повдомлення тільки у цій темі
Яке у вас звання? лейтенант?
Військовий будівельник рядовий. Тема сподобалась, бо подобається аналізувати явища, події, інциденти.
Рядовий військовий будівельник явищ, подій та інцидентів.
Скромно. І зі смаком
Реальний рядовий "будівельник" події зараз сидить на якійсь темній дачі, не вмикаючи світла, і з розпачем копирсається в зубах пістолетом і думає думку на одну-єдину тему "мама, роди меня назад".
Військовий будівельник рядовий. Тема сподобалась, бо подобається аналізувати явища, події, інциденти.
Рядовий військовий будівельник явищ, подій та інцидентів.
Скромно. І зі смаком
Рядовий будівельник події зараз сидить на якійсь темній дачі, не вмикаючи світла, і з розпачем копирсається в зубах пістолетом.
Так патетично... Ви вірши часом не пишете?
З.І. Чомусь згадався анекдот: "Не одному Вам, Штирлиц, всегда хотелось на родину, сказал Борман, захлопывая люк подводной лодки. И через два дня он уже отдыхал на своей даче в Подмосковье."
- не знаю как вас всех , а меня несколько опечалила эта клоунада стоГноя со звонками и смс-ми якобы от Славки Мазурка : - чо то мне стало сдаваться что менты его пришибли уже , а стоГноя попросили ( по старой дружбе ) поизображать что он ещё жив
P/S/ - настоящий стрелок из Каравана , имхо , уже давно вне Украины :
- а то что его не объявляют в междунар. розыск наталкивает на мысль что заказчиками сами менты и были
смс-ился явно не Ярик. Там в каждом слове по три ошибки. У Мазурка довольно грамотная письменная речь, почитайте его комменты и статусы в социальных сетях. Я, конечно, понимаю, что можно волноваться и т.д. и т.п. Но написать вместо буквы О букву А - это уж слишком. Где О и где А, они и близко не стояли.
Бред.
Расчитанный на бабушек. Если бы Стогний верил, в то, что он делает, то дал бы х о т я б ы скайп.
А так... Министр еще, поймавший (практически) стрелка, еще неделю назад, теперь просит его не стреляться...
Прочитал усё, ясно, что дело темное, не понял одного.
Ярослав Мазурок, при учете старта спортивной карьеры минимум с 15 лет (по версии МВД еще в школе активно занимался боксом) - на сейчас имеет 23 года "спортивного" стажа, больше половины жизни. Судя по фото - в 25 лет (13 лет назад) он не отличался тонкой костью. Наверное, "на сейчас", к 38 годам Ярослав имел бы вид "шкафа славянского"? Как раз бы достиг максимальных габаритов. После 45 лет - да, мышечная масса стала бы спадать, объем легких - тоже, но этож потом.
А товарищ на видео - впечатляет, но на возраст до 30. Ему еще ширеть и ширеть.
Знал парень куда шел, с волыной в кармане, Знал и про видеофиксацию и про то , что его будут искать. И принял меры- его уже нет в стране.Единственное, чего не ожидал, это то, что их окажется так много в дежурке, "Быки" почувствовали наживу, вот и собрались. Парень почесал затылок и решил уходить, на видео это видно, но ему не дали уйти, загнали в угол.
читаю по губам : я жду у_часті,понял не здамся тепер розберем. я жду... він настільки гордий,що сам не прийде, а буде чекати поки до нього прийдуть.ну тут зрозуміло.Настільки вже знаменита людина. участи(і)... тут він навмисно написав замість і(рос."и") і не відділив "у" від "часті",це щоб трохи познущатись і заплутати слідство. понял... ну тут теж ясно,він поняв,бо не дурак.дурак би не поняв. не здамся... це він просто хизується.це як смертельна агонія ранєного лева. висновок: він чекає на мєнтов десь у військовій частині, в київській області(ну а де ще?)думаю,що може навіть і славнозвісна "дєсна". всьо.отакої