Но одно – мысль, другое – дело, третье – образ дела. Между ними не вращается колесо причинности.
Образ сделал этого бледного человека бледным. На высоте своего дела был он, когда он совершал его; но он не вынес его образа, когда оно совершилось.
Всегда смотрел он на себя как на свершителя одного свершения. Безумием называю я это: исключение обернулось ему сущностью его.
Черта околдовывает курицу; чертовщина, которой он отдался, околдовывает его бедный разум – безумием после дела называю я это.
Слушайте вы, судьи! Другое безумие существует еще – это безумие перед делом. Ах, вы вползли недостаточно глубоко в эту душу!
Так говорит красный судья: "но ради чего убил этот преступник? Он хотел ограбить".
Но я говорю вам: душа его хотела крови, а не грабежа – он жаждал счастья ножа!
KO50FL
похоже (кликабельно)
Это он, но не Мазурик
Немного из класики:
Но одно – мысль, другое – дело, третье – образ дела. Между ними не вращается колесо причинности.
Образ сделал этого бледного человека бледным. На высоте своего дела был он, когда он совершал его; но он не вынес его образа, когда оно совершилось.
Всегда смотрел он на себя как на свершителя одного свершения. Безумием называю я это: исключение обернулось ему сущностью его.
Черта околдовывает курицу; чертовщина, которой он отдался, околдовывает его бедный разум – безумием после дела называю я это.
Слушайте вы, судьи! Другое безумие существует еще – это безумие перед делом. Ах, вы вползли недостаточно глубоко в эту душу!
Так говорит красный судья: "но ради чего убил этот преступник? Он хотел ограбить".
+1 Именно такие звуки издаются почти любой едущей крышей. Заглушаются - криком жертв или выстрелами.
Результат коллективной экспертизы.
KO50FL подивився Ваше листування з каутським з автоуа, всі повдомлення тільки у цій темі
Яке у вас звання? лейтенант?
Немного из класики:
+1 Именно такие звуки издаются почти любой едущей крышей. Заглушаются - криком жертв или выстрелами.
А Вы, батенька, нехило разбираетесь в предмете....
KO50FL подивився Ваше листування з каутським з автоуа, всі повдомлення тільки у цій темі
Військовий будівельник рядовий. Тема сподобалась, бо подобається аналізувати явища, події, інциденти. До міліції відношення не маю, вже казав. Хоча поважаю чесних ментів, як і чесних лікарів чи двірників з водіями.
Немного из класики:
А Вы, батенька, нехило разбираетесь в предмете....
Ви підібрали надзвичайно вдалу цитату до характеристики особи Корована-Стрілецького.
АХТУНГ!!!
Військовий будівельник рядовий. Тема сподобалась, бо подобається аналізувати явища, події, інциденти.
Рядовий військовий будівельник явищ, подій та інцидентів.
Скромно. І зі смаком
Військовий будівельник рядовий. Тема сподобалась, бо подобається аналізувати явища, події, інциденти.
Скромно. І зі смаком
Реальний рядовий "будівельник" події зараз сидить на якійсь темній дачі, не вмикаючи світла, і з розпачем копирсається в зубах пістолетом і думає думку на одну-єдину тему "мама, роди меня назад".
Скромно. І зі смаком
Рядовий будівельник події зараз сидить на якійсь темній дачі, не вмикаючи світла, і з розпачем копирсається в зубах пістолетом.
Так патетично... Ви вірши часом не пишете?
З.І. Чомусь згадався анекдот: "Не одному Вам, Штирлиц, всегда хотелось на родину, сказал Борман, захлопывая люк подводной лодки. И через два дня он уже отдыхал на своей даче в Подмосковье."
- не знаю как вас всех , а меня несколько опечалила эта клоунада стоГноя со звонками и смс-ми якобы от Славки Мазурка : - чо то мне стало сдаваться что менты его пришибли уже , а стоГноя попросили ( по старой дружбе ) поизображать что он ещё жив
P/S/ - настоящий стрелок из Каравана , имхо , уже давно вне Украины :
- а то что его не объявляют в междунар. розыск наталкивает на мысль что заказчиками сами менты и были
тсс я за эти предположения, вчера *минус * получил. KO50FLу - за хамство - ничего не дали. Соответственно, подающий надежды - молодой капитан. . .
смс-ился явно не Ярик. Там в каждом слове по три ошибки. У Мазурка довольно грамотная письменная речь, почитайте его комменты и статусы в социальных сетях. Я, конечно, понимаю, что можно волноваться и т.д. и т.п. Но написать вместо буквы О букву А - это уж слишком. Где О и где А, они и близко не стояли.
Бред.
Расчитанный на бабушек. Если бы Стогний верил, в то, что он делает, то дал бы х о т я б ы скайп.
А так... Министр еще, поймавший (практически) стрелка, еще неделю назад, теперь просит его не стреляться...
Что-то менты тормозят. Ну вот же убегающий корованец. Стиль бега тот же. Выражение лица спокойное.
Прочитал усё, ясно, что дело темное, не понял одного.
Ярослав Мазурок, при учете старта спортивной карьеры минимум с 15 лет (по версии МВД еще в школе активно занимался боксом) - на сейчас имеет 23 года "спортивного" стажа, больше половины жизни. Судя по фото - в 25 лет (13 лет назад) он не отличался тонкой костью. Наверное, "на сейчас", к 38 годам Ярослав имел бы вид "шкафа славянского"? Как раз бы достиг максимальных габаритов. После 45 лет - да, мышечная масса стала бы спадать, объем легких - тоже, но этож потом.
А товарищ на видео - впечатляет, но на возраст до 30. Ему еще ширеть и ширеть.
Знал парень куда шел, с волыной в кармане, Знал и про видеофиксацию и про то , что его будут искать. И принял меры- его уже нет в стране.Единственное, чего не ожидал, это то, что их окажется так много в дежурке, "Быки" почувствовали наживу, вот и собрались. Парень почесал затылок и решил уходить, на видео это видно, но ему не дали уйти, загнали в угол.
похоже (кликабельно)
я так розумію,що я один знаю де він?
читаю по губам : я жду у_часті,понял не здамся тепер розберем. я жду... він настільки гордий,що сам не прийде, а буде чекати поки до нього прийдуть.ну тут зрозуміло.Настільки вже знаменита людина. участи(і)... тут він навмисно написав замість і(рос."и") і не відділив "у" від "часті",це щоб трохи познущатись і заплутати слідство. понял... ну тут теж ясно,він поняв,бо не дурак.дурак би не поняв. не здамся... це він просто хизується.це як смертельна агонія ранєного лева. висновок: він чекає на мєнтов десь у військовій частині, в київській області(ну а де ще?)думаю,що може навіть і славнозвісна "дєсна". всьо.отакої