вот весна 91 у меня друг призывался попал в беларусь а осень 91 второй друг попал в погран войска украина
ух ты - коллега прям, я тоже весной 91го призывался в СССР, а откинулся дембельнулся весной 93го а страна-то уже совсем другая....
мой друг 92 года призыва служил в Грузии.
все 2 года? или призвался, попал еще в Грузию, а потом скоренько вернули в Украину?
это при статистике бытовых убийств
в 92 году уже призывали только в украинскую в 91 весной был последний призыв в снг
Призыв в СССР. Понятие СНГ возникло только в 92м, когда республики уже отвалились от Союза и объявили о своей независимости массово в декабре 91го.
это при статистике бытовых убийств
А это какое убийство? Боевое что ли?.. Самое бытовое убийство. Хотя наверное 50 на 50 - убийца был НЕ при исполнении, а убиты на службе.
Курс современной истории в академии МВД не обязателен?
Это пять, СА в 92-94 гг
Призыв 1992-года вообще какой-то странный, весенних действительно призывали служить по всей территории бывшего СССР, а вот осенних, куда я попадал, уже призывали служить только по Украине. Мазурок тоже попадал в осенний призыв, врядле его отправили весенним, т.к. дата рождения- 13.06.1974, хотя бывали случаи- отправляли в день рождения. Лично у меня сомнения по его службе в Узбекистане. Года действительно мутные.
поправочка от меня - в 91м отправляли на службу за пределы УССР только по желанию призывника (у меня был как раз такой случай - призывался из Киева, а служил в Хабаровске - но то отдельная история). А так стандартно - все украинцы уже после декларации о суверенитете Украины (июль 1990) имели право остаться служить на Украине. А вот полностью перестали нести службу за пределами уже независимой Украины (и вернули тех кто служил, в том числе меня) уже с весны 92го.
Весна 91 Украина или пожеланию СНГ. Осень 91 Украина или пожеланию СНГ-Мой призыв Весна 92 только Украина , максимум куда Югославия , через учебку Украина
тема начала опускаться, не допустим этого!
вбивця з каравану виходь на вебкамеру на майдані о 20:00 і стій біля стакану ДАІшників 10 хв. !!!!
Дело глухарь. Фантазии иссякли . А время доктор, он залечит.
кому еще нужна эта тема или зачем ?
міліція версії бере
міліція версії бере
вбивця з каравану виходь на вебкамеру на майдані о 20:00 і стій біля стакану ДАІшників 10 хв. !!!!
отличный вброс
был в запое день...нашли уже?
Пока только ДНК...
Пока только ДНК...
и то родственников ))
Тема про Макар тоже была у всех на устах первое время,а сейчас никто не вспоминает.Новостей про стрелка нет и мусолить нечего.
Тема про Макар тоже была у всех на устах первое время,а сейчас никто не вспоминает.Новостей про стрелка нет и мусолить нечего.
Там, как не крути, немного другая ситуация. Личности николаевской троицы были установлены сразу и в их достоверности никто не сомневался. Был вопрос только в степени вины, но это уже дело следствия. Здесь же наблюдается какой-то мутный фарс, притянутый за уши подозреваемый и больше вопросов, чем ответов.