В ответ на: просто фото з відео "трохи" не якісне, пів країни підходить
Фото ладно, у многих отсутствует пространственное восприятие. Физиология. А вот, скажи мне откровенно, по твоему внутреннему личному убеждению, если некий форумянин по поводу убийцы трех человек, искалечившего еще одного, СОЗНАТЕЛЬНО изуродовавшего судьбы четырех семей (собственно пяти если считать еще его личную).... и все это без малейшей серьезной причины, пишет следующее
В ответ на: а парня этого жаль - пострадал фактически ниЗАчто
то этот форумянин - НАСТОЯЩИЙ ПОДОНОК или просто ТУПОЙ ДУРАК? Твоё мнение?
Змінено alex_b (21:40 11/10/2012)
deleted
Анонім
Re: Завалил троих за флешку в Караване...
[Re: alex_b]
11 октября 2012 в 21:48 Гілками
Фото ладно, у многих отсутствует пространственное восприятие.
уяви собі, тут на форумі, крім тебе, ще є люди в вищою технічною освітою як просторова уява впливає на розпізнання неявних образів на відео/фотках?
alex_b 11.10.2012 21:31 пишет:
А вот, скажи мне откровенно, по твоему внутреннему личному убеждению, если некий форумянин по поводу убийцы трех человек, искалечившего еще одного, изуродовавшего судьбы четырех семей (собственно пяти если считать еще его личную).... и все это без малейшей серьезной причины, пишет следующее
В ответ на: а парня этого жаль - пострадал фактически ниЗАчто
Я не можу впливати на твою думку про того форумчанина, тим більше твоя думка має право на життя так само як і його, ну поки він не повторює дій вбивці. сталіна багато народу досі почитає, ти їм всім теж розповідаєш що вони "НАСТОЯЩИЙ ПОДОНОК или просто ТУПОЙ ДУРАК" ?
тут взагалі обговрення більше тупих дій ментів, котрі знайшли не дуже схожого чоловіка і намагаються на нього повісити 100500 вбивств, разом з караваном .
1. швидше за все, це таки Мазурок; 2. який, судячи з усього, був хорошим сім'янином, досить добродушним; 3. і, виглядає, що порішив він їх цілеспрямовано; мабуть, мстив; мабуть, мав на це причини.
менты пробивают фото по базам владельцев оружия, находят фотку Мазурка в молодости. похож, однако. тут же его ловят и надежно прячут или мочат при допросе.
потом организовывают улики.
в аккурат перед выборами находят его тело, уже испорченное настолько, что сравнить с фотками киллера нереально. со следами самоубийства и запиской (ну как кравченко примерно). рапортуют об успехе электорату.
все счастливы (кроме семьи ЯМ и нескольких недоверчивых).
настоящего киллера тихо ищут в фоновом режиме и мочат (если он не связан с властью).
В ответ на: сталіна багато народу досі почитає, ти їм всім теж розповідаєш що вони "НАСТОЯЩИЙ ПОДОНОК или просто ТУПОЙ ДУРАК" ?
Собственно, так и есть, Сталина почитают или комми-карьеристы-негодяи, или дураки. Но сталинские времена далеко в прошлом, поэтому еще и велик процент просто наивных необразованных подростков и выживших из ума (к сожалению ) пенсионеров. Здесь же ситуация кардинально другая. Есть реальный задокументированный современный эпизод и есть отношение к нему реальных людей трудоспособного возраста. Не 14-16 лет от роду и не 75-80 (хотя моя мама в свои 90 лет находится в трезвом уме, твердой памяти и ненавидит сталинизм и коммунизм в целом)
В ответ на: тут взагалі обговрення більше тупих дій ментів, котрі знайшли не дуже схожого чоловіка і намагаються на нього повісити 100500 вбивств, разом з караваном
То есть на прямой нелицеприятный вопрос ты отказался отвечать. Симптоматично. А может таки наберешься мужества?
- эт ты меня потролить решил ? - твои же слова пусть к тебе и вернуться
- повторяю : парень (стрелок) пострадал ниЗАчто - так как не было смысла из за такой мелочи как быкование охраны подвергать и себя в том числе таким страданиям ( он взял большой грех на душу )
А ГРЕХ - ЭТО СТРАДАНИЕ ... и мне оч странно что человек доживший до 50+лет не понимая этого , может рассуждать о чьей то тупости или подлости - мож с себя начнёшь ?
- а это ещё что за бред :
В ответ на: ...изуродовавшего судьбы четырех семей (собственно пяти если считать еще его личную)...
... опять таки к вопросу о тупости : прочитав 200+ страниц ветки так и не понялт что Мазурок и Стрелок - разные люди ? - или у Стрелка семья с самим собой ?
Вот, если, он бы им только по ногам пострелял - так я таки за.
Зная как работает наша доблестная милисия - имхо, с высокой долей вероятности, посадят не того, кто натворил делов, а того кто сознается. Вот об чем сожалею.
В ответ на: .. опять таки к вопросу о тупости : прочитав 200+ страниц ветки так и не понялт что Мазурок и Стрелок - разные люди ?
Да кто тебя троллит, в кэше гугла твои мысли останутся надолго. Во-первых, все эти 200 страниц не доказывают ничего, кроме ляпания языком, а фото Мазурка и стрелка очень даже совпадают. Но твои сомнения вкупе с простецкими пацанскими отговорками - ты это "так и не понял", отнесем на счет твоего плохого пространственного восприятия картинки.
В ответ на: - повторяю : парень (стрелок) пострадал ниЗАчто
А вот эта фраза касается не идентификации убийцы, а ПРЯМО и непосредственно относится к НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ убийце, будь то Мазурок или кто-либо другой. Поэтому повторяю еще раз. Человек, который ОПРАВДЫВАЕТ ТАКОГО убийцу, является либо ПОДОНКОМ либо ДУРАКОМ.
ЯNTARЬ 11.10.2012 20:25 пишет: Улавливаете, камрады, к чему я? Опасения супруги Мазурока небезосновательны...
Ну не сам же он исчез. А форум этот и есть пример современного нашего общества. 90% считает подозреваемого заказным и убитым теми, кто его заказал, а 10% это сами заказчики, оплачиваемые тролли ну и снобы брюзжащие и 1 нормальный человек, который верит в басни почему-то.
deleted
Анонім
Re: Завалил троих за флешку в Караване...
[Re: alex_b]
11 октября 2012 в 22:30 Гілками
ггг, мені не треба його набиратись, я багато разів за нього вигрібав, коли можна було просто промовчати
ні, я не вважаю неадекватом ту людину. Я сам охоронців не люблю, як і всіляких ментів та бандитів. охоронці спровокували стрілка, так відповідь неадекватна, але чи багато форумчан пожаліє зоофіла котрому сука відкусила причандали?
Не факт Возможно, появление Мазурка это вообще оперативная игра. Задержали, поговорили, посмотрели что не он, расстроились, но попросили/заставили поучаствовать, помочь. И сидит он себе сейчас в каком-то санатории МВД под Киевом на трехразовом питании и смотрит по ТВ как его ловят. Цель - чтобы настоящий стрелок расслабился, подумал что следствие пошло по неверному пути и решил выйти из схрона. Ну и заодно в интерпол подали, там все равно не по фамилии будут ловить а по фоткам, а на фотках Мазурок (в молодости) на стрелка таки похож.
В ответ на: Я сам охоронців не люблю, як і всіляких ментів та бандитів. охоронці спровокували стрілка, так відповідь неадекватна, але чи багато форумчан пожаліє зоофіла котрому сука відкусила причандали?
Ну у меня как-то шото на выходе запищало не по делу и охранники попросили показать чек, так может мне надо было его тут же расстрелять нафиг и пару гранат еще бросить в глупеньких девочек кассирш, не размагнитивших мою покупку. А если твой маленький ребенок случайно наступит в метро грязным башмачком девушке на блестящую туфельку от Гуччи? А девушка в Гуччи вдруг окажется нервной, а в сумочке будет держать резинострел.....Дальше продолжать? Ты вообще сталкивался со смертью близких людей? Или только в интернете? Это смерть - юноша, а не пощечина типа или сломанный нос..... СМЕРТЬ......ВДУМАЙСЯ И этот подонок её оправдывает и симпатизирует убийце. Как не стыдно?