А почему же он тогда туда так быстро пошел? Имхо: если бы ко мне подошел охранник и сказал "пошли", я бы никуда не пошла
Как вариант со старой охраной/в других маркетах прокатывал просто возврат краденого и тысячи извинений, что в общем-то можно предположить из видео, когда он пытался выйти, но тут новый начальник охраны, и милиция, при себе ствол, возможно уже со шлейфом, и единственная быстрая мысль, всех убить, из чего можно сделать заключение, что это не первые его жертвы. Были бы первые вытащил ствол пальнул в потолок все бы и так лягли. Убирать свидетелей бессмысленно было, понимал же, что все пишется, и наследил по полной за собой не убрать. Посему не профессионал он, профессионалы тырить носки в супермаркет со стволом не ходят
товарищ міліціянт. объясните плиз логику кражи носков за 10 грн и зарядки за 100 грн в супермаркете с охраной и кучей камер, если всё это можно украсть на любом рыночке у бабок? а еще проще, имея пистолет, бомбонуть таксиста на деньги и КУПИТЬ. но нет, он предпочёл жестко палиться на камеры...
и что, прилично одетый человек, не может себе позволить купить за 110 грн товар?
verter2014 12.10.2012 12:33 пишет: Я знаю одно, что рано или поздно, все выяснится, при таком букете засветов никуда он не денется.
А можно поподробнее о "букете засветов", а то, как я понял, кроме мутных фоток с камер ничего и нет
Камеры с разных ракурсов, причем естественно есть не только фото но и видео, пальчики, волосы, волокна тканей одежды, при таких раскладах, когда и известно и видно, очень многое можно о человеке сказать. Отчитаться ментам было бы легче если бы не было нифига, как в случае с оболонскими убийствами, а тут все на блюдечке, поэтому заморачиваться и выдумывать, что-то смысла нет.
junior 12.10.2012 13:04 пишет: По тв говорили, что бежал он, как профи, не задевая ни одного плеча.
І я так вмію бігати. Просто треба прораховувати свої рухи і швидкість, володіти тілом (миттєво увертатися) і контролювати місцезнаходження оточуючих. Але даю слово, ніде професійно чому не вчилася.
Він біг, щойно розстрілявши чотирьох людей. Зберігав оптимальний темп, досить швидко для втечи, але не привертаючи надмірної уваги сторонніх людей. Нікого не зачепив та не перевернув чийогось кошика. А за ним кволо плелися охоронці "з артритом".
Вот же ж бином Ньютона блин. 1. Установили личность (биографию видел?), а значит и ИНН. 2. Дали запрос в банк что счета владельца с таким-то ИНН заблокировать. Шо_ни_ясна?
Мине-то ясно по поводу платежных карт очень даже больше чем многим ))) Но САМИ МЕНТЫ заблокировать карту не могла ))) Шониясна? Это раз. И два - для раскрытия банковской тайны нужно решение суда - это два. шониясна?
В нашей стране, получить решение суда по принципиальному для ментов делу - как два байта переслать
vit_lik 12.10.2012 12:56 пишет: ЛЮДИ АУ! Вас знатно тролит свеже появившейся, а Вы ведетесь. Один пропал и сразу новые регится начали и писать одно и тоже, неужели ни кто не видит?
Vnimatelniy 12.10.2012 13:19 пишет: объясните плиз логику кражи носков за 10 грн и зарядки за 100 грн в супермаркете с охраной и кучей камер, если всё это можно украсть на любом рыночке у бабок? а еще проще, имея пистолет, бомбонуть таксиста на деньги и КУПИТЬ. но нет, он предпочёл жестко палиться на камеры...
и что, прилично одетый человек, не может себе позволить купить за 110 грн товар?
не смешите меня.
В одном из Донецких гипермаркетов, когда-то вывешивали фотки всех воришек, которых поймали, очень много прилично одетых людей, а крадут мелочь. Кража носков это факт, такой-же как и ствол и убийства, а вот зачем воровать? я уже изложил свои предположения несколькими постами выше. Ну а истинные мотивы, надеюсь спросят, когда поймают
В любом случаи человек остановится и начнет разговор, все это можно было решить сразу на месте. Ты же говоришь, что в его планы не входило идти в ту комнату, но почему то "стрелок" чуть ли не вприпрыжку туда побежал
Ну ему же не сказали пройдемте в каптерку мы вас там будем пытать, сказали можно пройти на секундочку, о каптерке мог и не знать. А там уже коридор и деваться некуда.
Да ну ладно, это вообще нужно быть без мозгов, чтобы не понять, куда его будут вести
verter2014 12.10.2012 12:33 пишет: Мне и без ДНК все ясно, если как многие говорят нашли по фотографии, то шахматы, бокс, оружие и артрит не нарисуешь,
судя по вашим постам ,заметно что вы служите в охране либо в ментовке, вы четко характеризуете контингент воришек супер-маркетов и т.д. Но наблюдательности вам не хватает или вы намеренно это делаете, С артритом на который вы ссылаетесь) человек не может так легко приседать ,как он это делает в зале Каравана ) Приседает он и сидит на корточках как молодой парень ,а не как дядько с артритами коленей ) или стоп. Вот здесь это можно посмотреть) http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Na-p...n-ohrannik.html
В ответ на: Был он там 15 минут, это не так и много на самом деле
Источник?
Я дал ссылку на фотки, там есть фотка входа и выхода, на каждой фотке есть время, дальше понятно?
Так там нет фото того, как он входил. И в других источниках я этого не видел.
По фоткам: исходя из предложенной тобо логической цепи(он боксер и шахматист, т.к. смотрел на перчатки и шахматы, и жена сказала, что он любил бокс и шахматы), он еще и автолюбитель, рыбак и кулинар (возле сковородок ходил). Жена ничего по этому поводу не говорила?