По тв говорили, что бежал он, как профи, не задевая ни одного плеча.
Просто он шашечник
По тв говорили, что бежал он, как профи, не задевая ни одного плеча.
Просто он шашечник
и по дальнейшей логике автоуюа- паркуется на газонах и на пешеходных переходах - нужно искать там
Народ, хватит флудить тут, открываем новую тему, в то уже Опера начинает тормозить при открытии темы "ветвями"
Народ, хватит флудить тут, открываем новую тему, в то уже Опера начинает тормозить при открытии темы "ветвями"
и операм неудобно инфу новую искать, новые версии поиска )))
переходи на мозилу
+++ и открывать тему нужно не ветвями ))
Извините ... а если я хочу посмотреть кто кому чо ответил? Или таки сойдемся на сраче последним 20 или (скока там) ответившим. Мне удобно ветвями, всегда, кроме 4000 ответов почти ни о чем ...
Извините ... а если я хочу посмотреть кто кому чо ответил? Или таки сойдемся на сраче последним 20 или (скока там) ответившим. Мне удобно ветвями, всегда, кроме 4000 ответов почти ни о чем ...
та лана вон, определили, что как минимум, стрелок - не тошнот
Вот, например, его рост вписывается в три полки с автомобильными дисками. Можно прикинуть его рост, зная диаметр дисков
У меня так даже длина новой Октавии (кстати, сколько страниц темы, а ее не упоминали до сих пор) в камуфлаже вычислить не получилось. Выходило меньше 4 метров при 17-х дисках.
Ну если все так открыто, то МВД Украины пусть уже скажет где он в отделении банка г.Львов снимал деньги 18.09.
Всю тему не осилил, просто скажите. Я правильно понимаю, что Мазурка "назначили" на роль караванского стрелка и будут стараться брать не живым, что бы просто обозначить, что преступность наказана?
Он бы вышел на любого продажного журналиста, да рассказал, что к чему. Тайно. В конце концов, он же не осужден, вина не доказана, журналист, значит, его не укрывает. Был бы мощный срыв покровов, мне кажется. И себя бы обезопасил. Если это не он был, конечно.
та лана вон, определили, что как минимум, стрелок - не тошнот
круг подозреваемых значительно снизился! Возможно он зареган на автоЮА? Кто может составить список шашечников автоЮА? по списку пройдутся, и возможно стрелок будет определён По ТВ будут трубить о том, как следственно оперативная группа автоЮА помогла следствию раскрыть преступление века, самым активным глава МВД вручит "почесні грамоти"
Тормозят менты, а флудит министр нечего на Оперу пенять
флудит министр
Млин,сегодня смотрел по ящику как стрелка призывали явиться с повинной.Вопщем все...
Как думаешь, явится?
флудит министр
Млин,сегодня смотрел по ящику как стрелка призывали явиться с повинной.Вопщем все...
обидно ведь вот что оперов и сыщиков там ведь или не осталось или "перепрофилировали" всех видать бросили клич - поймать и найти, а ловить-то некому - те тех крыщуют, те на той "теме", те на другой "теме" и т.д. хоп - а кадры-то или заняты другим (а отвлечь их - потерять свое же бабло) или уже забыли (и не старшее поколение не научило, не до этого ведь)
не хочется так думать, но похоже это именно так
Как думаешь, явится?
помнится Леон киллер так же в полицейский участок приходил, так что пусть призывают явиться с повинной поосторожнее, ато еще мвд перебьет:)
Правоохранители считают, что подозреваемый в убийстве в "Караване" может быть в кепке и с усами; в лесу убийцу уже не ищут, зато проверяют маршрутки.
Об этом нам сообщил "Сегодня" источник в МВД. По его словам, крупномасштабные меры по поиску Мазурка сейчас уже не проводятся (типа прочесывания подвалов, чердаков, лесов, заброшенных дач — силами тысяч человек), остались только оперативные мероприятия. Скорее всего, он среди людей, но изменил внешность с помощью простейших способов: парик, очки, усы, кепка и т.д. По словам одного из сыщиков, это весьма эффективно. Например, когда нашли труп сбежавшего после штурма банды Аслана Дикаева в Одессе крымского киллера Андрея Шемятенкова, он оказался… в парике. И это настолько изменило внешность, что тело не опознал даже близкий друг Шемятенкова В милиции нет сведений, что у Мазурка есть еще какое-либо оружие, кроме того пистолета, из которого он стрелял в "Караване". А это — переделанный газовый пистолет, ствол у него без нарезов, что затрудняет идентификацию выпущенных из него пуль (напомним, что они самодельные). Потому Мазурок остается лишь подозреваемым по отношению к нескольким убийствам в Киеве (в том числе двойным: например, военнослужащего с девушкой в Соломенском районе). В преступлениях вне столицы его пока не подозревают. Если бы пули были не самодельные, а заводские, да еще и выстреленные из штатного оружия, тогда мог бы быть точный ответ — такие же или нет. "Когда его задержим, тогда установим его алиби или его отсутствие в каждом случае", — сказал источник. — Но уверяю, что речь идет не 17 или 18 убийствах, которые СМИ приписывают Мазурку. Случаев с самодельными пулями гораздо меньше". Сегодня же усиленно проверяли маршрутки на Фастовском направлении. Туда заходил наряд ППС, осматривал пассажиров и показывал фото Мазурка: мол, увидите его, сообщите по таким-то телефонам. Источник в МВД объяснил это звонками от населения. Но вообще, сказал источник, таких звонков стало совсем немного, максимум один-два в день.
Про Шемятенкова выделено мной
Адвоката бы жене Сходил бы в прокуратуру и официально ознакомился с "найденым на МП блестящим предметом в форме ДНК" тока денюх нет у нее похоже ((( помочь бы только как...
Министр собирал руководителей каналов, а не журналистов.. Наверное навтыкал им чтобы меньше всяких версий выдвигали, потому как следователи сами запутались