Министр собирал руководителей каналов, а не журналистов.. Наверное навтыкал им чтобы меньше всяких версий выдвигали, потому как следователи сами запутались
Кстати, а где утренние боты?
Если скучно, вот тебе вводные данные
Начальник охраны, цитата отчима: "Володя сам все строил, - вспоминает мужчина. - Когда в 2008 году купил этот участок, здесь одна трава была. Три года клал кирпич, месил бетон. В то время с женой и сыном Дениской жили на съемной квартире в Киеве."
приход ЗП - 2к грн. расход сьемная квартира - 3к грн. продукты - 3к грн. на троих одежда - ... участок+дом = вряд ли меньше 150к$ за три года (товарищ делает просто ремонт в трешке без изысков и сам - бюджет 40к$), цемент как прыгнул с 2004 в 6 раз, так и стоит 42 за мешок и т.д.
Я никого не сужу, тем более мертвых, нейтрально озвучиваю то что есть в открытых источниках.
Ваша версия - откуда взялся маленький гешефт ?
Правоохранители считают, что подозреваемый в убийстве в "Караване" может быть в кепке и с усами; в лесу убийцу уже не ищут, зато проверяют маршрутки.
Об этом нам сообщил "Сегодня" источник в МВД. По его словам, крупномасштабные меры по поиску Мазурка сейчас уже не проводятся (типа прочесывания подвалов, чердаков, лесов, заброшенных дач — силами тысяч человек), остались только оперативные мероприятия. Скорее всего, он среди людей, но изменил внешность с помощью простейших способов: парик, очки, усы, кепка и т.д. По словам одного из сыщиков, это весьма эффективно. Например, когда нашли труп сбежавшего после штурма банды Аслана Дикаева в Одессе крымского киллера Андрея Шемятенкова, он оказался… в парике. И это настолько изменило внешность, что тело не опознал даже близкий друг Шемятенкова ...
- т.е. Шемятинкова они тоже упустили - бп праХфФесиАналы ... там кажись тоже днк совпали ? ... правда неизвестно у кого с кем
приход ЗП - 2к грн. расход сьемная квартира - 3к грн. продукты - 3к грн. на троих одежда - ... участок+дом = вряд ли меньше 150к$ за три года (товарищ делает просто ремонт в трешке без изысков и сам - бюджет 40к$), цемент как прыгнул с 2004 в 6 раз, так и стоит 42 за мешок и т.д.
Тут есть нюансы: - У начальника охраны 2к только на бумаге, в конверте наверняка получал в разы больше. - если строить самому и "скромно", можно в 60-100куе уложиться (без земли) - можно предположить что земля и накопления уже были, т.к. начинать стройку без накоплений очень неразумно - есть информация что он был единственным работающим в семье? Родители могли помогать на стройку.
Ну и потом, "лохов разводить" посчитаем: - допустим, с каждого он сбивал по 500грн (что очень дохрена), нужно с этих денег с товарищами поделиться (осталось 250) - он ведь не каждый день так "зарабатывал", т.к. пострадавшие в милицию обращаются десятками а не сотнями.
Так что если он в неделю собирал денег с двоих, это получается 500грн/неделю, или 2к в месяц.
Это я к чему, эти "обирания лохов" - это не заработок, это "на конфеты".
- У начальника охраны 2к только на бумаге, в конверте наверняка получал в разы больше.
Я нагуглил только 4000грн зарплату. Что на строительство дома с содержанием семьи явно не хватает.
Кста, Мустафу спросил в фейсбук, чего мол министр собирал - молчит, аки партизан
- можно предположить что земля и накопления уже были, т.к. начинать стройку без накоплений очень неразумно
писали что купил землю в 2008, это был пик цен, обвал цен (когда дол. резко вырос, кризис и т.д.) начало ноября 2008. сотка сейчас там +- 4000 у.е. , если считать в чистую он охранник, жена кассир, то это какое-то нереальное мероприятие купить участок под Киевом и построить дом, но опять же могли что-то продать, родители помогали и т.д.
- можно предположить что земля и накопления уже были, т.к. начинать стройку без накоплений очень неразумно
писали что купил землю в 2008, это был пик цен, обвал цен (когда дол. резко вырос, кризис и т.д.) начало ноября 2008. сотка сейчас там +- 4000 у.е.
Где там? Гатовое, Борщаговка сейчас по +-3000 у.е.
там это Лютеж Работающих один. Жена в декрет ушла. Накопления если бы были - сразу купил бы и построился. Приехал в 2005 с житомира, в 2008 землю купил, за три года построился
Извините ... а если я хочу посмотреть кто кому чо ответил? Или таки сойдемся на сраче последним 20 или (скока там) ответившим. Мне удобно ветвями, всегда, кроме 4000 ответов почти ни о чем ...
Не нужно так серьезно относиться к флуду так и в зависимость перерастет. А зависимость это...
Я, например, выискиваю, заказных пейсателей со стороны . И наблюдаю как они уводят суть сторону. А суть в стороне, это всегда подозрение, значит правда скрывается (можно о чем-то правдивом догадываться). Но пейсатели те ничего и не расскажут, поскольку их никто не уведомляет, а платит 1,72 грн. за сообщение, чтобы чушь всякую травили. Уверен, милиция что-то знает, но не говорит
там это Лютеж Работающих один. Жена в декрет ушла. Накопления если бы были - сразу купил бы и построился. Приехал в 2005 с житомира, в 2008 землю купил, за три года построился
Тогда явно не на зарплату жил. Я не особо даже представляю сколько нужно было иметь тогда, чтобы на пике цен построиться.
Министр собирал руководителей каналов, а не журналистов.. Наверное навтыкал им чтобы меньше всяких версий выдвигали, потому как следователи сами запутались
Кстати, а где утренние боты?
Если скучно, вот тебе вводные данные
Начальник охраны, цитата отчима: "Володя сам все строил, - вспоминает мужчина. - Когда в 2008 году купил этот участок, здесь одна трава была. Три года клал кирпич, месил бетон. В то время с женой и сыном Дениской жили на съемной квартире в Киеве."
Я никого не сужу, тем более мертвых, нейтрально озвучиваю то что есть в открытых источниках.
Ваша версия - откуда взялся маленький гешефт ?
+1 А я еще добавлю. Тот же отец (или тесть) говорил что он на лодку моторную собирал, а на фотках в соц.сетях были фотки с ним с моторкой обычной - какой-то советской. Отсюда вывод собирал на лодку взрослую, а такая стоит десятки тысяч уе. Вопрос что он ловил на работе с ЗП в 2к грн??? И с чего собирал? Я конечно все понимаю - село, продукты с огорода, но остальное? У него жена молодая была и неплохо одевалась, опять же ребенку нужно все время что-то покупать. Так что... А с воришек нищих что возьмешь? Вот и остается щимить офисный планктон среднего класса пугая судимостью, неприятностями на работе и прочими страшилками
писали что купил землю в 2008, это был пик цен, обвал цен (когда дол. резко вырос, кризис и т.д.) начало ноября 2008. сотка сейчас там +- 4000 у.е.
Где там? Гатовое, Борщаговка сейчас по +-3000 у.е.
там Лютеж. взяла среднюю цену. там есть участки возе "моря" подороже и те шо дальше от " моря" подешевле в 2008 году там цена была +_ 8000 у.е за сотку. Где на Борщаговке по 3000? Гатное maybe? ну спорить особо не буду(форум то не риэлторский) , одно хфакт в таком составе семьи трудно сделать такую покупку/постройку
там Лютеж. взяла среднюю цену. там есть участки возе "моря" подороже и те шо дальше от " моря" подешевле в 2008 году там цена была +_ 8000 у.е за сотку. Где на Борщаговке по 3000? Гатное maybe?
Гатное по причине близости метра скоро дороже Борщаговки будет, если одесский мост по причине этого метра не рухнет.
ну спорить особо не буду(форум то не риэлторский) , одно хфакт в таком составе семьи трудно сделать такую покупку/постройку
А может у караваевских владельцев крал? Хотя натянуто сильно.
Тут есть нюансы: - У начальника охраны 2к только на бумаге, в конверте наверняка получал в разы больше.
Так что если он в неделю собирал денег с двоих, это получается 500грн/неделю, или 2к в месяц. Это я к чему, эти "обирания лохов" - это не заработок, это "на конфеты".
начальником он стал совсем недавно:"Мы с Володей знакомы шесть лет, несколько лет вместе работаем в одной компании. Он ко мне пришел обычным охранником. Я совсем недавно пошел на повышение, а Володя занял мое место, сидел на моем стуле."
Если бы он и 1к в день лупил - смена раз в три дня, это все равно на конфеты. Ну никак тут 1 млн. гривен не рисуется.
В супермаркетах не работал, но один незнакомый рассказывал, что работая в супермаркете зав.складом и в связке с нач.охраны товар умыкали машинами. Как он это делал чтобы в ревизию не залететь не помню, но по документам все было в порядке
приход ЗП - 2к грн.
Не нужно флудить, родной брат начальник смены в охране, з-п то что дает на руки компания с премиями... около 6 тыс грн. Об остальном говорить не хочу, поскольку сам не видел, а так, как описано в этой ветке - не исключено. Ведь воровство ежедневно в маркете. И в помощь охране нужен действительно какой-то четкий механизм пресечь это, но никто этого не делает, а наоборот пресс со стороны руководства активнее искать... А все недоимки, утечки принято вешать на кассиров и охрану. Как сегодня помню, как я неделю проработал в супермаркете. Пришло тюленье тело, выбрало элит напитки - само и пошло, на вопрос "что это" последовал ответ "это сын директора", а на вопрос "кто это оплатит" ответ "мы". Занавес
Ну да, о лысом слышал от своего товарища (нач. охраны в маркете), они в баню вместе париться ходили. Живой/мертвый - не важно. Есть "людина", а есть "скотина", я лысого не знал и не видел, но склоняюсь более ко 2-му.
Если бы он и 1к в день лупил - смена раз в три дня, это все равно на конфеты. Ну никак тут 1 млн. гривен не рисуется.
А если килобакс? Типа "ваш сын попался на краже, несите деньги или он сядет"?
Гатное по причине близости метра скоро дороже Борщаговки будет, если одесский мост по причине этого метра не рухнет.
та да писали, что собирается,а я по нему(одесский мост) каждый день ездию
Не нужно флудить, родной брат начальник смены в охране, з-п то что дает на руки компания с премиями... около 6 тыс грн. Об остальном говорить не хочу, поскольку сам не видел, а так, как описано в этой ветке - не исключено. Ведь воровство ежедневно в маркете. И в помощь охране нужен действительно какой-то четкий механизм пресечь это, но никто этого не делает, а наоборот пресс со стороны руководства активнее искать... А все недоимки, утечки принято вешать на кассиров и охрану. Как сегодня помню, как я неделю проработал в супермаркете. Пришло тюленье тело, выбрало элит напитки - само и пошло, на вопрос "что это" последовал ответ "это сын директора", а на вопрос "кто это оплатит" ответ "мы". Занавес
Тут "немного" другие суммы вырисовываются. Думаю что 3...5 киллобаксов в месяц. Простым охранником. У других охранников тоже дома под киевом и лодки в море?
А если предположить, что таки проваравался и просто уволить немогли, мож схему какую новую реализовал по уводу товара, вот и решили его убрать показательно. А вообще это гадание на кофейной гуще.