По поводу "появления" Мазурка в соцсетях МВД: зайти в интернет-клуб надо полчаса, найти ай-пи адрес надо несколько дней
Да ладно... Кто тебе такое сказал? Если чел не спец и не пользуется всякими анонимайзерами и прокси, то это дело нескольких минут.
Расскажи каким образом за пару минут получить ай-пи адрес человека шарящего сейчас в Одноклассниках?
Это не я сказал, это пресс-аташе МВД сказал
Вот теперь все встало на свои места. Теперь понятно откуда и земля и дом под Киевом и Аутлендер при ЗП в 2килогрн.
это у покойного нач охраны?
Ну да... Все из открытых источников. Правда вдова покойного свою учетку в ВК похоже удалила. А там было очень много фоток интересных.
вот блин,не читал последние 20 страниц... а что там в ВК было? это у того,который сидел слева за компом? ну зп там оффициальная не 2кгрн,а тыщ 5. но всеже. может жена где работала еще...или был свой мелкий бизнесс?
Расскажи каким образом за пару минут получить ай-пи адрес человека шарящего сейчас в Одноклассниках?
Да ща.. Все брошу... Любой комп подключен через провайдера, dhcp-сервер которого и выдает ему адрес (если он не статичный). В логах у провайдера это все есть. В логах админов серверов тоже все есть. Аноимность инета это иллюзия для чайников. просто в большинстве случаев организационный гемор не оправдывает поиски конкретного хомячка. а тут случай особый, так что думаю все Сожно быстро порешать. и я говорю о технической стороне вопроса, а не о том как наши менты будут тупить.
это у покойного нач охраны?
Ну да... Все из открытых источников. Правда вдова покойного свою учетку в ВК похоже удалила. А там было очень много фоток интересных.
вот блин,не читал последние 20 страниц... а что там в ВК было? это у того,который сидел слева за компом? ну зп там оффициальная не 2кгрн,а тыщ 5. но всеже. может жена где работала еще...или был свой мелкий бизнесс?
Жена работала кассиром, но ушла в декрет (малому 3 года). Никакого бизнеса не было. Фотки были рядом с машиной - явно новая и явно своя, отдых на воде с моторной лодкой (старая советская, но отец говорит что собирал на новую), дом не дворец конечно, но участок купить под Киевом и отстроиться в 2008 это нужно иметь источники финансирования - еще ж и семью кормить.
Да ща.. Все брошу... Любой комп подключен через провайдера, dhcp-сервер которого и выдает ему адрес (если он не статичный). В логах у провайдера это все есть. В логах админов серверов тоже все есть. Аноимность инета это иллюзия для чайников. просто в большинстве случаев организационный гемор не оправдывает поиски конкретного хомячка. а тут случай особый, так что думаю все Сожно быстро порешать. и я говорю о технической стороне вопроса, а не о том как наши менты будут тупить.
Еще раз - Однокласники.Ру, сервер с админами в подмосковье. Как получить адрес заходящего на определенную страничку за пару минут? Это ж не наш ЮА.ИКС - позвонил кому надо и тебе и логи принесли на цыпочках и доступ к админке дали, иначе будет ай-яй-яй как больно.
Министр МВД: "Мазурок не обвиняемый, а подозреваемый" источник одумались в
Жена работала кассиром, но ушла в декрет (малому 3 года). Никакого бизнеса не было. Фотки были рядом с машиной - явно новая и явно своя, отдых на воде с моторной лодкой (старая советская, но отец говорит что собирал на новую), дом не дворец конечно, но участок купить под Киевом и отстроиться в 2008 это нужно иметь источники финансирования - еще ж и семью кормить.
неплохо.. купить участок и отстроится это минимум тыщ 100-120++++ смотря как стоиться) ну и новый Аут тыщ 25 был... хм.. чет действительно многовато как для охранника с такими активами,нада каждый месяц штук 5 уе получать
Любой комп подключен через провайдера, dhcp-сервер которого и выдает ему адрес (если он не статичный). В логах у провайдера это все есть. В логах админов серверов тоже все есть. Аноимность инета это иллюзия для чайников. просто в большинстве случаев организационный гемор не оправдывает поиски конкретного хомячка. а тут случай особый, так что думаю все Сожно быстро порешать. и я говорю о технической стороне вопроса, а не о том как наши менты будут тупить.
А если я взял и скачал tor, и юзаю его для сёрфинга? А еще есть I2P, и вообще много чего есть. Так что анонимность в интернете - это личное дело каждого. Если мозга хватит, тебя не найдут никогда.
Выживший охранник Каравана: Коллеги занимались вымогательством.
Единственный выживший после нападения 26 сентября охранник рассказал милиции, что его коллеги регулярно вымогали деньги у проворовавшихся посетителей Правозащитная группа Полуостров Крым сообщила о некоторых деталях допроса Павла Феденкова - единственного из четырех охранников гипермаркета Караван, оставшегося в живых после нападения 26 сентября. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на КП в Украине.
Правозащитник Марк Бен-Наим заявил, что в его распоряжении оказалась информация о том, что охранники Каравана на постоянной основе вымогали деньги у посетителей маркета, которые попались на кражах. "Косвенным образом факт систематических вымогательств подтверждается показаниями руководства торгового центра, которое заявляет о большом количестве фактов краж из магазина. Однако за год фиксируются всего один-два случая вызова милиции охраной", - утверждают правозащитники.
По словам Феденкова, руководства Каравана не только не препятствовало такому поведения охраны, но и, наоборот, поощряло, объясняя маленькую зарплату дополнительной возможностью "заработать" на посетителях магазина. Напомним о том, что в гипермаркетах существует "план по ворам", что надо задерживать по пять человек в день, рассказывали бывшие охранники "Каравана", которые уволились до трагического 26 сентября. В пресс-службе гипермаркета отказываются от любых комментариев.
На мой скромный взгляд ключевым является момент, что Мазурок исчез на второй день после события, а менты на него вышли только дней через 10. Тут видится два варианта: или это офигенно хитро организованная подстава, и Мазурка убрали ее организаторы, или все-же он узнал себя на видео и залег на дно.
Журналюги "Сегодня" подкинули дровишек для размышления
А о самой семье Мазурков говорят, что они очень нелюдимые и, возможно, посещают какую-ту секту.
убийство на фоне жертвоприношения обряд такой себе
Ритуальная кража флешки с последующими жертвоприношениями. Сложноватая религия.
Супруга Мазурка настаивает, что на видео не ее муж, - адвокат/
Это видят все! А не вернулся он домой после того как на следующий день принес молочка потому как скорее всего его менты приняли. А тут на мой взгляд есть два варианта: или его подставят, и за пару дней до выборов объявят пойманым. Или держат специально, чтобы настоящий стрелок "потерял бдительность", думая что ищут не его (настоящего).
На мой скромный взгляд ключевым является момент, что Мазурок исчез на второй день после события, а менты на него вышли только дней через 10. Тут видится два варианта: или это офигенно хитро организованная подстава, и Мазурка убрали ее организаторы, или все-же он узнал себя на видео и залег на дно.
если была бы увереность, что он исчез, а не его исчезли - тогда да ИМХО наиболее правдоподобный вариант развития событий - за пару дней до выборов он погибнет при задержании... все вроде бы в шоколаде: МВД - задержали особо опасного преступника, охранные фирмы - получили расширение полномочий, власть... а одним человеком и его семьей можно пренебречь
Супруга Мазурка настаивает, что на видео не ее муж, - адвокат/
Это видят все! А не вернулся он домой после того как на следующий день принес молочка потому как скорее всего его менты приняли. А тут на мой взгляд есть два варианта: или его подставят, и за пару дней до выборов объявят пойманым. Или держат специально, чтобы настоящий стрелок "потерял бдительность", думая что ищут не его (настоящего).