Итак, за месяц не задержали. Мы услышим о громких отставках руковдства МВД во главе с министром?
смішний ти,право дєло... давай ще он, на Мадлен Олбрайт в суд подай
Итак, за месяц не задержали. Мы услышим о громких отставках руковдства МВД во главе с министром?
скорее услышим об очередных повышениях
Месяц будет в пятницу. Так что как раз успевают. Аккурат к выборам
Подивіться будьласка на дату фото .....
Не знаю, кто как, а я ей верю 100%
чет я не врублюсь, как связать дату 18е с 26м?
Якобы в распоряжении появилась запись, как Мазурок стрелок 18 сентября в неком банкомате деньги снимал. В той же курточке. И опять без кепки.
Посмотрите на другие мазурковские фотки, он везде в кепке!
Зато эту тему можно назвать "Медведь года"
Якобы в распоряжении появилась запись, как Мазурок стрелок 18 сентября в неком банкомате деньги снимал. В той же курточке. И опять без кепки.
ну по этой же записи из банкомата можно ж запросто вычислить с какой карты деньги снимали и кому она принадлежит, не верю что этого не сделали. Ну а далее - если карта не крадена (но тогда должна быть заблокирована) владелец карты это стрелок, или кто-то кто его знает, раз карту доверил и КОД есть еще вариант что карту только что клонировали и настоящий владелец за тыщ. км но не думаю что те кто занимается подобным ходят в банкоматы с видеорегистрацией
А как определил, что это 10ка была?
а при чем тут десятка?
+1
До реформирования структуры в части "физзащиты" в АТЦ СБУ "Альфа", это было 10 направление.
Написал же, что типа Альфы, одежка была схожа, а кто они на самом деле...и автоматы такие, что на плечи ложить нужно для стрельбы.
ну по этой же записи из банкомата можно ж запросто вычислить с какой карты деньги снимали и кому она принадлежит, не верю что этого не сделали.
Наоборот, по карте, зная кому она принадлежит, вычислили это фото.
ну по этой же записи из банкомата можно ж запросто вычислить с какой карты деньги снимали и кому она принадлежит, не верю что этого не сделали.
Наоборот, по карте, зная кому она принадлежит, вычислили это фото.
В таком случае, не понятно, почему одно это фото. На самом деле, таких фото должно быть тысячи, но их нет. Почему?
И второе. Этот банкомат мы так и не вычислили. Где он, этот банкомат? И чтоб ворота такие были, и брусчатка.... Во Львове его тоже не нашли! Да, там полно брусчатки, но шоб с такими воротами....
(мент) - вы в курсе что произошло в караване (чел) - а что, по описанию похож? (мент) - по описанию все на него похожи