Иззя 19.11.2012 19:39 пишет: .....а тем временем интерпол продолжает розыск.... Кого ищем?
Ребята, у вас слишком воодушевленное представление об Интерполе, навеянное очевидно детективными фильмами. На самом деле, это в основном бюрократическая контора, которая в нашем случае, тупо рассылает(ставит на свой сайт) ориентировки подготовленные украинским бюро Интерпола(чисто бюрократическое подразделение МВД Украины, занимающееся перепиской с центральной конторой в Лионе) без всяких проверок и т.д. Вся ответственность за законность/незаконность выставления/снятия "красной карты" и качества самой ориентировки лежит на национальных бюро. Поэтому как только в Лионе получат факс за подписью "Керівник Робочого апарату Укрбюро Інтерполу генерал-майор міліції Неволя Василь Володимирович", карточка с сайта исчезнет.
Voron1981 19.11.2012 21:11 пишет: Хм... А ставили в розыск тоже 'по факсу' за подписью Неволи В.В?
ну факс - это я для наглядности упомянул На самом деле там спецтелекомсистема связи, но принцип такой - Неволя ставит, Неволя снимает. Ни Интерпол, ни Европол не контролируют то что присылает НацБюро, пока не поступают жалобы...
а то шо он мог тот регистратор ворованый на радиорынке купить никто не подумал? знал бы мазурок чем дело кончится, сроду б ворованное по дешевке не брал бы
а то шо он мог тот регистратор ворованый на радиорынке купить никто не подумал? знал бы мазурок чем дело кончится, сроду б ворованное по дешевке не брал бы
Мазурок - универсальный солдат бандит-многостаночник. Он спец. агент ЦРУ, и отравление Ющенко было его выпускным экзаменом.
На нём ещё 10 изнасилований, в том числе в извращённой форме, фальсификация выборов, развал Союза, да много чего, мы просто всего ещё не знаем. Не время!
Свидетель 19.11.2012 18:25 пишет: - я , присмотревшись к фоткам покойника , вполне допускаю что это Мазурок - но что не парняга с Каравана - это 250%
чим більше читаю і дивлюсь інфи по цьому випадку, тим менше вірю офіційній версії.і цей випадок стає ще більш заплутаним. моя імха,що Мавзурка підставили як цапа відбувайла, а вбивця ще на волі.
Самое страшное я считаю тут то, что 80% населения страны верит в то недавно милиция нашла тело караванского стрелка. А убийц на воле у нас и так дофига разгуливает.
Vazovod 20.11.2012 14:35 пишет: а вбивця ще на волі.
вот это самое страшное я считаю
можеш не турбуватись.ні ти,ні я йому не цікаві в якості жертви,він не тупий вбивця.тут інше погано те, що мєнти отаким от способом назначили вбивцею а пізніше стратили ні в чому невинну людину., оце повинно лякати
Чекатило тож пока нашли... нашли чувака невиновного который сознался и которого расстреляли с чувством выполненного долга, так что милиции не привыкать в театр одного актёра играть, цирк уехал коуны остались.
погано те, що мєнти отаким от способом назначили вбивцею а пізніше стратили ні в чому невинну людину.,
ну это далеко не новость для нашей страны
Настораживает то, что это делается цинично на глазах у всей страны. Одно дело тихо замятая история ментовского беспредела, когда разные стороны рассказывают разные версии происходившего. А совсем другое - резонансное дело, видео с камер наблюдения, которое транслируют все каналы на всю страну и потом видео с похорон. Т.е. МВД считает что достаточно заявления "ДНК совпали" и ВСЁ.
я думаю ДНК это для отвода глаз, типа знают что народ шарит что вроде отцовство так узнают в сериалах бразильских, а вот откуда они в караване нашли материал убийцы не понятно, тем более в комнату охранники водили кучу народу у которых бабки отжимали и если волос нашли то он там мог быть чей угодно, по этому ДНК это сказки бабушки Алины... да и его делают вроде около месяца, пускай там и ускорили всё, но насколько знаю не за пару дней как в этом случае, нашли труп и сразу ДНК совпалось.
Даже если есть результаты ДНК, скорее для отводки глаз сдали один и тот же материал с одного человека что б типа бумажки были к делу пришиты что всё совпадает.
deleted
Анонім
Re: Завалил троих за флешку в Караване...
[Re: Naffanko]
20 ноября 2012 в 15:57 Гілками
Naffanko 20.11.2012 15:07 пишет: Самое страшное я считаю тут то, что 80% населения страны верит в то недавно милиция нашла тело караванского стрелка. А убийц на воле у нас и так дофига разгуливает.
Schumi7 20.11.2012 15:21 пишет: Чекатило тож пока нашли... нашли чувака невиновного который сознался и которого расстреляли с чувством выполненного долга, так что милиции не привыкать в театр одного актёра играть, цирк уехал коуны остались.
кхе, так там далеко не одного расстреляли, я слыхала цифу около десятка