ВадимМ 20.11.2012 15:30 пишет: Настораживает то, что это делается цинично на глазах у всей страны. Одно дело тихо замятая история ментовского беспредела, когда разные стороны рассказывают разные версии происходившего. А совсем другое - резонансное дело, видео с камер наблюдения, которое транслируют все каналы на всю страну и потом видео с похорон. Т.е. МВД считает что достаточно заявления "ДНК совпали" и ВСЁ.
поверь, мы еще душки и демократы в этом вопросе. вот сша 9/11 и взорванные дома в москве какбы намекают... и какбы ничё, и там и там тишь и благодать, всенародно избранные президенты, путь к новым реформам, калифорния-сколково и т.д.
deleted
Анонім
Re: Завалил троих за флешку в Караване...
[Re: alex_b]
20 ноября 2012 в 21:04 Гілками
Vnimatelniy 08.11.2012 20:21 пишет: он ничего не написал, бо не мог. он был у мусоров.
ахахахахаах, вчерашний день вспомнил, зашел товарищь, угостил гостинцем и поехал он на работу, а я остался, еще пару дней в киеве а потом уеду куда то.
В общем сел я на кухне, Я живу на первом этаже, начинается кипишь, а я ловлю шифр, что значит если, я неделю назад приехал, меня тут могут оклеветать мазурком и тд. короче паника, естественная, которую я не испытывал лет 5, сильная, сильна ...
В окно посмотреть боюсьб, думаю спалят, и все так естественно, такого давно не было. Сижу я на кухне, и тут резко, подрываюсь бегу, вырываю обои с открытого рулона. Сажусь на пол и пишу большими буквами, Я НЕ МАЗУРОК... Еще все так естественно, 40 мыслей в секунду, думаю с чего начнут, дверь, долго, значит, машиной или болгаркой отпилят арматуру с окна. Думаю забегут сюда, цац- ка-ца при таком захвате не будет, будет больно. Ладно иду в угол, сожусь закуриваю, и выставлю перед собой плакат...
Жена убитого в "Караване" охранника: "Я каждый день смотрю видео расстрела!"
На похоронах Ярослава Мазурка журналисты все выглядывали: придут ли родные убитых? Не пришли. Мы связались с Натальей Бурчак (ее муж Владимир работал в тот день начальником смены).
- Самоубийства не ожидала, - говорит Наталья. - Думала, будет скрываться и не найдут. Он же профессионал, шел убивать - это видно на записи.
- Вы нашли в себе силы смотреть видео расстрела?
- Я его очень много раз смотрела, хотела разобраться. И сейчас смотрю, почти каждый день - это последняя запись, где муж живой (плачет. - Авт.).
- А вы видели этого человека раньше? Может, ваш муж был с ним знаком?
- Нет-нет. Никогда его не видела. И муж о нем не говорил. Я исключаю версию о том, что он сводил личные счеты. Это я знаю точно, остальное - загадка.
- Во время похорон мать Мазурка кричала, что хоронит чужого сына. Как считаете, она говорила искренне?
- Говорят, сердце матери не обманешь… Думаю, в этой истории точка еще не поставлена.
- Наталья, после трагедии администрация "Каравана" обещала выплатить "достаточно серьезную" сумму в качестве компенсации семьям тех ребят, которых убил "стрелок". Вам уже перечислили помощь?
- Я не буду отвечать. Путь это останется на совести тех, кто обещал.
Писали что вроде по 16 000 грн. выплатили. А "серьезная сумма" это сколько? Вон погорельцам на Печерске по 10 000 грн. выплатят,тоже серьезная сумма как для некоторых. ЗЫ.Где выживший охранник?