- мне вот токо одно интересно : когда прокуратура возбудит УД против Захарченко за доведения ( совершенно невинного Мазурка ) до самоубийства ... если уж это не менты его сами замочили
4127856
Анонім
Re: Завалил троих за флешку в Караване...
[Re: Свидетель]
26 ноября 2012 в 20:58 Гілками
Свидетель 26.11.2012 19:13 пишет: - мне вот токо одно интересно : когда прокуратура возбудит УД против Захарченко за доведения ( совершенно невинного Мазурка ) до самоубийства ...
только в случае если он сам застрелится дважды после очередной смены власти
Свидетель 26.11.2012 19:13 пишет: - мне вот токо одно интересно : когда прокуратура возбудит УД против Захарченко за доведения ( совершенно невинного Мазурка ) до самоубийства ...
только в случае если он сам застрелится дважды после очередной смены власти
- дык я смотрю что всё к тому и идёт ... эх жаль захарченку - мож и хороший мужик был
Lazzy 26.11.2012 14:34 пишет: А тем временем, не дремлющая милиция, нашла свидетелей самоубийства Мазурка. тыц
В ответ на: Женщина сообщила о том, что видела одинокого мужчину, сидящего на бревне. Она отошла на несколько метров и услышала выстрел. Но возвращаться к тому месту не стала
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.....
Чо ж эта тётка в сидящем на бревне мужике всенародно разыскиваемого киллера не опознала-то? Повылазило? Мало ли в лесу мужиков на брёвнах сидит да отдыхает. Грибник, устал....
А если серьёзно, по-хорошему, тётку надо привлечь за оставление в опасности. А вдруг человек ранен??? Если у самой очко взыграло вернуться и посмотреть, то почему не позвонила в скорую, в милицию, если это действительно был ВЫСТРЕЛ, а не ВЫПЕРД мужика на бревне???
Дура баба. На месте родственников можно некислый иск против неё замутить, чтоб впредь неповадно было. Ух!......
Сьогодні, о 21:50 по 1+1 програма цікава має бути. Журналісти своє розслідування проводили. "У документальному фільмі "Операція. Караван" з циклу "Українських сенсацій" на глядача чекають ексклюзивні подробиці життя "караванського стрільця" Ярослава Мазурка." http://www.1plus1.ua/
по результатам передачи на 1+1 все ИМХО, в подтверждение моей изначальной версии
!!!!!!охранник мазурка не опознал!!!!!! (это ж какие у него железные яйца для этого должны быть), учитывая их шалости с ворюгами
!!вещьдоки подкинули (вешают еще) !!накой делать ДНК, если достаточно отпечаток. и откуда там днк??? под ногтями охранников хватали?? !!ключи от тойоты !наличие денег с собой, чтобы оплатить "украденное".
это аут. тут говорить нечего. ну это как с межигорьем - все все понимают, но ничего не происходит.
кстати вот вам и причина, по которой Мазурок ни разу (якобы) с семьей не связывался. взяли его таки сразу - но он на себя это и не взял, в результате чего "самоубился".
Слов нет - одни выражения, причем матерые! По нормальному высшие чиновники должны либо опровергнуть фактами, либо уйти в отставку. Причем это в лучшем случае. Хотя в сюжете с доказательной базой слабовато. Но интервью жены Мазурка и то, что выживший охранник не опознал по фотографии - это что-то. Да покажите протокол опознания с подписью выжившего охранника и его подпись на паспорте и ВСЕ! Но даже этого не делается