Добрый день, Помогите новичку выбрать хорошую двух диапазонную радиостанцию, а то портативки Wouxun KG-UV6D на левом берегу явно недостаточно. Заранее всем спасибо!!!
Работать-то может и низзя, зато слушать очень даже интересно! Ну а в перспективе может и регистрацию пройду, так зачем потом искать другую станцию? Если сейчас могу себе одну из этих позволить. Да и люблю сразу хорошие вещи покупать, а не бюджетные варианты.
Silvester 27.09.2012 11:42 пишет: Работать-то может и низзя, зато слушать очень даже интересно! Ну а в перспективе может и регистрацию пройду, так зачем потом искать другую станцию? Если сейчас могу себе одну из этих позволить. Да и люблю сразу хорошие вещи покупать, а не бюджетные варианты.
Если принимать, то не вопрос, главное осознавать то, что на двойке работают радиолюбители и весь участок разделен на кусочки для разных видов связи и любые помехи будут мешать работать, а у многих это не просто хобби, а целая жизнь и не стоит таким людям мешать. Где то так. А если будет интересно участвовать в контестах, да просто работать с дальними корреспондентами, то милости просим, будем только рады! -->
Silvester 27.09.2012 11:15 пишет: Я вот тоже выбираю. Между Yaesu FT-7900R и Wouxun KG-UV920R. Что скажете?
Домой или в автомобиль? В автомобиле большинство функционала не используется по тому, что не нужно, некогда во время собственно езды и т.п., по этому в автомобиль ИМХО лучше брать станцию проще и дешевле. Дальше. В автомобиле часто используют недостаточно эффективные антенны, что означает, что влияние помех в широком смысле слова также будет ниже, а это выдвигает несколько сниженные требования к качеству работы приемника (фуфло брать не нужно в любом случае, конечно). Исходя из этого получается, что простая двухдиапазонка с одним приемником, без кросбенд-дуплекса и прочих плюшек выигрывает при меньшей цене у более нафаршированной станции, у которой большая часть возможностей останется невостребованной, хотя деньги за них заплачены. Домой наоборот, лишний функционал не помешает в том смысле, что рано или поздно ему найдется применение - дома не нужно отвлекаться на езду. Но дома обычно стоит сравнительно эффективная антенна, по этому приемник должен иметь существенно более высокое качество (динамический диапазон, многосигнальная избирательность и т.д.), иначе вместо удовольствия будешь принимать все что угодно, кроме полезного сигнала. Из этой пары в автомобиль просится Yaesu. По Wouxun'у ничего не знаю, может отличный аппарат, а может китайская недоделка - самолично в руках не крутил. Функционально он существенно превосходит Yaesu (два приемника), нравится возможность подогнать цвет подсветки телевизора под имеющийся в автомобиле (ну, как минимум не красный Yaesu в авто с зелеными приборами). Вообще-то давно не хватало приличного качества китайских автомобильных трансиверов, смущает только непонятность качества - $300 здесь не так уж и мало для экспериментов. Не знаю, есть ли у китайцев собственный опыт разработки и изготовления станций, работающих в условиях тряски, перепадов температур и влажности, - декларируемые брендами соответствия их станций различным стандартам (MIL STD, IP/IPx, JIS Grade и т.п.) не пустая бравада для "гражданского" пользователя, а вполне реальная необходимость. Все помнят, как в Alinco DR-135 максимум за год приходил в негодность от конденсации встроенный динамик? Вот цена мелкой недоделки в станции, собранной в казалось бы прочном корпусе.
UPD: если правильно понял, в KG-UV920R нет выбора красной подсветки (только белая/зеленая/синяя/отключено) - AUDI, AR, KIA и прочие в пролете. Придется перепаивать светодиоды, например вместо синих ставить красные...
TheMaximus 27.09.2012 12:57 пишет: А может Yaesu FT-8900R, оно вроде в двух диапазонах работает....
Вроде в четырех. Только один из вообще запрещен (не знаю, дают ли сейчас специальные разрешения на 50MHz, но FM там точно нет и близко), а второй фактически бесполезен - только десятка FM, до CB не расшивается, а без отдельной полноценной антенны (желательно еще и с отдельным разъемом - не припомню ни одной трехдиапазонной автоантенны 29/144/430) много не наработаешь, хотя люди там есть и тема работы на десятке в FM в общем довольно интересная. В таком случае 8800 явно более осмысленная покупка, т.к. за исключением объективно бесполезного это то же самое.
Думаю, это интересно всем, включая тех, кто не предполагает покупать. Прошу особо обратить внимание на две проблемы, отмеченные англоязычными пользователями этой модели: низкая девиация на VHF и плохой валкодер (нечеткая работа, иногда срабатывает в обратную сторону).
Я рекомендовал бы FT-7800 или если надо два приёмника и фин. позволяет, то FT-8800. ЗЫ если будете сами подключать, внимательно питание! по инструкции, к аккумулятору отдельными проводами. И на форуме тема была уже про подключения.
-->
Adolph Al Husseyn 27.09.2012 11:37 пишет: А для чего Вам двух диапазонная?
Дорожная обстановка из первых рук гаишников как минимум.
Слишком низкое КПД инфы, чтобы их слушать. Меня и три по одному в полной мере веселит по тяпницам, скажем восполняет недостачу... А по делу, так там уже давно нормально не докладывают, так услышал что на проспекте/мосту ДТП, а где именно и в каком направлении - догадайся сам. -->