вот мне просто интересно.. емнип, мусораменты же у нас маленькую жутко з/п получает, да? тогда с какого перепугу уже тучу лет кроме как по большому блату в любое учебное заведение, где куют ментотовские кадры хрен всунешся? ) все аскетично со злом боротьса в очередь стоят да никак побороть не могут? это я чиста на мучающий вопрос ответ получить хочу ничего более
не ну чё сразу "у них" понятно шо там фуражко одномоментно и сразу +40 баллов к IQ но может ещё будут какие мнения? у недалёких какихньть или других судьбой обиженных
кстати,я тут пару месяцев назад просил одного форумчанина узнать по моему авто на предмет штрафов в базе,так он и не отписался. Кто возьмется проверить?
Tested 27.09.2012 21:12 пишет: вот мне просто интересно.. емнип, мусораменты же у нас маленькую жутко з/п получает, да? тогда с какого перепугу уже тучу лет кроме как по большому блату в любое учебное заведение, где куют ментотовские кадры хрен всунешся? ) все аскетично со злом боротьса в очередь стоят да никак побороть не могут? это я чиста на мучающий вопрос ответ получить хочу ничего более
"раз существует преступность, значь и существует министерство внутренних дел..." Г.Хазанов
WOLF_S 27.09.2012 22:00 пишет: кстати,я тут пару месяцев назад просил одного форумчанина узнать по моему авто на предмет штрафов в базе,так он и не отписался. Кто возьмется проверить?
Гораздо интереснее проверять твои счета, доли в бизнесе, недвижимость и движимость, связь с криминалом и иностранными разведками, друзей, контрагентов, клиентов, нюансы личной жизни (привычки, пристрастия и увлечения) и т.д. И в итоге посадить на такой кукан, что и рад не будешь. Не желаешь?
WOLF_S 27.09.2012 22:00 пишет: кстати,я тут пару месяцев назад просил одного форумчанина узнать по моему авто на предмет штрафов в базе,так он и не отписался. Кто возьмется проверить?
Гораздо интереснее проверять твои счета, доли в бизнесе, недвижимость и движимость, связь с криминалом и иностранными разведками, друзей, контрагентов, клиентов, нюансы личной жизни (привычки, пристрастия и увлечения) и т.д. И в итоге посадить на такой кукан, что и рад не будешь. Не желаешь?