Sart 21.10.2012 11:17 пишет: Я думаю их достаточно нашлепают, перед тем как снять с производства, их и сейчаас по салонам нормуль. К тому же на сколько говорит статистика продажи упали так что, на мой век, новых еще хватит))
Та не скажи:) Просто через год будет видно,мб только б/у октахи и останутся. Вчера ТО проходил, пока ждал с манагером разговорился. Говорит рапид будет летом, а новая Октавия в 2014
А он тебе по ценам на Рапид не проболтался случайно??)) (10 месяцев))))осталось)
Mookker 21.10.2012 11:25 пишет: Та не скажи:) Просто через год будет видно,мб только б/у октахи и останутся. Вчера ТО проходил, пока ждал с манагером разговорился. Говорит рапид будет летом, а новая Октавия в 2014
Тим більше. Якщо наступного літа буде Rapid, то цю Octavia будуть до кінця 2013 продавати. Он, коли я за пів-року до купівлі авто (осінь 2010) запитував про Fusion дизель, мені продавці в салоні казали "беріть те що є, бо Fusion знімають з виробництва навесні наступного року".
Mookker 21.10.2012 11:25 пишет: Та не скажи:) Просто через год будет видно,мб только б/у октахи и останутся. Вчера ТО проходил, пока ждал с манагером разговорился. Говорит рапид будет летом, а новая Октавия в 2014
Тим більше. Якщо наступного літа буде Rapid, то цю Octavia будуть до кінця 2013 продавати. Он, коли я за пів-року до купівлі авто (осінь 2010) запитував про Fusion дизель, мені продавці в салоні казали "беріть те що є, бо Fusion знімають з виробництва навесні наступного року".
Aficionad0 22.10.2012 12:47 пишет: Потому, что лишатся прибыли и потеряют доверие лояльных потребителей. Шкоду с двумя Октавиями в модельном ряду воспринимают легко, без единой - никак.
Та я не против Я ж говорю, что сказал манагер, то и передают. Может реально наклепают ща 100500 октавий в одинаковых конфигурациях и будут пихать
+1 за Шкоду.Оцинкованный кузов,большИй багажник,отличный турбовой мотор, есть варианты с полным приводом.Корола - японский ширпотреб. Вообще,в Европе и в штатах японские и корейские автомобили - это эконом класс(Для этого япы и создали три премиум бренда)Одна из самых распространённых машин в США - Камри.Почему?Потому что стоит она там чуть больше 20куе.Это как у нас Авео или Ланос. Октава в Германии (в хорошей комплектации стоит дороже Хонды Аккорд.ИМХО.
tiozka1 22.10.2012 20:33 пишет: +1 за Шкоду.Оцинкованный кузов,большИй багажник,отличный турбовой мотор, есть варианты с полным приводом.Корола - японский ширпотреб. Вообще,в Европе и в штатах японские и корейские автомобили - это эконом класс(Для этого япы и создали три премиум бренда)Одна из самых распространённых машин в США - Камри.Почему?Потому что стоит она там чуть больше 20куе.Это как у нас Авео или Ланос. Октава в Германии (в хорошей комплектации стоит дороже Хонды Аккорд.ИМХО.
tiozka1 22.10.2012 22:25 пишет: А у мну 2.0 FSI,поэтому и защищаю
Скажем так, тема несколько видоизменилась в процессе работы Я как и большинство попал в зависиммость от ШКОДА )))но все таки на тест драйв королы схожу, на всякий случай. А про япошек вы напрасно так, если бы достаток мой был по больше, у меня бы вообще вопрос с выбором машины не стоял - Тойота Прадо!!!
Та не скажи:) Просто через год будет видно,мб только б/у октахи и останутся. Вчера ТО проходил, пока ждал с манагером разговорился. Говорит рапид будет летом, а новая Октавия в 2014
Манагеры, особенно манагеры Шкоды, те еще сказочники . Давеча был в салоне Шкоды на Петровке, Прага который, на вопрос когда будет продаваться в Украине рестайлинговый Йети, манагер мне ответил так: "Через год покажут, а пока к нам привезут, еще 2 года пройдет." Глядя на мой, мягко скажем, удивленный фейс, продолжил невозмутимо: "Ну, у нас ведь всегда так. Берите шо есть." Они, блин, такие сроки вам скажут, что ждать перехочется и вы возьмете то, что им выгодно продать в этом месяце.
Манагеры, особенно манагеры Шкоды, те еще сказочники . Давеча был в салоне Шкоды на Петровке, Прага который, на вопрос когда будет продаваться в Украине рестайлинговый Йети, манагер мне ответил так: "Через год покажут, а пока к нам привезут, еще 2 года пройдет." Глядя на мой, мягко скажем, удивленный фейс, продолжил невозмутимо: "Ну, у нас ведь всегда так. Берите шо есть." Они, блин, такие сроки вам скажут, что ждать перехочется и вы возьмете то, что им выгодно продать в этом месяце.
У нас в Днепре вообще отношение скотское со стороны "работников" салона - шурин хотел 1.8 ТSI взять, так они ему мало того что за все плюшки насчитали с пристрастием, отдельную доплату за турбину въе..ли - я в шоке был, можно подумать если бы он без турбины захотел они ее открутили бы, уроды. В конечном итоге он психанул и взял авензис универсал под скидку попал так что денег хватило
Sart 10.11.2012 10:43 пишет: У нас в Днепре вообще отношение скотское со стороны "работников" салона - шурин хотел 1.8 ТSI взять, так они ему мало того что за все плюшки насчитали с пристрастием, отдельную доплату за турбину въе..ли - я в шоке был, можно подумать если бы он без турбины захотел они ее открутили бы, уроды. В конечном итоге он психанул и взял авензис универсал под скидку попал так что денег хватило