Писательница, стартовый пост прочитай, там даже картинка есть
Йа вже знайшла
Ливерный разорится
Баріс,...я діка вибачаюсь... Ви теж в "тренді"???
Ех, амністія пой стаpий Пісню пpа пєpєльотніх птіц Ей наяpівай пой сідий Шоб сльоза пpошибала штик
(с) народній казачий поєт-песеннік А.Розенбаум
Ну насколько я понял ситуацию - это не так амнистия, как неспособность/нежелание админов вносить в "новую автоматическую систему" старые заслуги. И не более того. Отсюда и "чистый лист", нужно таки назвать вещи своими именами. Короче "сгорел архив охранки"
Ну насколько я понял ситуацию
я тут при чем? Я с Витей общался.
Ну насколько я понял ситуацию
я тут при чем? Я с Витей общался.
Та я это так, к слову пришлось. Тем более - штыка жалко, хорошу вещь испортить можешь
ЗЫ: извините шо залез к вам в личку гиде вы общались, но я не специально, это наверное глюк форума какой-то.
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Знаешь - когда я вижу кучу дерьма, я тоже зову дворника, чтоб убрал.
На этом форуме.любимое развлечение стучать.и мусорам в целовать. Вот так всегда ,среди нормальных людей процентов 5 дерьма заведётся и всё испоганят. гейуа.нет
5%? Не льсти себе. Из тебя и 0,1% не наберется.
А если это тебе так не нравится, почему же ты клоунируешься и дальше?
а кто єто? туззик опять?
извините шо залез к вам в личку гиде вы общались, но я не специально, это наверное глюк форума какой-то.
Да ти захаді,єслічо!
извините шо залез к вам в личку гиде вы общались, но я не специально, это наверное глюк форума какой-то.
Да ти захаді,єслічо!
Нене, я стисняюсь сильно-сильно. Низя в личку ходить к кому попало, а то еще репрессируют не дай бог. Мы флудеры мирные, никаво не абижаем, починяем примус.
Нене, я стисняюсь сильно-сильно.
Ах,Альхєн Алєксандр Якавлєвіч,....нє прізналі Вас у грімє!
как камрады дружно пошли навстречу администрации, не часто такое увидишь! ))
как камрады дружно пошли навстречу администрации, не часто такое увидишь! ))