как камрады дружно пошли навстречу администрации, не часто такое увидишь! ))
Не, ну щитаю позитивное нововведение. Другой уже вопрос - сколь нам открытий чудных оно подарит в ближайшее время...
ну вот одно чудное открытие - ты клон lh2 и кучи файерфлаев
тоже мне открытие ))
Блин, еще один. Шо у вас все так сложно? Травмы децтва какие-то? То "ливерный", теперь lh2 и файрфлаи какие-то... Кругом враги?
Блин, еще один. Шо у вас все так сложно? Травмы децтва какие-то? То "ливерный", теперь lh2 и файрфлаи какие-то... Кругом враги?
а чО кипишевать?пожинай плоды славы.сам же посеял,товарищ Станислав Кукарека
а чО кипишевать?пожинай плоды славы.сам же посеял,товарищ Станислав Кукарека
Блин скоко их? Выключите свет, они на него лезут...
А то пусть админы разбираются.
А то пусть админы разбираются.
Да то пожалуйста, но вы с камрадом Дорианом Греем ведь не админы? Правда? А достать меня уже успели за неделю всего. Внимание вопрос - зачем? Шо я вам плохого в жизни сделал?
А достать меня уже успели за неделю всего. Внимание вопрос - зачем? Шо я вам плохого в жизни сделал?
Я гналась за вами 3 дня и 3 ночи, что-бы сказать как вы мне безразличны. Да, таки классика
Ок.
появились первые вопросы-в той доске не указан модератор BMA,с чего бы этому человеку плюшки раздавать?
Поддержу вопрос, а то что-то остался без ответа: сейчас абстрактный модератор может выдавать плюшки не только в модерируемых собой форумах? Так это ж вроде не по правилам?
и еще вопрос, а где в поиске єта доска? как искать?
и еще вопрос, а где в поиске єта доска? как искать?
я имел в виду, где в системе поиск єта доска, а не она сама. Раньше вводиш в поиск ник и доску ограничения, и поиск відавал количество, а теперь? Как узнать сколько у кого нарушений и за что. просматривать все страниці доски за год?
я просматривать все страниці доски за год?
Зачем? У тебя в личке будут три сообщения перед баном
Юра, камраду цікаві не тільки свої порушення, але й інших камрадів, а пароля від їх приватів у нього немає.
Юра, камраду цікаві не тільки свої порушення, але й інших камрадів, а пароля від їх приватів у нього немає.
а зачем?вот жеж,все тут,родимые