+1 200 там ещё до ремонта/евро можно было ехать, а вытормаживался скорее всего в надежде сбросить скорость до 80-ти, так как в конце моста там ловят таких вот испытателей-выжимателей из машины всего, чего она может.... походу инфинете не всего может...
iGorZzz 01.10.2012 18:17 пишет: +1 200 там ещё до ремонта/евро можно было ехать, а вытормаживался скорее всего в надежде сбросить скорость до 80-ти, так как в конце моста там ловят таких вот испытателей-выжимателей из машины всего, чего она может.... походу инфинете не всего может...
там мост длинннный, можно и разогнаться, и неспешно сбросить скорость до того, как появишься в зоне видимости тех самых... А если с Саперно-Слоб-й ехать, то ваще...
Думаеццо мне, что раз о таком ДТП замалчивается, то водителю финика на было положить. Там в середине моста и трамплинов особых нет. Как так улететь можно было?
Jaxx 01.10.2012 18:20 пишет: Думаеццо мне, что раз о таком ДТП замалчивается, то водителю финика на было положить. Там в середине моста и трамплинов особых нет. Как так улететь можно было?
кто-то не глядя в зеркала мог перестроиться перед Фиником на -120, тот начал тормозить в дым и крутить рулём.
Я во вторник около Мариуполя видел последствия ДТП - Форд С-макс улетел с правой полосы на встречку и встретил боком маршрутку. На Автополигоне написали "водитель отвлекся и втратыв кэрування". Хотя с правого ряда были откровенные жирные черные следы вплоть до газона и к автобусу. Как можно так отвлекаться, что бы улететь через 4-6 полос?
Удивительно, шо в ветке до сих пор не объявились знакомые покойного с заявлениями шо тот был примерным водителем, никогда не пил за рулем и не превышал скорость (в том числе и во время ДТП) и требованием всем скорбить.
Fu-Ego 01.10.2012 18:35 пишет: дорога то нормальная там,но вот стыки на мостах коварные,на скорости может и понести...
Так и я про них... 120-140 не вопрос. По Бажана 210 - тоже вполне логично (во всяком случае после Евро там покрытие неплохое было) - думаю, можно и больше. А вот на самом мосту со стыками - когда ехал по уже отремонтированном Бажана мост по качеству был явно далек от взлетной полосы
Hawk 29.09.2012 09:12 пишет: середина моста в сторону Харьковского, куча оторваных колес, иномарка на боку намотаная несколько раз полосой отбойника через салон, кровь, много, дыра в ограждении по размеру авто - предполагаю что еще одно авто нырнуло в Днепр...
сегодня в 4 дня чинили отбойник, фактически перегородив 3 полосы пробень была вот нельзя было ещё ночью чинить начать?
Hawk 29.09.2012 09:12 пишет: середина моста в сторону Харьковского, куча оторваных колес, иномарка на боку намотаная несколько раз полосой отбойника через салон, кровь, много, дыра в ограждении по размеру авто - предполагаю что еще одно авто нырнуло в Днепр...
сегодня в 4 дня чинили отбойник, фактически перегородив 3 полосы пробень была вот нельзя было ещё ночью чинить начать?
ночью опасно чинить - в киеве то ещё ж инфинити ездют, и некоторые даже по южному мосту ...
andrey_melnyk 01.10.2012 19:01 пишет: Так что за авария была?? Восемь страниц пречитал, почерпнул про колбасу и сгущенку. Существует ссылка где почитать? Если да - ткните, пжалста, носом.
iGorZzz 01.10.2012 18:17 пишет: +1 200 там ещё до ремонта/евро можно было ехать, а вытормаживался скорее всего в надежде сбросить скорость до 80-ти, так как в конце моста там ловят таких вот испытателей-выжимателей из машины всего, чего она может.... походу инфинете не всего может...
Т.е. на финик он накопил, а на Соточку для у него нет?