Удивительно, шо в ветке до сих пор не объявились знакомые покойного с заявлениями шо тот был примерным водителем, никогда не пил за рулем и не превышал скорость (в том числе и во время ДТП) и требованием всем скорбить.
Тут - нет. На гамнолии - почитай первый каммент. Кто бы сомневался? Как под копирку с других резонансных дип
От столичні, все позабували: 2-20 - Шахтарська 2-60 - Русанівська 2-80 - Останкінська 3-50 Рулет рублений (назву не пам'ятаю).
А для нас, що понаїхали, був лишень коопспілківський сервелат по 7-50
Угу.Забыли еще Чайную по 1,60,Любительскую по 1,80 и Шахтерскую с конины,и цветом темно-бордовую по 2,10 а не 2,20.По 2,20 Докторская была.А рулет Ассорти или Киевский был.Одно и то же,только названия разные.Самая дорогая была по 7,0 сырокопченая.У нас магазин возле дома был,для "своих",сортов 5 было сырокопченой и до 10-ка вареной.
Ливерку забыли.
вы че в этой теме колбасой все засрали.. Воспоминания нахлынули?
гарантированно не укачивает только за рулем )))
Меня за рулем Сонаты укачивало, хотя на вестибулярный аппарат никогда не жаловался
Тошнил? ))
Ну не спешил, так скажем. К машине привыкал.
Удивительно, шо в ветке до сих пор не объявились знакомые покойного с заявлениями шо тот был примерным водителем, никогда не пил за рулем и не превышал скорость (в том числе и во время ДТП) и требованием всем скорбить.
Скоро подтянуться
P.S. Финик - не надежная машина . Сначала Русановка, теперь тут
Цитатка с КП
Этот "неустановленный мужчина" уже сбивал людей насмерть. Отмазали. Отчим был начальником ОБЭП. Потом сел в тюрьму за убийство. Весь срок не отсидел. Вышел - ему сразу машинку подогнали. Долетался.
+1 200 там ещё до ремонта/евро можно было ехать, а вытормаживался скорее всего в надежде сбросить скорость до 80-ти, так как в конце моста там ловят таких вот испытателей-выжимателей из машины всего, чего она может.... походу инфинете не всего может...
там мост длинннный, можно и разогнаться, и неспешно сбросить скорость до того, как появишься в зоне видимости тех самых... А если с Саперно-Слоб-й ехать, то ваще...
Я так понял ты не видел само место дтп. Оно в начале моста, со стороны Саперно-Слободской. Сразу после закругления дороги есть стык достаточно корявый и высокий. Так вот тормозной след (юз наверное) от этого стыка и идет с третьей полосы и до отбойника. Но если летел таки за 200 то потерял управление где-то на выходе из закругления или на самом закруглении.
Меня за рулем Сонаты укачивало, хотя на вестибулярный аппарат никогда не жаловался
Тошнил? ))
Я так понял ты не видел само место дтп. Оно в начале моста, со стороны Саперно-Слободской. Сразу после закругления дороги есть стык достаточно корявый и высокий. Так вот тормозной след (юз наверное) от этого стыка и идет с третьей полосы и до отбойника. Но если летел таки за 200 то потерял управление где-то на выходе из закругления или на самом закруглении.
не видел. есть. оттуда не пробовал, я с Оболони обычно еду )
Уже появилась информация на Бигмире
на Лиге тоже самое
Куда спешить, зачем.... ? Он еще вытормаживался, это в момент удара 210! Думаю все выжал что может авто !
Я ни разу не утверждаю, что финик тошнил 79 км/ч, но с чего вы взяли скорость 210. Она могла быть как меньше, так и больше. А по показанию замершего спидометра с таким же успехом можно прогнозировать погоду.
Ну это же традиционно-тошнотно-пешеходное "ДА ОН 200 ЕХАЛ", а тут еще и стрелка так остановилась... Хотя в момент такого удара ту стрелку могло швырять как угодно...