n33lix 01.10.2012 18:31 пишет: Удивительно, шо в ветке до сих пор не объявились знакомые покойного с заявлениями шо тот был примерным водителем, никогда не пил за рулем и не превышал скорость (в том числе и во время ДТП) и требованием всем скорбить.
Тут - нет. На гамнолии - почитай первый каммент. Кто бы сомневался? Как под копирку с других резонансных дип
От столичні, все позабували: 2-20 - Шахтарська 2-60 - Русанівська 2-80 - Останкінська 3-50 Рулет рублений (назву не пам'ятаю).
А для нас, що понаїхали, був лишень коопспілківський сервелат по 7-50
Угу.Забыли еще Чайную по 1,60,Любительскую по 1,80 и Шахтерскую с конины,и цветом темно-бордовую по 2,10 а не 2,20.По 2,20 Докторская была.А рулет Ассорти или Киевский был.Одно и то же,только названия разные.Самая дорогая была по 7,0 сырокопченая.У нас магазин возле дома был,для "своих",сортов 5 было сырокопченой и до 10-ка вареной.
n33lix 01.10.2012 18:31 пишет: Удивительно, шо в ветке до сих пор не объявились знакомые покойного с заявлениями шо тот был примерным водителем, никогда не пил за рулем и не превышал скорость (в том числе и во время ДТП) и требованием всем скорбить.
Скоро подтянуться
P.S. Финик - не надежная машина . Сначала Русановка, теперь тут
В ответ на: Этот "неустановленный мужчина" уже сбивал людей насмерть. Отмазали. Отчим был начальником ОБЭП. Потом сел в тюрьму за убийство. Весь срок не отсидел. Вышел - ему сразу машинку подогнали. Долетался.
iGorZzz 01.10.2012 18:17 пишет: +1 200 там ещё до ремонта/евро можно было ехать, а вытормаживался скорее всего в надежде сбросить скорость до 80-ти, так как в конце моста там ловят таких вот испытателей-выжимателей из машины всего, чего она может.... походу инфинете не всего может...
там мост длинннный, можно и разогнаться, и неспешно сбросить скорость до того, как появишься в зоне видимости тех самых... А если с Саперно-Слоб-й ехать, то ваще...
Я так понял ты не видел само место дтп. Оно в начале моста, со стороны Саперно-Слободской. Сразу после закругления дороги есть стык достаточно корявый и высокий. Так вот тормозной след (юз наверное) от этого стыка и идет с третьей полосы и до отбойника. Но если летел таки за 200 то потерял управление где-то на выходе из закругления или на самом закруглении.
Я так понял ты не видел само место дтп. Оно в начале моста, со стороны Саперно-Слободской. Сразу после закругления дороги есть стык достаточно корявый и высокий. Так вот тормозной след (юз наверное) от этого стыка и идет с третьей полосы и до отбойника. Но если летел таки за 200 то потерял управление где-то на выходе из закругления или на самом закруглении.
не видел. есть. оттуда не пробовал, я с Оболони обычно еду )
Arno 01.10.2012 17:51 пишет: Куда спешить, зачем.... ? Он еще вытормаживался, это в момент удара 210! Думаю все выжал что может авто !
Я ни разу не утверждаю, что финик тошнил 79 км/ч, но с чего вы взяли скорость 210. Она могла быть как меньше, так и больше. А по показанию замершего спидометра с таким же успехом можно прогнозировать погоду.
Ну это же традиционно-тошнотно-пешеходное "ДА ОН 200 ЕХАЛ", а тут еще и стрелка так остановилась... Хотя в момент такого удара ту стрелку могло швырять как угодно...