sw_kiev 02.10.2012 20:00 пишет: Меня в этой истории пугает качество наших отбойников, который лопаются и в прошивают машину. И это уже не первый случай.
Я не говорю, что это фотошоп. Я говорю, что застывшая стрелка - не показатель скорости в момент ДТП. Может быть масса причин, по которым она может сдвинуться в ту или иную сторону.
sw_kiev 02.10.2012 20:31 пишет: Совет в стиле Автоуа. По сути вопроса 0, зато куча советов как ездить.
П.С. Езжу 80.
А какой еще совет ты хочешь? Ты знаешь материал, который безопасно для авто, не позволив ему за пределы отбойника/моста задержит машину, едущую 200? Я нет.
sw_kiev 02.10.2012 20:31 пишет: Совет в стиле Автоуа. По сути вопроса 0, зато куча советов как ездить.
П.С. Езжу 80.
А какой еще совет ты хочешь? Ты знаешь материал, который безопасно для авто, не позволив ему за пределы отбойника/моста задержит машину, едущую 200? Я нет.
В случае с Чегеварой отбойник лег а не накрутился. Ему правда это не помогло.
Вспомните проткнутую отбойником машину на Набережно-Рыбальской. и скорость была небольшая. А секрет в том, что отбойники иногда собирают неправильно, секции прикручивают "против шерсти". И они вместо вминания отрываются и протыкают машины. и скорость здесь вторична.
По дворам ? Проехал сегодня по искомому мосту 78 на круизе в правом ряду. Такое впечатление - мешал всем, даже газелям. Самый хит был, когда догнал единственного кошерного, который ехал 75, но в исконном левом ряду. пробка образовывалась на глазах. не выдержал - прижал тапку до соточки .
По дворам ? Проехал сегодня по искомому мосту 78 на круизе в правом ряду. Такое впечатление - мешал всем, даже газелям. Самый хит был, когда догнал единственного кошерного, который ехал 75, но в исконном левом ряду. пробка образовывалась на глазах. не выдержал - прижал тапку до соточки .
а потом за мостиком по соточке... хранителям дорог ))