Mlisska 01.10.2012 17:57 пишет: ... Что еще вызывает живое любопытство?
рост, вес, возраст, размер ... зы. не ребёнка
15см, 3кг, 7 лет, не знаю... маленький, наверно.
15 см это ж вроде на 3-4 месяц беременности у эмбриона такой рост, чёто тут не сходится да и ващето меня общественность больше размер интересует... как говорится, самая любимая тема, которую редко кто до конца раскрывает...
iGorZzz 01.10.2012 18:21 пишет: 15 см это ж вроде на 3-4 месяц беременности у эмбриона такой рост, чёто тут не сходится да и ващето меня общественность больше размер интересует... как говорится, самая любимая тема, которую редко кто до конца раскрывает...
Ну самый мелкий размер, наверно. Честно - не знаю. Все, кто видел, говорят - мельче не бывает, а классификации измерения нет
Mlisska 01.10.2012 12:07 пишет: А какие у вас со мной сложности? Я вам чем-то дорогу перешла? Чем? Я вообще ни с кем тут не ругалась, а с вами вроде даже и совсем не общалась (кроме одного поста)
Все все, будем считать что мне просто показалось и это тон у вас такой Умолкаю ибо как грицца - не буди лиха
сорь, но оговариваемая тобой камрадша вполне адекватно дискутировала с местным адвокатом и вызвала аплодисменты у некоторых товарищей чето не совсем понятен смысл твоего поста в ее сторону
Мож мне просто так везло, но натыкалась на ругань, или надо интонацию послушать
Шановний Lexy вибачте за створену ситуацію на дорозі ! я не обкурений просто дороги в жахливому стані і приходиця обїжати ями та вибоїни! можливо для вашого седана бізнес класу ям не існує а для спортивного автомоміля це халепа))ще раз приношу вибачення!
ZARIK 04.10.2012 15:49 пишет: Шановний Lexy вибачте за створену ситуацію на дорозі ! я не обкурений просто дороги в жахливому стані і приходиця обїжати ями та вибоїни! можливо для вашого седана бізнес класу ям не існує а для спортивного автомоміля це халепа))ще раз приношу вибачення!
Достойно уважения )
ЗЫ. Ток ты эта, осторожней, а то как-то чуть не поймал меня выезжая с второстепенной в центре ))
ZARIK 04.10.2012 15:49 пишет: Шановний Lexy вибачте за створену ситуацію на дорозі ! я не обкурений просто дороги в жахливому стані і приходиця обїжати ями та вибоїни! можливо для вашого седана бізнес класу ям не існує а для спортивного автомоміля це халепа))ще раз приношу вибачення!
не не неее...стоп стоп стоп!!! тут так не принято. Вопервых ТС "сам дурак" и ездить не умеет, во вторых, не бизнес седан, а "старое корыто". потом напишите в оправдание пару фраз про рожающую тещу и билет на самолет. затем пообещайте урыть его в следующий раз при встрече. это для начала. дальнейшие указания, что писать я дам через постов 100.
принимается и все же очень рекомендую учитывать наличие других участников дорожного движения при объезде ям.