15 см это ж вроде на 3-4 месяц беременности у эмбриона такой рост, чёто тут не сходится да и ващето меня общественность больше размер интересует... как говорится, самая любимая тема, которую редко кто до конца раскрывает...
15 см это ж вроде на 3-4 месяц беременности у эмбриона такой рост, чёто тут не сходится да и ващето меня общественность больше размер интересует... как говорится, самая любимая тема, которую редко кто до конца раскрывает...
Ну самый мелкий размер, наверно. Честно - не знаю. Все, кто видел, говорят - мельче не бывает, а классификации измерения нет
А какие у вас со мной сложности? Я вам чем-то дорогу перешла? Чем? Я вообще ни с кем тут не ругалась, а с вами вроде даже и совсем не общалась (кроме одного поста)
Все все, будем считать что мне просто показалось и это тон у вас такой Умолкаю ибо как грицца - не буди лиха
сорь, но оговариваемая тобой камрадша вполне адекватно дискутировала с местным адвокатом и вызвала аплодисменты у некоторых товарищей чето не совсем понятен смысл твоего поста в ее сторону
Мож мне просто так везло, но натыкалась на ругань, или надо интонацию послушать
рост, вес, возраст, размер ... зы. не ребёнка
Вы портной?
Нет, Гробовщик
Шановний Lexy вибачте за створену ситуацію на дорозі ! я не обкурений просто дороги в жахливому стані і приходиця обїжати ями та вибоїни! можливо для вашого седана бізнес класу ям не існує а для спортивного автомоміля це халепа))ще раз приношу вибачення!
Тут надо че-то про пост под рекламу написать
о как. совсем не в стиле автоуа.
о, пошел новый виток...
Шановний Lexy вибачте за створену ситуацію на дорозі ! я не обкурений просто дороги в жахливому стані і приходиця обїжати ями та вибоїни! можливо для вашого седана бізнес класу ям не існує а для спортивного автомоміля це халепа))ще раз приношу вибачення!
Достойно уважения )
ЗЫ. Ток ты эта, осторожней, а то как-то чуть не поймал меня выезжая с второстепенной в центре ))
Места свободные есть?
не не неее...стоп стоп стоп!!! тут так не принято. Вопервых ТС "сам дурак" и ездить не умеет, во вторых, не бизнес седан, а "старое корыто". потом напишите в оправдание пару фраз про рожающую тещу и билет на самолет. затем пообещайте урыть его в следующий раз при встрече. это для начала. дальнейшие указания, что писать я дам через постов 100.
+1. Внезапно от человека, которого объявили упоротым неадекватом, читать такое на автоуа странно
принимается и все же очень рекомендую учитывать наличие других участников дорожного движения при объезде ям.
а кто сдал?