В ответ на: вокруг Херсона кроме Лукойла нет нормальных брэндовых АЗС
уточню: є ОККО між Миколаєвом і Херсоном (одна) і на окружній Херсона (по-моєму, дві)
О, напомнили мне, что надо таки написать о крымских бензинщиках, как я с ними чуток не попал по самой полной программе , вернусь сегодня с морей и поплачусь в жилетку
похоже и я с вами в одно время был. Не ожидал в конце сентября отдыхающих дофигища. А местные бизнесмены уже сворачиваются, кафешки закрываются прям с посетителями. У нас проходящие мимо интересовались жильём постоянно, мы б это жильё уже б несколько раз сдали, а хозяйка забила - "хватит, сезон закрыт!" Ггг, наша Ротонда.
похоже и я с вами в одно время был. Не ожидал в конце сентября отдыхающих дофигища. А местные бизнесмены уже сворачиваются, кафешки закрываются прям с посетителями. У нас проходящие мимо интересовались жильём постоянно, мы б это жильё уже б несколько раз сдали, а хозяйка забила - "хватит, сезон закрыт!" Ггг, наша Ротонда.
В ответ на: В этих домиках прямо на склоне жил?Праздношатающийся народ не достаёт?
Да, там жили. Ну во второй половине сентября, какой там народ. Терпимо. Но мы завтракали, утром очень мало людей ходило, а ужинали по тёмному при свечах - уже никто не ходил. В остальном гуляли.
В ответ на: В этих домиках прямо на склоне жил?Праздношатающийся народ не достаёт?
Да, там жили. Ну во второй половине сентября, какой там народ. Терпимо. Но мы завтракали, утром очень мало людей ходило, а ужинали по тёмному при свечах - уже никто не ходил. В остальном гуляли.
А мы были в Судаке с 10-14 сентября. Народу тьма тьмущая ,на пляже яблоку упасть негде и грязно очень. Ездили купаться на пляж Меганом - вода прелесть, чистая, теплая и людей не много. Цены конечно шокировали - бутылка пива Оболонь премиум в баре на пляже 30! грн!!!!!!! Исколесили побережье от Алушты до Коктебеля на машине. Есть очень красивые места, но везде дерут бабло и серви са никакого. Экскурсии по бешенным ценам! За 4 дня всего потрачено 500$. Как по мне много.