Зависит от того, как ехать) Если не валить, то будет 16(в городе), если валить 22-25 в среднем(это еще не предел)
Пугающие цифры...
Ну дык 4,4 8 горшков
Я понял уже, что эти двигатели любят пожрать.
Вот кстати салон на тряпке. Я бы не сказал, что он смотрится не как премиум или прям ужасно за эти деньги
Нормально смотрится. И ощущения все равно лучше чем в коже Камри (мое субъективное мнение основанное на периодическом передвижении на обоих авто ).
Да вполне нормально. В Камри это уж точно не настоящая кожа как и дерево...
Я понял уже, что эти двигатели любят пожрать.
Если крутить 2,8 ауди, она не на много меньше кушать будет
Иван, как я писал уже в теме, я не гоняю. Скорость сильно не превышаю, со светофора не рвусь первым. Манера езды очень влияет на расход.
Всю тему не читал. А A6 c TDI не рассматривали?
Всю тему не читал. А A6 c TDI не рассматривали?
Не рассматривал, т.к. не вижу смысла в ней. Меня по Киеву расход в 13-14 литров устраивает, а дизель у меня не окупится. Езжу мало.
Иван, как я писал уже в теме, я не гоняю. Скорость сильно не превышаю, со светофора не рвусь первым. Манера езды очень влияет на расход.
Так моя е38 если не гонять тоже будет кушать не много
Ну не знаю, я не заметил что кожа хуже тряпки. Ухаживать надо за тем и тем, я срача в машине не переношу, всегда чищу, мою и т.д. Это для меня нормально.
кожа скользкая. кожа в мороз холодная. кожа в жару горячая.
моется НАМНОГО легче, чем тряпка.
Плохая кожа скользкая зимой есть подогрев летом есть обдув моется легче чем тряпка
К концу 11й страницы автор еще не определился с выбором?
Ну не знаю, я не заметил что кожа хуже тряпки. Ухаживать надо за тем и тем, я срача в машине не переношу, всегда чищу, мою и т.д. Это для меня нормально.
кожа скользкая. кожа в мороз холодная. кожа в жару горячая.
моется НАМНОГО легче, чем тряпка.
Плохая кожа скользкая зимой есть подогрев летом есть обдув моется легче чем тряпка
Обдув очень дорого стоит. Особенно на Ауди, нужно кучу всего заказать что бы обдув был.
К концу 11й страницы автор еще не определился с выбором?
Нет.
За хорошие вещи нужно платить, вы это не хуже меня знаете. Я на той неделе взял BMW на тряпке, жалею, уже заказал кожу...думаю через месяц будет, не делайте моих ошибок.
Дело в том, что пугают повышением пошлин. Если сейчас заказывать Ауди, то это будет на начало 2013 года. Поэтому не знаю что делать. Я так и не понял, повышают пошлины? И насколько? Кто может подсказать?
За хорошие вещи нужно платить, вы это не хуже меня знаете. Я на той неделе взял BMW на тряпке, жалею, уже заказал кожу...думаю через месяц будет, не делайте моих ошибок.
А кукую БМВ взял?
Плохая кожа скользкая
хз, на всяких Бентлях не ездил, а на S-ках, БМВ, Маздах кожа одинаково скользкая, а когда ее воском натрешь, то вообще.
тогда уже спорт сидения с Алькантарой брать... летом - не парит... зимой не холодно.. сидишь - как влитой... да и боковая поддержка на спорт сидениях лучше...
тогда уже спорт сидения с Алькантарой брать... летом - не парит... зимой не холодно.. сидишь - как влитой... да и боковая поддержка на спорт сидениях лучше...
Именно!
Именно!
А кілометрів так з 1000 в такому можна проїхати, щоб потім в формі непанятної букви не вийти з машини?
Именно!
А кілометрів так з 1000 в такому можна проїхати, щоб потім в формі непанятної букви не вийти з машини?
легко
легко
Нда? А хіба вони не позбавлені можливості регулювання? Тобто хіба вони не є під певні стандартні розміри? Без лукавства питаю - завжди думав, що спортивні сидіння є "as is", без можливості підігнати під себе
легко
Нда? А хіба вони не позбавлені можливості регулювання? Тобто хіба вони не є під певні стандартні розміри? Без лукавства питаю - завжди думав, що спортивні сидіння є "as is", без можливості підігнати під себе
так они вроде разных классов бывают. ты говоришь про самые "спортивные" ковши без регулировок, я так понимаю.
так они вроде разных классов бывают. ты говоришь про самые "спортивные" ковши без регулировок, я так понимаю.
Ага. А ще є так би мовити напівспортивні?