Ну не знаю, я не заметил что кожа хуже тряпки. Ухаживать надо за тем и тем, я срача в машине не переношу, всегда чищу, мою и т.д. Это для меня нормально.
кожа скользкая. кожа в мороз холодная. кожа в жару горячая.
моется НАМНОГО легче, чем тряпка.
Плохая кожа скользкая зимой есть подогрев летом есть обдув моется легче чем тряпка
Ну не знаю, я не заметил что кожа хуже тряпки. Ухаживать надо за тем и тем, я срача в машине не переношу, всегда чищу, мою и т.д. Это для меня нормально.
кожа скользкая. кожа в мороз холодная. кожа в жару горячая.
моется НАМНОГО легче, чем тряпка.
Плохая кожа скользкая зимой есть подогрев летом есть обдув моется легче чем тряпка
Обдув очень дорого стоит. Особенно на Ауди, нужно кучу всего заказать что бы обдув был.
BMA 08.10.2012 17:04 пишет: К концу 11й страницы автор еще не определился с выбором?
За хорошие вещи нужно платить, вы это не хуже меня знаете. Я на той неделе взял BMW на тряпке, жалею, уже заказал кожу...думаю через месяц будет, не делайте моих ошибок.
Дело в том, что пугают повышением пошлин. Если сейчас заказывать Ауди, то это будет на начало 2013 года. Поэтому не знаю что делать. Я так и не понял, повышают пошлины? И насколько? Кто может подсказать?
***VAKA*** 09.10.2012 09:37 пишет: За хорошие вещи нужно платить, вы это не хуже меня знаете. Я на той неделе взял BMW на тряпке, жалею, уже заказал кожу...думаю через месяц будет, не делайте моих ошибок.
тогда уже спорт сидения с Алькантарой брать... летом - не парит... зимой не холодно.. сидишь - как влитой... да и боковая поддержка на спорт сидениях лучше...
krabik 09.10.2012 17:00 пишет: тогда уже спорт сидения с Алькантарой брать... летом - не парит... зимой не холодно.. сидишь - как влитой... да и боковая поддержка на спорт сидениях лучше...
krabik 09.10.2012 17:00 пишет: тогда уже спорт сидения с Алькантарой брать... летом - не парит... зимой не холодно.. сидишь - как влитой... да и боковая поддержка на спорт сидениях лучше...
Именно!
А кілометрів так з 1000 в такому можна проїхати, щоб потім в формі непанятної букви не вийти з машини?
Именно!
А кілометрів так з 1000 в такому можна проїхати, щоб потім в формі непанятної букви не вийти з машини?
Нда? А хіба вони не позбавлені можливості регулювання? Тобто хіба вони не є під певні стандартні розміри? Без лукавства питаю - завжди думав, що спортивні сидіння є "as is", без можливості підігнати під себе
Нда? А хіба вони не позбавлені можливості регулювання? Тобто хіба вони не є під певні стандартні розміри? Без лукавства питаю - завжди думав, що спортивні сидіння є "as is", без можливості підігнати під себе
так они вроде разных классов бывают. ты говоришь про самые "спортивные" ковши без регулировок, я так понимаю.