Хочется больше плюшек, но и полный привод хочу. До этого у меня была передене приводная машина и зимой как то ездил. Хочу кватро только ради зимы.
В общем, как думаете, стоит только ради полного привода отказаться от более богатой комплектации?
заблуждение (выделено) полный привод это езда по-другому, на седане он может пригодиться и летом и весной и осенью и по сухой и по мокрой погоде (когда коллеги-автолюбители будут перед поворотом сбрасывать с 80 до 30, ты сбросишь с 80 до 50 и в таком духе)
но эт если есть понимание, как его, этот полный привод, использовать если нет и нет желания - более богатая комплектация (ксенон рулит)
Не разделяю восторга от этой машины (и пусть забьют меня тапками...). Езжу третий месяц на А6 кватро, мне не нравится... я не понимаю, за что такие деньги, Фольксваген Фольксвагеном Больше всего раздражают слишком легкий руль и очень тяжелые двери.
Li_Wei 18.12.2012 23:24 пишет: Не разделяю восторга от этой машины (и пусть забьют меня тапками...). Езжу третий месяц на А6 кватро, мне не нравится... я не понимаю, за что такие деньги, Фольксваген Фольксвагеном Больше всего раздражают слишком легкий руль и очень тяжелые двери.
Знали же что берёте Из немецкой тройки Е класса А6 самая унылая ИМХО Даже уже далеко не новая Ешка W212 значительно интереснее, не говоря уже о Ф10. Всё ИМХО
Я ее не брала, я на ней временно езжу и недоумеваю... Просто до этого ездила на БМВ, теперь другие ожидания от машины, Вы понимаете
Ivan_1992 19.12.2012 00:20 пишет:
Li_Wei 18.12.2012 23:24 пишет: Не разделяю восторга от этой машины (и пусть забьют меня тапками...). Езжу третий месяц на А6 кватро, мне не нравится... я не понимаю, за что такие деньги, Фольксваген Фольксвагеном Больше всего раздражают слишком легкий руль и очень тяжелые двери.
Знали же что берёте Из немецкой тройки Е класса А6 самая унылая ИМХО Даже уже далеко не новая Ешка W212 значительно интереснее, не говоря уже о Ф10. Всё ИМХО
БМВ и Ауди вообще кардинально разные) Тот, кто любит БМВ не сможет себя комфортно чувствовать в Ауди. У машин совершенно разный характер, мне БМВ намного ближе, они более энергичные, тянут к динамичной езде, выделяются из серой массы ) Ауди это типичный ВАГ, качественный, солидный, но пенсионерский какой-то
Ivan_1992 19.12.2012 00:37 пишет: БМВ и Ауди вообще кардинально разные) Тот, кто любит БМВ не сможет себя комфортно чувствовать в Ауди. У машин совершенно разный характер, мне БМВ намного ближе, они более энергичные, тянут к динамичной езде, выделяются из серой массы ) Ауди это типичный ВАГ, качественный, солидный, но пенсионерский какой-то
У каждого авто есть свои плюсы и минусы. Лично у меня много критериев в выборе и как то БМВ не влазит вообще. Самый дорогой в немецкой тройке.
Но так получилось, жена в душе гонСЧиЦА Всю плешь проела "Хочу БМВ". Продали её Лексус РХ, взяли деньги на мою Авди А6 и купили на Баварии BMW X3 xDrive20d Чего не сделаешь ради любимой жены. Да и сам вожу этот БЭМЭВЭ. А я пока буду ездить на грузовом Фольце Транспортере Т5 Вот такие дела.
OOggOO 19.12.2012 01:21 пишет: и купили на Баварии BMW X3 xDrive20d Чего не сделаешь ради любимой жены. Да и сам вожу этот БЭМЭВЭ.
Так смотришь, и втянешься Не Ауди, конечно... Но БМВ тоже машина )))))))))))))))))))
Я слишком старый для БМВ и люблю спокойную езду, а БМВ не дает расслабится, руль очень острый, немного повернул и она уже в другом ряду, отзывы на педали более резкие. Мне нравится спокойствие в езде на Ауди.
Ganni 19.12.2012 13:54 пишет:
OOggOO 19.12.2012 01:21 пишет: взяли деньги на мою Авди А6 и купили на Баварии BMW X3 xDrive20d
От так завжди, допомагаєш людині, підказуєш, N-надцять сторінок розписуєш чому кваттро це круто, а він бере і купує зовсім інше
Все советы не прошли зря. В 2013 в лизинг буду брать А6 3.0 кватро дизель со всеми плюшками.
Paulskit 19.12.2012 14:50 пишет:
OOggOO 19.12.2012 01:21 пишет: Но так получилось, жена в душе гонСЧиЦА купили на BMW X3
OOggOO 19.12.2012 01:21 пишет: Но так получилось, жена в душе гонСЧиЦА купили на BMW X3
Что такое?
Вы бы что-то поменьше взяли, седанчик какой нибудь, если уж жена с ветерком любит ездить. Паркетник - это недоделанный джип, это как всесезонка, ни зимой, ни летом. В поведении на трассе будет хуже чем седан, на бездорожье - такой же беспомощный как и машинки поменьше. Неужели ауди для погонять хуже, чем хэ3 ?
Вы бы что-то поменьше взяли, седанчик какой нибудь, если уж жена с ветерком любит ездить. Паркетник - это недоделанный джип, это как всесезонка, ни зимой, ни летом. В поведении на трассе будет хуже чем седан, на бездорожье - такой же беспомощный как и машинки поменьше. Неужели ауди для погонять хуже, чем хэ3 ?
А ты на БМВ ездил? Это вопрос без подковырки.Просто если поездить на БМВ и Ауди, то разница чувствуется. Х3 хоть и кроссовер, но очень динамичный и спортивный. Все же это БМВ. И нам нужен был не седан, жена уже привыкла к кроссоверам, и детям удобнее в таком кузове сидеть.
Ivan_1992 19.12.2012 20:52 пишет: 3,0 дизель самое то
У БМВ дизеля тоже отличные. Наш Х3 разгоняется до ста где то за 8.5 сек. Что на деле весьма шустро. Но цена... Авто брали по скидке и то вышло где то 72 тыс долларов, но комплектация богатая, кожа, ксенон, навигация, камера заднего вида с функцией Top View и т.д. Получилось весьма не бедно. Если сравнивать 5 и А6, то 5 выходит беднее в базе и дороже. Ауди намного выгоднее по деньгам получается.
Ivan_1992 19.12.2012 20:52 пишет: 3,0 дизель самое то
У БМВ дизеля тоже отличные. Наш Х3 разгоняется до ста где то за 8.5 сек. Что на деле весьма шустро. Но цена... Авто брали по скидке и то вышло где то 72 тыс долларов, но комплектация богатая, кожа, ксенон, навигация, камера заднего вида с функцией Top View и т.д. Получилось весьма не бедно. Если сравнивать 5 и А6, то 5 выходит беднее в базе и дороже. Ауди намного выгоднее по деньгам получается.
3 литра дизель у БМВ это нечто. Поездил на 535д(Е60 если что)) и прочувствовал правильный дизель А по ценам... Я думаю что 3,0 тдай кваттро на фулле будет стоить не меньше Ф10 3,0д в аналогичной комплектации. А базовая цена то такое) Смысл от Е класса в базе?
OOggOO 19.12.2012 20:54 пишет: А ты на БМВ ездил? Это вопрос без подковырки.Просто если поездить на БМВ и Ауди, то разница чувствуется. Х3 хоть и кроссовер, но очень динамичный и спортивный. Все же это БМВ. И нам нужен был не седан, жена уже привыкла к кроссоверам, и детям удобнее в таком кузове сидеть.
Довольно неплохо знаком с 530 в e60 кузове. Хорошая машинка, спору нет, но если выбирать между ней и А6 (в С6 кузове) без каких либо сомнений взял бы ауди. А вообще мне А5 больше всего нравится. Спор же о кроссоверах - он вечен. Я уже давно определился. Зимой - лучше всего джип с настоящим полным приводом. Летом - что-то типа А6. Кроссы - на любителей.