vvlaw 03.10.2012 22:46 пишет: Ну во-первых, тот, кто написал, своими глазами видел. Во-вторых, такая ситуация типична. А социальная разница между водителем и пешеходом - по практике именно что постоянное явление.
Ну, видать сложилась ассоциация - человек с тележкой должен быть бомжом. Хотя так в селах и городках старые люди в гамазины ходют или если шо тяжолое домой доставить надо.
Спасибо Вам большое за такие слова!!! Даже, если эта ситуация не касалась бы моей семьи, знаете, больно что люди так могут высказываться! Больно, что такими словами могут бросаться!!! Кем бы ни был человек учитель, строитель, дворник, экономист, финансист или пенсионер он человек! И никто не давал нем права говорить о нём плохо! Кто мы такие что судить?! Риторический вопрос! Храни Вас Бог!!! И спасибо всем кто понял! Я не жду громких слов, просто, я была в шоке когда прочитала такое о маме!
vvlaw 03.10.2012 22:46 пишет: Ну во-первых, тот, кто написал, своими глазами видел. Во-вторых, такая ситуация типична. А социальная разница между водителем и пешеходом - по практике именно что постоянное явление.
и паспорт смотрел ? жить негде ? или бомж это другое ? тот кто написал такое долбо@б имхо типична где ? как думаете , какой процент погибших в дтп бомжей и не бомжей ? я думаю небомжей больше, почему тогда типична ? изначально сказано, что всегда так, по другому ссответственно не бывает
Не обращайте внимание - vvlaw известный делитель человечества на две категории: автомобилисты и недочеловеки. Все, у кого нет автомобиля и/или в момент происшествия передвигался на своих двоих - не достоин называться человеком.
В ответ на: Кем бы ни был человек учитель, строитель, дворник, экономист, финансист или пенсионер он человек! И никто не давал нем права говорить о нём плохо!
Только водителям почему-то в этом отказывают. И особенно в случае ДТП с пешеходом. А вообще, человек-то человек, только разные все люди...
Покидаю Ваш широкий круг общения! По разности красноречия скажу просто, когда мы искали свидетелей ДТП на месте со следователями и экспертами почему то не было никого! А здесь я вижу поговорить и дать оценку ситуации (свою) желающих хоть отбавляй! Где ж были эти " дображелатели" когда мы с семьей были на месте соДТП?! Уделяю свою скромную персону! Благодарю все тех кто понял!!!
vvlaw 03.10.2012 22:48 пишет: Нафига мне на жестянке марки "Зато новая" (С) ездить?
Слабо просто сказать я мало зарабатываю, комплексую, поэтому втираю здесь про 20летний корч У меня лучший друг адвокат, за 3 года практики в 27 заработал на новый аутлендер, тож на Русановке живет кстати, так что не надо вешать лапшу окружающим)
Я работал в школе тоже. И очень странно что ты работая в школе просишь Володарского рассказать про "уродов с указками" и так и не понял что учителя это не каста неприкасаемых богов, а простое отражение реалий общества. Как например адвокаты или врачи. Другими словами есть *авно и там и там и в последнее время больше. Случаев масса и хороший и плохих. Я выпускник 1989 года - даже тогда были уже уроды среди учителей.
vvlaw 03.10.2012 22:48 пишет: Нафига мне на жестянке марки "Зато новая" (С) ездить?
Слабо просто сказать я мало зарабатываю, комплексую, поэтому втираю здесь про 20летний корч У меня лучший друг адвокат, за 3 года практики в 27 заработал на новый аутлендер, тож на Русановке живет кстати, так что не надо вешать лапшу вешать окружающим)
Сосед, адвокат - Mercedes Benz - GL 500 (не уж то украл?)
gleb71 04.10.2012 12:06 пишет: Я работал в школе тоже. И очень странно что ты работая в школе просишь Володарского рассказать про "уродов с указками" и так и не понял что учителя это не каста неприкасаемых богов, а простое отражение реалий общества. Как например адвокаты или врачи. Другими словами есть *авно и там и там и в последнее время больше. Случаев масса и хороший и плохих. Я выпускник 1989 года - даже тогда были уже уроды среди учителей.
Та я в курсе. Мысль у меня другая. Учителя - не каста, но одна из основополагающих профессий в обществе. Поэтому, во-первых, всё как хорошее так и плохое здесь особенно на виду и умножается во сто крат, а во-вторых, её ценность бывает совершенно не измерима деньгами. Среди моих одноклассников есть несколько человек, добившихся, как говорит уважаемый vvlaw, существенно больше, чем и он и я вместе взятые, но мы вот уже чуть не два десятка лет (хоть и нечасто, но всё же) приносим цветы на могилу нашей классной руководительницы. Это - признание значения хорошего учителя в нашей жизни. А хорошему адвокату заплатят деньги и максимум - порекомендуют его контакты.