смотри, что бы тебя не застрелили на этой машине, как бывшего хозяина
Та не багажник чистый,лежало пару тряпок и все Дырки пробиты из внешней стороны. Бывшего хозяина не нашли до сих пор Хотя,для такого автопарка даже не знаю чем надо было заниматься...авто явно стоили как пара-тройка квартир в не самых плохих раенах Теперь еще бы найти профильного мастера. Хочу оставить стоковое состояние, не колхозить
Что значит не колхозить???
Заводское всмысле
Фото будут??
лежало пару тряпок
пару трупов....
блин, если серьезно, то на такой машине разве что в селе можно ганять...там вообще на неё документы есть какие?
Та панты это фсе, слюни вытрите
+1 тупо вброс)))
Та панты это фсе, слюни вытрите
+1 тупо вброс)))
Кстати да, что то я в те года кроме праворульных японок ничего не припоминаю, да еще офицеры везли из Германии машины, но далеко не БМВ 1991 года:) А, еще в Одессе появился белый 600-й Мерседес, о нем даже в "За рулем" писали:)
Вам виднее) Кстати, насоветуйте толковых мастеров(не дешевых, а именно толковых). Можно в ЛС(что б не было рекламой)
Кстати, кому не влом из знатоков, расскажите, что из себя представляет машина, простоявшая 20 лет в гараже, который даже не открывали ни разу? Что там живым будет, что в труху превратится, что как новое сохранится при грамотной реанимации?
как минимум, под замену все резинки. залегли кольца в двигателе. хз что с коробкой, редуктором.
Не смішіть мої тапочки. Запор 90-го р.н. (здається, точніше не пам'ятаю) простояв під навісом років 10 як мінімум. Пробіг - 800 км (сам припух, як перший раз побачив). Промив бак (якась фігня тама була за консистенцією схожа на лак), долив бензину, підкачав колеса, поставив акум - дир-дир і завівся, навіть поїхав . В порівнянні з моєю шісткою (на той час) до 80 км/год розганявся як БеМеВе. Далі було страшно - торсіони не фунциклювали, резинки всі були дубові, так що їхав як на фірі. О, і вся електрика працювала штатно (крім омивайки скла, який я забрав на жигуль) Продано за 800 долЯрів (на 2007 рік).
Вам виднее) Кстати, насоветуйте толковых мастеров(не дешевых, а именно толковых). Можно в ЛС(что б не было рекламой)
Про документы лучше расскажи. Они есть?:) Насколько я понимаю, хозяин из гаража с доками шел и не дошел? Нестыковочка...
Да,есть. Без доков я бы не взял) В ТП вписаны данные продавца(наследника). А с чего такой интерес?
как говорят на всяких АИБах = без пруфа ты **** простой. Давай пруфпик, а так это просто вброс (я тож слюни пустил - мечта ведь, найти такую вот "легенду" в гараже какого-то дяди, пропавшего в лихих 90х. да ещё и за 3 копейки купить - а всякие коллекционеры и ценители дали бы достаточно денег.) Дата регистрации показательна кстати.
Да,есть. Без доков я бы не взял) В ТП вписаны данные продавца(наследника). А с чего такой интерес?
Дык история неправдоподобна. Ща спецы нам скажут - а можно ли унаследовать авто без доков? Да и к тому же, техосмотр, как я понимаю, на ней никто не ездил проходить. А у гаишников была такая процедура - сколько то лет не приезжаешь проходить ТО - нафиг с пляжа. Аннулирование регистрации. Так что есть вероятность, что ты будешь неприятно удивлен: машина есть, но ее, как таковой нет:)
причем что заявленная цена (3 куе) меньше, чем просят за такие же автомобили в состоянии "корч", на которых уже 4-е поколение гопников с Троещины катается.
Завтра-послезавтра скину пару фоток. С утра вызову эвакуатор поеду заберать) Неужели этот авто представляет такой интерес?...вроде и не такой уж редкий. Ради интереса,а за сколько его можна продать *колекционеру*(при условии полного порядка с доками)?
Итак, хозяи на ней ездил, шел из гаража не дошел, а доки дома на полочке лежали?:)