Та не багажник чистый,лежало пару тряпок и все Дырки пробиты из внешней стороны. Бывшего хозяина не нашли до сих пор Хотя,для такого автопарка даже не знаю чем надо было заниматься...авто явно стоили как пара-тройка квартир в не самых плохих раенах Теперь еще бы найти профильного мастера. Хочу оставить стоковое состояние, не колхозить
жоржык 01.10.2012 15:46 пишет: Та панты это фсе, слюни вытрите
+1 тупо вброс)))
Кстати да, что то я в те года кроме праворульных японок ничего не припоминаю, да еще офицеры везли из Германии машины, но далеко не БМВ 1991 года:) А, еще в Одессе появился белый 600-й Мерседес, о нем даже в "За рулем" писали:)
Aficionad0 01.10.2012 19:21 пишет: Кстати, кому не влом из знатоков, расскажите, что из себя представляет машина, простоявшая 20 лет в гараже, который даже не открывали ни разу? Что там живым будет, что в труху превратится, что как новое сохранится при грамотной реанимации?
как минимум, под замену все резинки. залегли кольца в двигателе. хз что с коробкой, редуктором.
Не смішіть мої тапочки. Запор 90-го р.н. (здається, точніше не пам'ятаю) простояв під навісом років 10 як мінімум. Пробіг - 800 км (сам припух, як перший раз побачив). Промив бак (якась фігня тама була за консистенцією схожа на лак), долив бензину, підкачав колеса, поставив акум - дир-дир і завівся, навіть поїхав . В порівнянні з моєю шісткою (на той час) до 80 км/год розганявся як БеМеВе. Далі було страшно - торсіони не фунциклювали, резинки всі були дубові, так що їхав як на фірі. О, і вся електрика працювала штатно (крім омивайки скла, який я забрав на жигуль) Продано за 800 долЯрів (на 2007 рік).
как говорят на всяких АИБах = без пруфа ты **** простой. Давай пруфпик, а так это просто вброс (я тож слюни пустил - мечта ведь, найти такую вот "легенду" в гараже какого-то дяди, пропавшего в лихих 90х. да ещё и за 3 копейки купить - а всякие коллекционеры и ценители дали бы достаточно денег.) Дата регистрации показательна кстати.
andrey_ds 03.10.2012 22:38 пишет: Да,есть. Без доков я бы не взял) В ТП вписаны данные продавца(наследника). А с чего такой интерес?
Дык история неправдоподобна. Ща спецы нам скажут - а можно ли унаследовать авто без доков? Да и к тому же, техосмотр, как я понимаю, на ней никто не ездил проходить. А у гаишников была такая процедура - сколько то лет не приезжаешь проходить ТО - нафиг с пляжа. Аннулирование регистрации. Так что есть вероятность, что ты будешь неприятно удивлен: машина есть, но ее, как таковой нет:)
причем что заявленная цена (3 куе) меньше, чем просят за такие же автомобили в состоянии "корч", на которых уже 4-е поколение гопников с Троещины катается.
Завтра-послезавтра скину пару фоток. С утра вызову эвакуатор поеду заберать) Неужели этот авто представляет такой интерес?...вроде и не такой уж редкий. Ради интереса,а за сколько его можна продать *колекционеру*(при условии полного порядка с доками)?