Mangust 03.10.2012 21:37 пишет: Кстати да, что то я в те года кроме праворульных японок ничего не припоминаю, да еще офицеры везли из Германии машины, но далеко не БМВ 1991 года:) А, еще в Одессе появился белый 600-й Мерседес, о нем даже в "За рулем" писали:)
а как тебе в 1995 году в депрессивном городке Сумской области с населением 80 тыс БМВ 850 поверишь? реально видел сам лично
жоржык 01.10.2012 15:46 пишет: Та панты это фсе, слюни вытрите
+1 тупо вброс)))
Кстати да, что то я в те года кроме праворульных японок ничего не припоминаю, да еще офицеры везли из Германии машины, но далеко не БМВ 1991 года:) А, еще в Одессе появился белый 600-й Мерседес, о нем даже в "За рулем" писали:)
Ерунда. В начале 90-х полно новых и свежих машин было. В Киеве во всяком случае точно.
Судя по профилю ты 82-83 г.р.,тоесть в 1990 г тебе было около 10 лет,мне вот интересно,часто ли ты ездил за рулём в ту пору чтобы язвить по поводу статистики начала 90-х?..
Так чо? Фоты будут? Или все таки вброс? Давай хоть номер кузова посмотрим или скан техпаспорта...Какая то тайна покрытая мраком. А насчет мастеров - АВТ Бавария, дорого (как тебе нужно) и качественно. Смотри что б фокус не пришлось продавать:)
Судя по профилю ты 82-83 г.р.,тоесть в 1990 г тебе было около 10 лет,мне вот интересно,часто ли ты ездил за рулём в ту пору чтобы язвить по поводу статистики начала 90-х?..
Для того, чтобы видеть количество иномарок в то время на дороге, необязательно садиться за руль. Именно новых было немного, БУшки начали возить. Тогда даже в объявах в основном продавали 10-летки и старше. Свежих машин было гораздо меньше.
Для того, чтобы видеть количество иномарок в то время на дороге, необязательно садиться за руль. Именно новых было немного, БУшки начали возить. Тогда даже в объявах в основном продавали 10-летки и старше. Свежих машин было гораздо меньше.
Ещё один с хорошей памятью) В Киеве,в отличие от всяких Задрищенсков,во все времена существовала прослойка приближённых-мажоров-публичных людей,во всей красе они начали показывать свой достаток после 1988 года. Не говорю что новых автомобилей было очень много,но их было достаточно,особенно Е34,W140,W124,В3 пассатов,гольфов-3,ауди-80,разные опеля и остальной хлам типа итальяшек-французов и если не новых то 2-3 летних именно в Киеве на 1995 год было около 30% потока.
Igoresha 06.10.2012 11:25 пишет: если не новых то 2-3 летних именно в Киеве на 1995 год было около 30% потока.
Машины начали активно гнать как раз в 1994-1995, через западные области и продавали в Киев в основном, если не продали на базаре в Ровно Так что ты не путай 1991-й и 1995-й - между ними много чего произошло.