На сайте *******.ru Вы сможете: - арендовать современные автомобили с лицензией такси в Москве. - Вам предлагаются иномарки с страховкой и лицензией для работы в такси. - Любой водитель с стажем сможет работать таксистом, даже если у него нет своего автомобиля, достаточно арендовать авто с лицензией такси. - Автомобиль арендуется с посуточной оплатой, его также можно использовать в личных целях, но вы сможете за пару поездок отработать сумму оплаты аренды и бензин. - Каждый водитель может подработать частным извозом в любые свободные дни, ведь легко набрать заказов в любой диспетчерской службе такси (прибыль все равно будет приличная, даже если вычесть стоимость аренды авто с лицензией такси и стоимость услуг диспетчерской службы).
По вопросам рекламы обращаться к администрации ресурса.
Местные в этот рай не идут? Решили вербануть иностранцев?
У меня есть ряд обоснованных вопросов к пользователю Владислав Панкратов по соблюдению законов РФ в плане его коммерческого предложения.
Но, думаю, что украинским форумчанам это будет мало интересно. А кому действительно интересно, что как и по чём в России, рекомендую российский профильный ресурс http://www.taxopark.com Только там многоуровневая регистрация, без которой видно только малую часть информации. И жесткие правила общения, которые категорически не рекомендую нарушать!
Только там многоуровневая регистрация, без которой видно только малую часть информации.
Масоны чо ли?
Чё тему та неснесли? Вроде ж прямая реклама была, или не резидентам можно?
Чё тему та неснесли? Вроде ж прямая реклама была, или не резидентам можно?
Была... пока не затёр ссылку.
А что касается российского форума таксистов, то это хороший и самое главное дружественный ресурс, на котором много полезной информации.
Только там многоуровневая регистрация, без которой видно только малую часть информации.
Масоны чо ли?
Не думаю. Люди таким не хитрым образом отгородились от "таксосрача". И "чужие здесь там не ходят" (с) Что позволяет веси общение по существу предмета.
Не думаю. Люди таким не хитрым образом отгородились от "таксосрача". И "чужие здесь там не ходят" (с) Что позволяет веси общение по существу предмета.
Есть форум таксистов, недоступный для руководителей?
Есть форум таксистов, недоступный для руководителей?
Вам для общения коллег на "фильтре" не хватает?
А если серьёзно - мне такие "классово чистые" форумы таксистов не известны. Так что, если есть желание....