пришел мой наконец то y-кабель клава мышь подключенная по USB сразу работает флешка тоже заработала - можно монтировать командами линукса, можно автоматом терь sensation полноценный компик
не получается обновится до 4.0 стоит версия 2.3.4 после скачивания просит установить, нажимаю идет перезагрузка и выскакивает знак вопроса и синий значок андроида. что ему ставили не знаю, брал с рук, до этого обновлялся без проблем. кто чего может подскажет, как что проверить или может что удалить
не получается обновится до 4.0 стоит версия 2.3.4 после скачивания просит установить, нажимаю идет перезагрузка и выскакивает знак вопроса и синий значок андроида. что ему ставили не знаю, брал с рук, до этого обновлялся без проблем. кто чего может подскажет, как что проверить или может что удалить
скриншоты из меню "о телефоне"
вот скриншоты CIDs HTC__044
Насколько вижу прошива стоковая. У тебя CID - Asia. Телефон серый. Ты получаешь по воздуху прошивку? Есть готовые заводские прошивки которые можно шить. На 4pda есть последовательность как шить. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243398 Советую сразу сделать root и s-off и шить 4-ю кастомную прошивку. В заводских прошивках были проблемы с wifi
Так же необходимо в режим fastbot зайти и посмотреть что у тебя там - сфоткать В такой режим входится - вырубаешь телефон, вынимаешь батарею, вставляешь назад. Удерживаешь громкость меньше+power попадаешь в такое меню.
LOCKED - значит S-OFF включен HBOOT - 1.18 это родной, для 4 андроида нужен другой
прошивка приходит по воздуху хочу что бы эта обновлялась вот скрин
Телефон твой ковыряли. Возможно прошивали, возможно есть root. У тебя уже сделан S-OFF с помощью Revolutionary. Думаю, не стоит заморачиваться с воздухом, а заливать прошивку с карты памяти или по проводу. Только предварительно почитай 4pda. Я уже все тонкости позабыл.
Root можешь проверить наличием программы SUPERUSER SU, либо каким нибудь файл-менеджером попробовать зайти в корень устройства /