Я очень хочу продолжать! Жду команду! (К сожалению, в декабре немного помотался по командировкам) Если во вторник занятие будет, то я обязательно буду!
Ура! Есть шанс во вторник организовать полноценное занятие...
Предлагаю заранее обозначиться с планами на вторник 08.01.13.
Кто будет?
1. Alex 2. ? 3. ? 4. UT4UOD
Всем привет. Если ШО, свистите. Я с вами.
Итак, ожидаем трех зеленых свистков в воздух!
Кворум, похоже, набирается:
1. Alex 2. UT4UKT 3. UT4UOD 4. ?
Еще есть желающие?
Арсен, как там Анатолий Анатолиевич?
Чувствует себя не важно, попробуем в эфире провести сегодня 1900.
-->
жаль :-( Тогда ждем дальнейших указаний.
Как бы 19:05 уже Где слушать?
...
Занят Анатолий Анатольевич, даже не проверили связь Не будет сегодня. Говорит на четверг будет рад видеть весь состав целиком. Расстроился он по прошлому разу, что все не собрались...
-->
...
Занят Анатолий Анатольевич, даже не проверили связь Не будет сегодня. Говорит на четверг будет рад видеть весь состав целиком. Расстроился он по прошлому разу, что все не собрались...
Ну, что ж, тогда до четверга...
Товарищи курсанты! Пора определяться с планами на вечер. С Алексом связь я так и не установил :-( Если нет возражений, предлагаю сегодня в том же месте в тот же час, а дальнейшие планы обсудим при втрече. Если, конечно, Анатолий Анатолиевич не против.
Арсен, а, все-таки, дельное было предложение в CW-online уменьшить кол-во букв и увеличить кол-во строк смыслового текста. Я уже давно ловлю себя на мысли, что жду когда слова пойдут при этом пропуская "мимо ушей" буквы и подпись. Может, попробуешь?
P.S. Не забудь, пожалуйста, добавить "ш" и "ю"...
Я вот только закончил, теперь только слова.
-->
Учитывая поговорку:"Жизнь бьёт КЛЮЧЁМ и всё по голове", делаем вывод: Телеграф - вещь весьма опасная! Подтверждение - прилагаемое фотодоказательство:
Есть несколько вопросов. Будут ли еще группы набираться? А то есть тут 2-3 человека желающих. И платные курсы или безплатные? если платные то почем?
Будут курсы, но позже, сейчас группа закончила изучать буквы и пошли цифры, после выпуска будет новая группа набираться. Стоимость нужно уточнить перед набором.
-->
Змінено Adolph Al Husseyn (22:13 14/02/2013)
Сегодня начинаем учить цифры. Первая строка группа цифр и четыре строки слов. Пауза 55сек.
-->
... .--. -...
Сегодня начали активные тренировки на ключе.
Сегодня работа на ключе пошла с нововведениями и реально эфирная подготовка дает свои плоды - результаты сразу видны.
-->