Fizik 03.10.2012 21:35 пишет: А может дело не в производителе или дистрибьюторе,может кто из личных врагов чего либо долил не заметно.
Кстати,не исключено. И я на производителя тут совершенно не грешу,просто не верю в такое.
А зря, с саботажем сталкивались не раз, особенно на крупных(лакомых) клиентах...что только не доливали в наши открытые бочки...вот только не пИсали вроде ... когда "виновник" торжества видит что люди этого так просто не оставят и тем более приезжают с колбами...вот тогда начиналось самое интересное, бывали и явки с повинной тут же на месте, ведь начальство потом долго разговаривать не будет...конкурентная борьба, все методы применяются сплошь и рядом
Зы. просто в данной ситуации ну ооочень странно, ведь мелкая фасовка вроде как, нет смысла выдумывать...короче тайна(пока что) покрытая мраком
Несколько не понял.Я писал,что не верю, что МОЛ (как производитель) мог такую бодягу допустить.Так что зря? А про то, что какой-то недобросовестный работник (у нас в Украине) мог запустить партию левака - очень даже может быть.
Несколько не понял.Я писал,что не верю, что МОЛ (как производитель) мог такую бодягу допустить.Так что зря? А про то, что какой-то недобросовестный работник (у нас в Украине) мог запустить партию левака - очень даже может быть.
Я бы на масло не грешил, аже подделка так не свернется, оно обычно просто дешевое масло вместо дорогого. Ваще, явление довольно частое, даже у совсем свежих машин, обслуживающихся у официалов. Чет попало в масло, может промывка осталась, может присадка какая или антифриз. Даже бензус с нафталинчегом или какой другой слабогорючей байдой, может приговорить масло, буквально за одну заправку. Вот например - тыць. В России часто народ таки делает экспертизу и подает в суд. В большинстве случаев экспертиза называет причиной сворачивания масла, топливо и АЗС ремонтируют народу машинки.
Вот статейка За рублем. Там нет ответов, но есть советы. Вопщем комрады, не развлекайтесь нафигаторами, а контролируйте техсостояние машины регулярно, даже если она только выехала из салона. Шоп потом не было мучительно больно.
Знач по поводу тосолов. Мож я чего не понимаю, но в инете написано, что поголовное большинство тосолов все таки этиленгликолевые. У меня в машине, если я правильно помню, был Вамп залит. Судя по инету, он этиленгликолевый. Далее, прокладка головки не была пробита, следов тосола на ней не было. Трещин в блоке тоже нет. В то, что тосол шуровал в масло как-то совсем не верится. Точнее, я бы попытался поверить если бы мне объяснили как оно могло туда попасть при наличии живого блока/головы и живой прокладки. Из того, что многократно наблюдал лично: при попадании тосола в масло оно все взбивается в майонез серого цвета с наличием пены в масле. Привычку смотреть щуп по утрам привил давно, ни пены, ни взвеси, ничего не видел. Просто сильно темное масло. Но, насколько мне говорил тот же самый дистрибьютор масла - нормально работающее масло темнеет очень быстро и это нормально. По поводу саботажа - тоже не особо верится. Машина после заливки нового масла оставлялась на день у официалов для настройки коробки, больше никто под капот не лазил. Кому там могло понадобиться набодяжить чего-нить в масло - не понимаю. Тем более, что клиент я нифига не конфликтный и с официалами отношения хорошие.
С бензусом тоже странно. Я на бензусе только завожусь и прогреваюсь. Дальше комп сам включает газовые форсунки и вся езда у меня на газу.
boomych 04.10.2012 12:10 пишет: о сколько тут всего понаписали
Знач по поводу тосолов. Мож я чего не понимаю, но в инете написано, что поголовное большинство тосолов все таки этиленгликолевые. У меня в машине, если я правильно помню, был Вамп залит. Судя по инету, он этиленгликолевый.
Так было лет 10 назад. Этиленгликолевый тосол днем с огнем не найдешь - есть некоторые российские, но они ощутимо дороже украинских - их мало кто покупает и завозит. ВАМП - один из основных производителей глицериновых тосолов, как и МФК, принадлежащий теперь украинскому глицериновому "королю".
Определить что в тосоле можно, измерив его плотность и тем-ру замерзания. Так глицериновый тосол для тем-ры замерзания -40*С должен иметь плотность 1,14 -1,15, этиленгликолевый 1,07-1,08 для этой же тем-ры замерзания. Этиленгликоль в Украине идет для производства более дорогих "антифризов"...
boomych 04.10.2012 12:10 пишет: Привычку смотреть щуп по утрам привил давно, ни пены, ни взвеси, ничего не видел.
Это оно за одну поезду как свернулось?
Подозреваю, что да. Ибо с утра масло было просто очень темное, но жидкое. Проехал за день порядка 400 км, вечером отключился 1 цилиндр километра за 2 от дома. На след утро уже масло было черное и погуще. Но тут и я лоханулся - был все еще уверен, что черное - это нормально. Посему понимание, что "чего-то не так" начало приходить только тогда, когда после заводки при неработающем 1 цилиндре стрелка давления масла стала еле отклоняться даже при попытке прогазоваться немного. Ну, собственно, после этого кое-как на 5 котлах дочапал до СТО, благо рядом и там уже вскрывали.
Ваще темное масло должно было сразу насторожить, тем более на вымытом двигателе. При езде на газу, оно темнеет о-очень долго. А ты уверен, шо у тебя бензофорсунка не травит?
shurken 04.10.2012 16:19 пишет: Ваще темное масло должно было сразу насторожить, тем более на вымытом двигателе. При езде на газу, оно темнеет о-очень долго. А ты уверен, шо у тебя бензофорсунка не травит?
форсунки, свечи, все датчики и т.д. - все стояло новое
shurken 04.10.2012 16:19 пишет: Ваще темное масло должно было сразу насторожить, тем более на вымытом двигателе. При езде на газу, оно темнеет о-очень долго. А ты уверен, шо у тебя бензофорсунка не травит?
boomych 04.10.2012 17:09 пишет: форсунки, свечи, все датчики и т.д. - все стояло новое
Ты меня загнал в тупик. Может мастера двигатель плохо промыли ии остались остатни помывки? Я после промывки заливаю минералку, катаюсь с десяток км и залиливаю нормальную сынь, со сменой фильтра истественно.
Почитал. И нифига не понял. Не понял, почему Игорь сразу не позвонил. Достаточно было позвонить и передать масло на анализ. Он бы о многом сказал. В итоге имеем следующее: 1) механик объявил, что виновато масло (а чего ему напрягаться, тем более, что в масле он не разбирается, за исключением 5в-40 или 15в-40 - утрирую, но где-то так). Если попросить объяснить - а почему, собстввенно, масло, наверняка будет железный аргумент: ПАТАМУЧТА! 2) нет просто желания разбираться, ибо виновник понятно кто (см.п.1) 3) ремонт. вот тут интересно. ибо причина наверняка механическая. и если после того, как двиг разобрали её прицепом исправили - тогда да, больше такого не будет (на любом масле). но если нет - то Игорь, автоматичес ки, попадает на "палёнку" другой ТМ. Т.е. шансы продолжения "банкета" 50х50. Расскажу случай из личной практики. Было поставлено масло моторное (полусинтетика) и масло промывочное. С инструкцией - на промывочном масле работать без нагрузки (на ХХ) не более 5 минут, потом масло слить, залить новое и радоваться жизни. Звонок с АТП: - У нас стукнуло 3 движка. Приезжайте разбираться. Не вопрос. Собираюсь и еду в тот же день. Приезжаю, наблюдаю картину, аналогичную фото выше в 3-х разобранных двигателях (Авто Нексии, такси). Пробег на масле около 7 тыс. км. Составляем акты. Отбираем пробы из бочек (со свежим маслом), отбираем пробы из двигателей и я еду домой. По дороге звонит директор и лично приносит извинения. Оказалось, что механик обслуживал машины (ночью) и забыл слить промывочное масло (по журналу выдачи масла разобрались). Т.е. такси проехали, эти 3 машины, около 7 тыс на промывочном масле, т.е. масле, не предназначенном для работы в ДВС. Тем более в режиме такси - все знаете, как они работают. Я к чему? Я далёк от мысли, что Игорь ездил на промывке. Я к тому, что невозможно, чтобы за 750 км такое в двигателе образовалось. В принципе. Даже если бы он Азмол залил. И ланос за 1000 не умрёт в принципе. Давайте рассуждать логически: если бы были такие вопиющие случаи - об этом бы давно уже говорила вся Украина. А не локально из одного места. Ибо МОЛ на сегодня достаточно распространённый бренд. Я понимаю, чтоты был на нервах. Но ты не захотел даже выяснить прицину. Тебя устракивает объяснение механика? Хорошо, да будет так. Как вы все уже поняли - это именно я тот самый поставщик. Я занимаюсь этим брендом с весны 2005 года. Не буду говорить, что у меня не было не то, чтобы такой ситауции, но даже намёка на такую за всё это время. Всё-равно не поверите, по-крайней мере большинство. Просто тотже Ланос машина достаточно распространённая. Многие мои друзья накатали не один десяток тысяч км. Почему у них всё ок? Почему на моей вектре Б двидок чистый? Могу примеров много привести. Но зачем? Что это даст, если мнение сформировано и ты даже не захотел позвонить и рассказать? А ведь достаточно было просто дать образем масла из поддона и масла свежего (если в канистре осталось). Вся процедура, вместе с пересылкой, заняла бы недели 3. Двиг всё-равно разобран, всё-равно нужно делать. Но тогда было бы проще определить из-за чего это произошло. Кстати, Игорь. ЛЮБОЙ механик знает, что за 750 км такого не бывает. Если льётся моторное масло в мотор. Доказательством является даже то, что здесь форумчане многие сомневаются, что масло виновато. Ибо рассуждают трезво, без эмоций.
Вот статейка За рублем. Там нет ответов, но есть советы. Вопщем комрады, не развлекайтесь нафигаторами, а контролируйте техсостояние машины регулярно, даже если она только выехала из салона. Шоп потом не было мучительно больно.